Información importante

2,0

Malo

Una estafa

Una estafa, pude hacer varios retiros y luego te bloquean los fondos solicitando en mi caso 144$ para poder liberar el Dinero, atención al cliente no contesta, no hay nadie que de la cara, lamento no haber leído estos comentarios antes, corramos la voz

8 de junio de 2024

estafa

estafa, luego de 3 operaciones te piden deposito de usd177, me quedaron usd261 retenidos. denuncien para que nadie mas caiga

8 de junio de 2024

Es un fraude yo pude realizar más de 7…

Es un fraude yo pude realizar más de 7 operaciones pequeñas de 100 y 150.usd cuando subí a 550 allí pidieron verificar con 177 usd y supuestamente no llegaron competos faltaron 1.60 usd y que tenía que volver a realizar el pago prefiero perder el dinero ! Me encontré con esta plataforma en un video de Youtube y un tal @laynecoin en Telegram hay que denunciar a las autoridades competentes ! Alguien tiene otro contacto de estas personas ?

29 de mayo de 2024

Nuxcoin.com es una estafa

Te deja realizar de dos a 3 operaciones y luego te bloquean para verificarte pidiendo un depósito de 164$ para ser verificado lo realizas y luego soporte te escribe diciéndote que no fue válida la verificación ya que supuestamente es automática y tienen que llegar exactamente los 164$ para que puedas pasar la verificación luego de realizar el depósito exacto intentas retirar tu dinero y te dice que necesitas realizar otro depósito para pasar otra supuesta verificación que es la llamada usuario premium que son los que tienen más de 500$ en su billetera. En mi caso le escribí a soporte que yo necesitaba sacar mi plata nada más que yo no quería ser un usuario premium y me respondió que para poder liberar mi dinero tenía que realizar el depósito. Si alguien tiene alguna solución le agradecería la información pero si hay que depositar más dinero prefiero perderlo que arriesgar más dinero

31 de mayo de 2024

plataforma fraudulenta que ofrece retornos exagerado y rapidos a traves del arbitraje de cryptos

Por favor abstenga de invertir o meter su dinero en esta plataforma, es un fraude en toda su extensión prometiendo altos retornos sobre tu inversión. Mi hermano fue estafado de manera indiscriminada y perdió todo su capital de trabajo. Les sugiero encarecidamente que investiguen bien antes de poder considerar de realizar cualquier inversión así disminuirás el riesgo que conlleva operar con este tipo de plataformas fraudulentas...

29 de mayo de 2024

Scam

Scam, está página es de la misma red de estafadores de redexcoin, luego de varias operaciones te pide verificar con un pago de dinero extra. En mi caso eran 177$. No existe forma de liberar el dinero retenido

13 de mayo de 2024
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (11 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita