Consiglio caldamente questa agenzia…
Consiglio caldamente questa agenzia immobiliare a chiunque stia pensando di vendere casa cui mi sono rivolto per la seconda volta
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente: fin dal primo appuntamento si è percepita la serietà e la competenza. Mi hanno seguito in modo estremamente puntuale e professionale per tutta la durata della pratica, dalla valutazione iniziale fino al rogito notarile.
Hanno gestito con grandissima attenzione tutta la documentazione (APE, visure, planimetrie, documenti condominiali, certificati vari…), risolvendo rapidamente ogni piccola criticità che si presentava senza farmici mai perdere tempo o energie. Sempre reperibili, precisi nelle comunicazioni e molto chiari nel spiegare ogni passaggio.
Grazie al loro impegno la vendita si è conclusa in tempi ragionevoli e a condizioni molto soddisfacenti.
Un’agenzia che sa davvero fare il proprio mestiere, con serietà, preparazione e tanta attenzione al cliente. Grazie di cuore al team, in particolare a Marco e Cristina, persone disponibilissime e preparatissime!

Respuesta de Nuova Casa