Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nuggit ist super organisiert wodurch der Eigenaufwand echt gering war, was super während dem Abistress war. Außerdem gibt es ziemlich viele Preisermäßigungen somit also auch total gut finanzierbar!! L... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war eine auf der Dauer sehr schöne Zusammenarbeit. Bei fragen wird immer geholfen. Ich bin super zufrieden mit dem Endergebnis! Eine Empfehlung für alle die Zeitungen erstellen lassen möchten!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es gab eine gute und übersichtliche Zusammenarbeit. Sehr freundliche Kundenservice, man ist nie alleine. Es gibt immer eine Ansprechpartner und paar Einstieg Anrufe, die einem helfen alles übersichtli... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

es dauert eine ewigkeit bis da jemand antwortet. am anfang bevor du einen vertrag unterschrieben hast, wirst du regelrecht mit Anrufen beladen und sehr gut behandelt, damit du mit denen arbeitest. dan... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de impresión digital
  2. Tienda de serigrafía
  3. Compañía de software

Escrito por la empresa

Bei nuggit findest du den besten Services rund um deinen Schulabschluss. Ob Abizeitung, Abschlussshirt oder Abireise, bei nuggit bekommst du alles in einer innovativen Web-App und zum Bestpreis.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 16% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein riesiges Dankeschön für die…

Ein riesiges Dankeschön für die großartige Zusammenarbeit! Das Abibuch das in gemeinsamer Arbeit entstanden ist, begeistert auf ganzer Linie. Die zuverlässige Unterstützung, die schnelle und hilfreiche Rückmeldung bei jeder Frage sowie die durchgehend spürbare Hilfsbereitschaft haben entscheidend zu diesem tollen Ergebnis beigetragen. Nugget ist eine absolute Empfehlung wert!

Wirklich gut!!!

Wir haben wirklich gute Erfahrungen mit Nuggit gemacht.
Zum Beispiel wurde für uns kostenlos noch ein weiteres Design erstellt, weil wir einen Fehler auf dem Cover gemacht haben, obwohl wir schon die drei Designrunden vom Gold-Paket aufgebraucht hatten. Das war richtig nett :)

Generell waren wirklich alle Mitarbeiter, mit denen man gesprochen hat, sehr nett, extrem geduldig und auch menschlich.

Die Bücher kamen auch viel früher an als eigentlich vorgesehen war.

All in all kann ich Nuggit jedem empfehlen. Das Gold-Paket macht die Arbeit wirklich leichter und ohne dieses Unternehmen wäre das Abibuch nicht so schön geworden, auch was die Qualität der Exemplare angeht. Danke für alles 🧚

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Abibuch war dank der nuggit App…

Das Abibuch war dank der nuggit App super einfach zu gestalten. Die Beratung war freundlich und hilfsbereit, und es gab richtig viele schöne Designs zur Auswahl. Eine tolle Unterstützung für ein tolles Andenken!

Alles war super

Alles war super. Vom Service bis zum end Produkt. Wir würden es immer weiter empfehlen bei Nuggit Produkte zu bestellen. Vielen Dank :)

Alles Top!!

Wir haben dort unsere Abibücher erstellen lassen uns sind wirklich sehr zufrieden!! Der Service war toll und man wurde nicht ständig angerufen, um irgendwas zu klären - lediglich ein kurzes Gespräch per Telefon zum Anfang der Planung. Aufjedenfall zu empfehlen!!

2 de junio de 2025

Absolut EMPFEHLENSWERT!!

Absolut empfehlenswert!! Wir haben unsere Abibücher nur durch die wunderbare Unterstützung des Teams so schnell am Start bekommen. Man wird total übersichtlich durch den Prozess geleitet mit vielen Gestaltungsoptionen und hat nach kurzer Zeit ein super, hochwertiges Abibuch in der Hand! Auch preislich ist alles sehr sehr human. Mir ist noch wichtig zu erwähnen, dass auch das Team wahnsinnig lieb und unterstützend ist! Wir wurden von Anfang bis Ende total lieb und menschlich begleitet!
Dafür Vielen herzlichen Dank!

4 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles super unkompliziert, unsere Pullis sehen super aus!

Super liebes Team! Unsere Ansprechpartnerin Thitinan hat uns sowohl bei dem Prozess der Abizeitschriften, als auch der Abipullis die ganze Zeit begleitet und war für Nachfragen immer erreichbar! Der Designprozess war super unkompliziert, obwohl unser gewünschtes Design nicht ganz leicht umzusetzen war. Der Druck der Pullis ist einfach super! Wir haben uns für die Oversized Variante entschieden und sind sehr zufrieden mit der Qualität! Die Pullis sind schon viel früher als eigentlich erwartet angekommen.
Wir sind wirklich sehr zufrieden und können nuggit nur weiterempfehlen! 🫶🏻

30 de mayo de 2025

Sehr freundliches und organisiertes Team

Alle Mitarbeiter, mit denen im Kontakt war, waren wirklich super lieb und hilfreich. Sogar bei unserer sehr kurzfristigen Bestellung haben sie alles so organisieren können, dass schon nach wenigen Wochen, alle unsere Pullis angekommen sind.

28 de marzo de 2025

Zeitsparend und gute Qualität

Wir waren super zufrieden mit dem Ergebnis. Die Bücher haben eine ausgezeichnete Qualität und die Gestaltung wurde durch die App sehr erleichtert, das hat uns viel Zeit gespart. Die Kommunikation war auch klasse, bei Fragen konnte man sich jederzeit über WhatsApp melden und man bekommt zuverlässig und schnell eine Antwort.
Je nach Paket ist man mehr oder weniger bei der Gestaltung eingeschränkt, man hat eben nur die Auswahl zwischen den Optionen in der App (Layout, Schriftgröß,...). Uns hat das völlig gereicht, wer mehr Freiheit möchte, sollte das aber im Kopf behalten und ggf ein anderes Paket wählen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich angemessen.

27 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind sehr zufrieden !

Wir als Stufe sind wirklich super zufrieden mit dem Service. Die Kommunikation mit dem Team war einfach top und das ganze Planen der Abi-Pullover hat reibungslos funktioniert. Auch bei Änderungen oder Problemen gab es immer schnelle Lösungen. Der Bezahlprozess und der Liefertermin waren ebenfalls perfekt und alles kam pünktlich an.
Es war eine tolle Erfahrung und super auch eine super Qualität!

3 de abril de 2025

Alles Wunderbar

Alle Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und schnell erreichbar. Ich habe mich wohl aufgehoben und unterstützt gefühlt.
Ich würde es jeden empfehlen !

21 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nuggit war genau richtig für uns!

Als Abiturjahrgang haben wir uns für Nuggit entschieden, um Zeitung und Hoodies zu drucken.
Nuggit hat uns neben der Website einen sehr zuverlässigen und super freundlichen Kundenservice geboten.
Auf der Website konnten wir uns kreativ austoben und alles anpassen wie wir wollten.
Ein Design für die Hoodies und die Abizeitung haben wir auch noch Nuggit erstellt bekommen, was wirklich schnell und problemlos ablief.
Durch die viele gestellten Sponsoren von Nuggit, konnten wir bei unserer Abizeitung richtig sparen.
Alles in allem war Nuggit genau die richtige Entscheidung für unseren Jahrgang um an qualitativ hochwertige ABI-Zeitungen und Hoodies zu kommen, ohne viel von dem dahinter verstehen zu müssen! Danke

20 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Ablauf war wirklich super!

Der Ablauf war wirklich super. Man hat immer eine*n Ansprechpartner*in, mit welchem man alles genau absprechen kann.
Der Preis war besser als bei der Konkurrenz und wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

20 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mit der Website von Nuggit kann man…

Mit der Website von Nuggit kann man absolut nichts falsch machen. Ihr besitzt die Kontrolle darüber, wie ihr es gestaltet und die Cover und das Seitenlayout sehen super aus. Ich kann mich nicht beklagen.

Ein Reminder an die Leute, die für die Abizeitung zuständig sind. Ich weiß es ist manchmal ein auf und ab, aber ihr kriegt das hin. Sucht euch Sponsoren, habt Spaß an der Arbeit. Ich hätte nie damit gerechnet eine Abizeitung in meinen Händen zu halten. Und bitte beachtet auch die Frist, die euch gegeben wird wenn ihr euch wirklich sicher seid, ansonsten müsst ihr 250 Euro zahlen fürs Stornieren. Also überlegt euch das bitte gut. Jede Klasse hat zwar seine auf und abs und es werden viele abspringen aber macht es um es später euren Kindern oder Freunden zu zeigen und euch daran zu erinnern.

15 de mayo de 2025

unsere Erfahrung

Als wir uns auf die Suche nach Unterstützung für die Gestaltung unseres Abibuchs machten, hätten wir uns keinen besseren Partner als Nuggit wünschen können. Vom ersten Gespräch bis zur Übergabe des fertigen Buches waren wir durchweg beeindruckt von ihrer Professionalität, Kreativität und ihrem Engagement.

Besonders hervorzuheben ist die herausragende Kommunikation während des gesamten Prozesses. Fragen wurden stets prompt und ausführlich beantwortet. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter von Nuggit hat die Zusammenarbeit zusätzlich sehr angenehm gemacht.

Was Nuggit wirklich auszeichnet, ist ihr Talent für Design. Die Vorschläge waren kreativ, modern und haben perfekt zu unserem Jahrgang gepasst.

Auch die Qualität des Endprodukts spricht für sich. Das Buch ist hochwertig verarbeitet, sowohl in Bezug auf Druck als auch auf die Materialien. Es ist ein echter Blickfang und wird uns sicherlich noch lange an unsere gemeinsame Schulzeit erinnern.

Vielen Dank an Nuggit für eure tolle Arbeit! Ihr habt maßgeblich dazu beigetragen, dass unser Abibuch zu einem wertvollen Erinnerungsstück geworden ist.

14 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war einfach so so toll

Es war einfach so so toll. Mit Leuten im Kontakt zu sein, die auf einem Level mit dir sind und ihren Job gut können ist war richtig cool. Bei Fragen oder wenn ich Hilfe brauchte wurde mir so toll weitergeholfen. Einfach so cool von allen, die ganzen Menüs und die Bedienung von allem ist auch super easy und sonst fragt man einfach! <3

13 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es war Mega. Mega Preise, Mega Beratung, Mega Qualität.

Es war Mega. Wir hatten Silverpacket und da wurden uns Apps für die Qualität empfohlen wie die Canva und es ist perfekt. Die Lieferung war Mega schnell. Einfach ein Monat zu früh angekommen. Mega Preise (ich dachte es wäre Scam, weil zu es zu gut schien um wahr zu sein). Viele Inspos durch die geschickte Exemplare. Die Kundenberatung war Mega lieb und immer wieder gern gehört.
Nur die Fotos sind etwas dunkler als gedacht geworden.

29 de abril de 2025

Einfache Handhabung, super Preis und Design & sehr hilfsbereite Ansprechpartner

Unsere Jahrgangsstufe hat mit Nuggit eine sehr gute Erfahrung gemacht. Uns wurde im Vornherein detailliert erklärt, wie wir unsere Ideen umsetzten können und welche Möglichkeiten wir haben. Zudem konnten wir jeder Zeit unsere/n Ansprechpartner/in zu kontaktieren, fall wir Probleme oder Fragen hatten. Für viele Jahrgänge ist es nicht einfach ihre Abizeitung zu finanzieren, doch mit Nuggit haben wir eine sehr gute Wahl getroffen und waren sowohl mit dem Preis, als auch der Qualität, sehr zufrieden. Den folgenden Jahrgängen an unserer Schule werden wir Nuggit definitiv weiterempfehlen und auch sonst jedem, der nach einer Seite für das Erstellen seiner Abizeitung sucht. Die Internetseite ist sehr übersichtlich, hatt einige Motivvorschläge für sehr viele Mottos und ist auch für das Design der verschiedenen Kapitel einfach zu Handhaben.

3 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.