1. Tienda de salud y belleza

Nuree specializes on professional haircare products used casually. All products are made in Brazil and we are on a mission to share Brazilian Beauty products with the world. Also we are among the best in the world when it comes to texture products.

3,7

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

Que cambie la dirección y me llego en mi dirección actual

13 de marzo de 2026

Estimado cliente,

Tus palabras realmente calentaron nuestros corazones. Para nosotros, esto significa todo lo que Nutree ha aportado brillo, suavidad y alegría a su rutina de cuidado del cabello. No estamos aquí solo para vender el producto, estamos aquí para mantener su confianza y celebrar su belleza natural.

Gracias por hacernos parte de tu ritual de autocuidado. Si necesita algo, desde consejos sobre productos hasta nuevas recomendaciones, estamos todos en el mensaje.

Con profunda gratitud,

Equipo Nutree

Excelente servicio los productos son…

Excelente servicio los productos son los mejores

6 de febrero de 2025

Respuesta de Nutreecosmetics

¡Estamos muy contentos de escuchar que Nutree ha tenido un impacto tan positivo en tu cabello! Saber que nuestros productos han marcado una diferencia significativa en el brillo y la hidratación es increíblemente gratificante para nosotros. En Nutree, creemos en el poder de los productos para el cuidado del cabello de alta calidad para transformar y mejorar su belleza natural. Gracias por elegir Nutree y por compartir sus maravillosos comentarios. Su satisfacción y confianza en nuestra marca nos inspiran a seguir luchando por la excelencia. Si hay algo más que podamos hacer para apoyar sus necesidades de cuidado del cabello, no dude en ponerse en contacto. ¡Estamos aquí para asegurarnos de que tengas la mejor experiencia posible con Nutree!

Nos alegra recibir sus comentarios, ¡esperamos que se quede con nosotros!

Great productos

13 de noviembre de 2023

Respuesta de Nutreecosmetics

Thank you so much for your kind review!

We're delighted to have met your expectations and are dedicated to upholding this high standard while striving to enhance our services for your benefit.

Should you have any more questions, require further assistance, or wish to share additional feedback, please reach out to us.

Your satisfaction is our priority, and we're here to ensure your experience remains exceptional.
Thank you for choosing us—we deeply appreciate your trust and eagerly anticipate serving you with the same commitment in the future. Best regards, CS

Lo mejor ame el producto y llega rapido…

Lo mejor ame el producto y llega rapido el envio

22 de marzo de 2023

Respuesta de Nutreecosmetics

¡Nos alegra saber que tuviste una experiencia positiva con los cosméticos Nutree!

Valoramos su opinión y le animamos a que nos deje saber más detalles sobre su experiencia con nosotros.

La rapidez de la entrega y el seguimiento al envío de parte de la compañía.

La empresa trabaja muy bien los envíos, dando seguimiento desde la compra hasta la llegada del producto a su destino final.

13 de enero de 2023

Respuesta de Nutreecosmetics

El botox es un producto de calidad y…

El botox es un producto de calidad y excelencia. Fácil su manejo y excelente los resultados. Dura bastante el producto. Lo recomiendo 100%!

3 de octubre de 2022

Respuesta de Nutreecosmetics

Muy buen producto hidrata bastante el…

Muy buen producto hidrata bastante el cabello 10/10 👌 Recomendable

12 de agosto de 2022

Respuesta de Nutreecosmetics

¡Gracias por la maravillosa reseña y por tomarse el tiempo para compartir sus comentarios sobre la marca de cosméticos Nutree! ¡Nuestra prioridad es el servicio al cliente y nos sentimos honrados de haber alcanzado esa marca!

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (177 opiniones)