Excelente plataforma sobre productos de rendimiento deportivo, salud y bienestar, basados en la evidencia actual, que tanto está evolucionando en los últimos años respecto a la nutrición. Buena calida... Ver más
Un gran servicio, amabilidad y muy buen asesoramiento a la hora de elegir los productos y utilizarlos, tanto en entrenamientos como en competiciones. Se lo recomiendo a todo el mundo.
Rapidez en la preparación y envío, y buenos precios. Además no se guía por las marcas sino que busca los mejores productos y los más adecuados para el cliente. Entre mis favoritos la crema de arroz co... Ver más
Víctor es un profesional cercano que te asesora si tienes alguna duda o quieres mejorar antes de la compra. No hubo stock de unos geles y me envió un regalo. Además, luego le he preguntado por otras i... Ver más
La tienda de suplementación deportiva de NutriAction está diseñada para satisfacer las necesidades de atletas y deportistas de resistencia que buscan productos respaldados por evidencia científica y una formulación rigurosa. Cada suplemento ha sido cuidadosamente seleccionado y analizado en profundidad, no solo para garantizar su calidad, sino también para ofrecer una guía completa sobre su uso y beneficios en el contexto del rendimiento deportivo. En la web se especifica en qué contexto es adecuado emplear cada producto, indicando sus mecanismos de acción, dosis ideales y momentos de toma. Esta aproximación educativa incluye también detalles sobre los componentes activos de cada suplemento, todo explicado en un lenguaje accesible para deportistas que tal vez no tengan un conocimiento profundo en nutrición pero que valoran los detalles precisos y fundamentados. La diferenciación de NutriAction frente a otras tiendas es clara: no se trata simplemente de vender suplementos, sino de ofrecer productos bien formulados revisados y evaluados por expertos en nutrición deportiva. Esta validación incluye la verificación de la calidad de los ingredientes, la pureza de los productos y su eficacia. Además, cada producto cuenta con una explicación detallada sobre su potencial para mejorar el rendimiento, la recuperación y la salud general del deportista, con recomendaciones personalizadas para ajustarse a las distintas fases de entrenamiento y competiciones. En resumen, NutriAction no solo proporciona suplementos, sino que actúa como una guía experta y confiable, orientada a maximizar los beneficios de la suplementación dentro de un marco de seguridad y efectividad científicamente respaldados.
A Coruña, España
Asesoramiento inmejorable.
Llevo tiempo acudiendo a Víctor para solucionar dudas relativas a la nutrición, tanto deportiva como fuera del ámbito deportivo; y la respuesta y el trato siempre han sido excelentes. Además siempre me ha recomendado productos de calidad

Respuesta de Nutri Action Tienda
Súper recomendado!!! pedí asesoramiento nutricional, y suplementacion, y Victor (el dueño) fue muy profesional al explicarme, darme consejos y orientar. Muchas gracias, y hasta la próxima.

Respuesta de Nutri Action Tienda
Una tienda de suplementación deportiva al mando de un gran nutricionista no podría defraudar!!! Productos de calidad, proceso de compra fácil y transparente y rapidez en la entrega. Volveré a comprar sin dudarlo!

Respuesta de Nutri Action Tienda
Un trato exquisito y un producto de altísima calidad. Para Víctor lo primero es la persona y eso marca la diferencia.
Totalmente recomendable!!!!

Buen precio y entrega rápida, 100% recomendable

Respuesta de Nutri Action Tienda
Envío muy rápido y super atentos. Es un gusto comprar en una pagina así de fiable donde te detallan toda la información de cada suplemento y para que es útil.