Nutricionistasydietistas Opiniones 76

4,8

Considerando 78 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy contentos con el personal, destacando su profesionalidad, amabilidad y la dedicación con la que resuelven dudas y acompañan en el proceso. La experiencia de usuario es consistentemente positiva, con muchos elogiando la flexibilidad, la organización y la claridad de las clases y el contenido. Los consumidores valoran enormemente el servicio ofrecido, mencionando que es muy completo, práctico y enriquecedor. La empresa proporciona herramientas útiles para el desarrollo profesional y se destaca por su enfoque humano, cercano y empático, lo que facilita el aprendizaje y la transición al mundo laboral.

Staff

Los consumidores encuentran el personal excepcional y profesional. Destacan la amabilidad, cercanía y el... Ver más

User experience

Las personas reportan experiencias positivas con la experiencia de usuario. Los clientes destacan que las... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio. Los consumidores destacan la... Ver más

Muy contenta con el curso realizado sobre pautar sin dietas. He podido seguir el curso en diferido. Las clases han sido amenas, con contenido de calidad y las herramientas facilitadas me van a servir... Ver más

Mi experiencia con NyD ha sido espectacular. Para mí han sido unas prácticas super bien aprovechadas, en las que he aprendido mucho y que recomiendo a todos aquellos que quieren hacerlas con una emp... Ver más

Que me han parecido estas prácticas? Mucho más de lo que podía esperar muchos profesionales tocando por encima pequeñas áreas que luego puedes ampliar. Veo un equipo joven de gente con ganas de mover... Ver más

Sin duda, todo un acierto por apostar por las prácticas de TSD online de la mano de NyD. Tras tres meses de aprendizaje continuo, los volvería a elegir y de hecho sigo formándome con ellos. Esto no so... Ver más

nutricionistasydietistas.com es una plataforma online especializada en formación y recursos para profesionales de la nutrición y alumnado de dietética en España. Nuestro objetivo es acompañarte durante todo tu desarrollo profesional, desde el periodo de prácticas hasta el ejercicio diario en consulta. Ofrecemos cursos y prácticas online de dietética, diseñados y tutorizados por un equipo de docentes con experiencia real en el sector. Hemos trabajado con centenares de alumnos en prácticas, lo que nos ha permitido conocer de primera mano sus dudas, miedos y necesidades, y adaptar nuestros contenidos para que sean realmente útiles y aplicables. Además, contamos con un directorio de profesionales con distintas modalidades de membresía, herramientas y recursos de apoyo para utilizar en consulta, recursos descargables y ventajas exclusivas gracias a acuerdos con empresas del sector salud y nutrición. Si ya has hecho un curso, prácticas o eres miembro de la plataforma, tu opinión nos ayuda a mejorar y a que otros profesionales y estudiantes sepan qué pueden esperar de nutricionistasydietistas.com.

4,8

Es una formación muy variada

Es una formación muy variada. Son muy flexibles y respetuosos con los trabajos pero sientes que aprendes de verdad a través de ellos. Te dan muchas herramientas para desenvolverte como profesional de manera totalmente autónoma

9 de marzo de 2026

Una experiencia muy positiva

Mi experiencia ha sido y está siendo muy buena. Desde el principio sentí que estaba aprendiendo y que las prácticas tenían un propósito claro. Las sesiones estaban bien organizadas, con explicaciones claras y un ritmo que me permitió comprender los contenidos sin dificultad.

Quiero destacar especialmente la competencia y cualificación del equipo. Se nota que dominan su área y que transmiten los contenidos con seguridad y claridad. Además, el trato hacia los alumnos es excelente: cercano, respetuoso y siempre dispuestos a resolver dudas y acompañar el proceso.

7 de abril de 2026

Profesionalidad, ética y trato humano 10/10.

Hice con ellos la formación de Dietistas a Bordo para conocer todo lo necesario a la hora de dar mis primeros pasos en consulta; repetí con ellos las prácticas del ciclo y la semana que viene vuelvo a hacer otra formación con ellos enfocada a trabajar sin dietas, así que, por mi parte ¡triplemente recomendados! (y seguro que caerá alguna más en el futuro). Tienen la plataforma de gestión de dietas con mejor relación calidad-precio del mercado y son súper accesibles y majos. Para mi, la mejor opción si eres o vas a ejercer como dietista. Profesionalidad, ética y trato humano de primera.

7 de abril de 2026

No puedo estar más contento y feliz con…

No puedo estar más contento y feliz con la experiencia. Pensar que a mi edad (62) iba a conseguir mi título de DIETISTA y que en el camino me iban a acompañar profesionales tan entregados y comprometidos como los que me he encontrado ha sido un verdadero lujo. Quiero hacer especial mención a mi tutora Cris Guerra que ha hecho de cada clase, de cada consulta y de cada momento, algo especial e inolvidable. Con ella todo ha sido muchísimo más fácil

20 de abril de 2026

Estoy haciendo mis prácticas con ellos…

Estoy haciendo mis prácticas con ellos y muy contenta con el equipo y el contenido. Son varios profesionales, cada uno especializado en un aspecto diferente y con puntos de vista diversos, algo que resulta de gran valor. Cuentan con varias herramientas para facilitar la inserción al mercado laboral a nuevos profesionales.

Una experiencia maravillosa

Una experiencia maravillosa, no solo por el trato humano que tienen, sino la manera en la que entiendes y comprendes la nutrición abriendo miles de ventanas que no imaginas y abriendo muchos caminos y sobretodo muchas ganas de conocer más, en resumen son un 10!!!!

5 de mayo de 2026

Muy contenta con las prácticas y mi…

Muy contenta con las prácticas y mi tutora . En mi caso , soy mamá de mellizos de 3 años , tengo un negocio reciente y estudio. La flexibilidad para las prácticas me ha venido genial , el trato , la cercanía y la profesionalidad . Te dan una visón muy global ya que se tocan bastantes temas h muy bien presentados y organizados . Lo recomiendo .

5 de mayo de 2026

Esencial para enriquecer tu formación

Me parece que dan un enfoque muy completo y que te hace aprender mucho de los distintos profesores, a los que se nota les gusta mucho lo que hacen. Y a la vez profundizas en distintas materias de nutrición. Para mi ha sido una suerte “cruzarme” con ellos en mi desarrollo profesional. María C. Rojo

1 de abril de 2026

He realizado mis prácticas en esta…

He realizado mis prácticas en esta empresa de formación y ha sido una experiencia muy positiva. Destaco su enfoque práctico y realista, que va más allá de la teoría y te prepara para el día a día profesional.

El trato ha sido cercano y profesional, y me llevo un aprendizaje muy valioso. Sin duda, la recomiendo.

1 de febrero de 2026

Super recomendable

Estoy haciendo las prácticas con ellos y no podría estar más satisfecha. Tienen un equipo multidisciplinar especializados en diferentes ámbitos que desde luego además de enseñarte sirven como inspiración. 100% recomendado ♥️

5 de mayo de 2026

Para mi fueron el impulso que me…

Para mi fueron el impulso que me faltaba… pensaba q me faltaba algo al terminar mi grado, y ellos me dieron eso que me faltaba, confianza en mi misma y en mis conocimientos, y el sustento y la motivación para seguir. Sinceramente un 10, hacer las prácticas con ellos ha sido de las mejores decisiones que he tomado.

2 de febrero de 2026