Nunido Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein Produkt wurde mit teurem Sperrgut Versand angezeigt. Was seltsam wäre für einen kleinen Hocker der zusammengesteckt wird. Habe eine Mailanfrage geschickt. Wurde angerufen und informiert, dass dies... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

anfang juli einen bücherturm bestellt mit der angabe einer lieferzeit von drei bis vier wochen - rechnungsbetrag umgehend von kreditkarte abgebucht. nach drei bis vier wochen keine lieferung der beste... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Erfahrung mit Nunido war sehr gut. Die Lieferzeit wurde zwar um einige Wochen überschritten, allerdings liegt das wahrscheinlich an derzeitigen Lieferschwierigkeiten des Herstellers. Mein Ch24 S... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Habe bei Nunido in der letzten Zeit zwei Bestellungen getätigt - eine mit 2 Monate und eine mit 6 Monate Lieferverzug. Keine Informationen kamen darüber, alles musste man selber nachfragen. Man muss... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Casa y jardín

Escrito por la empresa

Designermöbel, Möbel, namhafter Marken Online kaufen und inspirieren lassen. ✔Qualität ✔Große Auswahl ✔100% Originale ✔Käuferschutz ✔Kostenloser Versand

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

KATASTROPHE

KATASTROPHE, FINGER WEG - schlimmster Kauf meines Lebens. Bitte tätigt hier niemals eine Bestellung, ihr werden es garantiert bereuen!!!

Details:
1. Das Unternehmen behauptet zuerst einen Sitz in Österreich zu haben womit AT-MwSt. verrechnet wird, im Nachhinein stellt sich das Gegenteil raus und ich habe zu viel bezahlt. Sehr mühsamer Aufwand mit neuer Rechnung und Rücküberweisung.

2. Trotz sofortiger Überweisung nach Bestellung und Anmerkung wie dringlich die Lieferung wäre, braucht die völlig überforderte Buchhaltung über 2 Wochen lang die Zahlung zu finden und die Bestellfreigabe dauert dann auch nochmal ein paar Tage!

3. Somit waren die angegebenen 2 - 3 Wochen Lieferzeit schonmal vorbei. Dann wurde die Bestellung endlich freigegeben und mit 4 Wochen Lieferzeit kommuniziert. Nachdem diese wiederum vergangen sind, musste ich erneut aktiv nachfragen. Dann bekam ich zur Antwort, dass wegen Lieferschwierigkeiten die Zustellung noch 3 Monate dauern wird - das hätte mir vorher sonst niemand mitgeteilt!

Bestellung vom Juni storniert, im Oktober brauche ich keine Gartenmöbel mehr. Viel Zeit verloren, sonst hätte ich natürlich bei einem fähigen Mitbewerber bestellt und rechtzeitig erhalten.
Einzig positiv ist eine freundliche Telefonhotline aber die ist trotzdem nutzlos, wenn die Organisation dahinter absolutes Disaster ist...

Fazit: einige Stunden meines Lebens vergeudet, wochenlang zinsenlos Geld verborgt und nie die Ware erhalten.

26 de julio de 2022
Opinión espontánea
Logotipo de Nunido

Respuesta de Nunido

Sehr geehrter Herr Jürgen,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Informationen.

Es tut uns leid, dass Sie keine zufriedene Kauferfahrung bei uns gemacht haben.

Zur Vollständigkeit möchten wir bestätigen, dass wir in Deutschland gemeldet sind und auch in Österreich einen Shop führen. Das ist kein Geheimnis und daraus entstehen auch für Sie als Endkunde keine Nachteile.

Weltweit bestehen noch immer Verzögerungen aufgrund von Covid-19 und dem Krieg in der Ukraine. Beides ist nervig zu lesen und auch zu hören als Endverbraucher, das verstehen wir, aber es ist faktisch die Realität und wir nutzen dieses keinesfalls als Ausrede.

Viele Grüße,
Ihr nunido. Team

Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung ins Ausland

Eine große Auswahl an Produkten, die ich im stationären Handel nicht bekomme. Online bestellt und eine Woche später war die Ware bereits in Wien. Gut und in einem starken Karton verpackt, ist meine Bestellung unversehrt bei mir angekommen. Ein insgesamt sehr gutes Einkaufserlebnis, so macht Onlineshopping Spaß!

5 de julio de 2022

Do not buy here

Do not buy here!
They advertise delivery in 2 weeks but the items are not in stock...
I order a lamp in January 2022... still waiting for it ( April 2022).
Moreover on the website, the lamp is still shown has delivery in around 2 weeks. Well I am waiting for 4 months now :).
No proactive communication to inform you about the status.

13 de abril de 2022
Opinión espontánea
Logotipo de Nunido

Respuesta de Nunido

Dear Adrien,

thank you for coming back to us via Trustpilot.

Please accept our sincere apologies for the long waiting time. As a retailer we cannot know for sure what is due to be delivered quickly or not from the manufacturer. Unfortunately we don’t receive theses informations proactively and have to check constantly after the order has been made. We do understand that this situation is frustrating and want to inform you that if the manufacturer keeps delaying the delivery of your goods you are free to ask for a cancellation.

One of the members of our Service Team is gonna reach out to you for a solution. Thank you for your understanding and have a nice day.

Kind regards,

Your nunido. Team

Nächstes Mal wieder

Hab ein kleines Beistelltischchen bestellt und habe eine Riesenfreude damit. Die Lieferung ging sehr schnell und hat bestens geklappt.

2 de abril de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Online Shop funktioniert

Artikel ausgewählt, bestellt, bezahlt per Überweisung und im angegebenen Zeitraum geliefert.
Einen Punkt Abzug gibt es für massive Verschmutzung des Originalkartons durch Lagerstaub.
Würde und werde bei Bedarf wieder kaufen.

18 de marzo de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.