Nutri&Co Opiniones 4551

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon coatch de Pilates et Aquabike m'a recommandé de prendre du collagène marin et plus paticulièrement celui de Nutri and Co qui est complet, après lui avoir signalé que je ressentais de la raideur ar... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Clarté du site...notices et infographies des produits claires...produits sains (Clarté des origines et analyses des polluants régulièrement remis à jour)...prix un peu chers quand on commande plusieur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service clients très réactif, disponible et très accueillant. Nutri&Co est une entreprise sérieuse avec des produits performants. Les envois colis sont gérés très très correctement.Je suis cliente mai... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai testé Nutri&Co sans trop savoir à quoi m’attendre, et au final je suis plutôt satisfait. Ce que j’apprécie, c’est que les produits semblent de bonne qualité, avec des compositions assez si... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Acerca de Nutri&Co

Escrito por la empresa

💊🌿 Des formules de compléments alimentaires efficaces et fiables pour accompagner tous ceux qui le souhaitent dans la prise en main de leur santé préventive. Découvrez une large gamme de compléments et superaliments pour le running, la musculation, la beauté de la peau, le sommeil, le stress, la digestion, la santé féminine, le tonus, et d'autres bienfaits.

Escrito por la empresa

Besoin d'un conseil ? Une question sur nos produits ou sur votre commande ? Notre service client est disponible et à votre écoute !
Sonia et Aurélia sont disponibles de 9h à 18h30 du lundi au vendredi par téléphone au 04.42.24.89.94, par mail (bonjour@nutriandco.com) ou sur les réseaux sociaux @nutriandco.

Información de contacto

Promotion box for Nutri&Co

Nos offres estivales sont là !

Profitez de formules de qualité à prix léger pour bien démarrer l'été

4,6

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de leur…

Je suis très satisfaite de leur produits. J’ai commandé plusieurs choses-créatine,waye, magnésium et le colagen. Très contente de résultat.
La livraison est toujours rapide et le service client très réactif. Merci

16 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bonne qualité, prix élevé

Rien à redire sur la qualité de la marque, marque française, Whey au lait français.

Vend le meilleur magnésium du marché au meilleur rapport qualité-prix

En revanche je regrette qu’on ne puisse pas acheter en gros comme Nutripure (marque française aussi) pour réduire les prix qui sont très élevés..

10 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.