Información sobre la empresa

1. Proveedor de filtros de agua

Información proporcionada por diversas fuentes externas

OASE Livingwater Teichtechnik finden Sie in unserem Onlineshop. Wir fuehren Filtersysteme, Teichpumpen, Teichfolie, Teichpflege und Teichbau Artikel. Ab 100 EUR in DE keine Versandkosten. Lieferzeit 2-4 Tage !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,4

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Perfekt, allerdings zu kurz, Service antwortet nicht!

Unsere OASE Aqua Max Eco Premium 16.000, gekauft 2018 mit Garantieverlängerung, ist defekt. OASE reagiert nicht auf Anfrage. Also neue gekauft. Defekte Pumpe zur Analyse geöffnet: Der angeblich zuverlässig dichte Motor voller Wasser sowie Rotorhülle aufgerissen. Offenbar auf Verschleiß optimiert. Die Vorgängerpumpe funktionierte über zehn Jahre.....

12 de octubre de 2024

Keine Antwort

Ich habe vor über einer Woche eine Anfrage über Ersatzteile per Mail gestellt und bis dato nichts erhalten.
Werde von einem Kauf absehen, wenn das bereits bei der ersten Anfrage so beginnt.

29 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Größter Schrot ist mit Sicherheit nicht…

Größter Schrot ist mit Sicherheit nicht der originale turbo Clean ist nur China schrott ähnelt nicht mal den Bildern Last die Finger von der der Firma Erst ca 5 Wochen Lieferzeit dann nach 4 mal nutzen Schalter defekt und die saugleistung entsprach auch nicht der Beschreibung der größte Schrott

29 de octubre de 2023

Achtung an alle !!!

Leider habe ich die Ware welche ich am 30. März 2021 (im Wert von 163.69 Euro mit der Bestellnummer: 2014534546) online bestellt und umgehend per Banküberweisung beglichen habe, bis heute nach zwei Jahren nicht erhalten. Auch das Geld wurde nie zurückerstattet. Auf meine Emails erhielt ich nie eine Antwort und am Telefon, mit dem Geschäftsinhaber Herr Pfaff, wurde ich mit irgend welchen Ausreden vertröstet und abserviert. Bin ein freidliebendes Wesen, aber dass finde ich ganz übel, wircklich! Meine Empfehlung an alle die beabsichtigen da was zu kaufen: Unbedingt Hände weg!!!
Gruss Marco

8 de febrero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht bei Oase pumpen!!!

Bei meiner fast 600€ teuren Aquamax Dry 14000 hat sich der Rotor verabschiedet. Kein Problem dachte ich gibts ja als Ersatzteil. Also Anruf bei der Hotline und nein gibts nicht!!! Wird nicht angeboten soll mir eine neue kaufen!!!
Vielen Dank für gar nichts Oase

9 de julio de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann diese Bewertungen nicht…

Ich kann diese Bewertungen nicht nachvollziehen , uch bin seit Jahrzehnten Kunde bei Oase und finde es sind die Besten Produkte die man für Teich und Aquaristik bekommen bekommen kann. Der Kundendienst ist vom feinsten . Man sollte sich halt angewöhnen ,mit Menschen vernünftig zu Sprechen , dann wird einem auch geholfen.
Oase einfach Super

22 de enero de 2022

Ich kann keinen Punkt geben

Ich kann keinen Punkt geben.
Für ein marktführendes Unternehmen ist die Beratung grottenschlecht. Ich wollte ein kleines Becken freistehend aufstellen. Als Empfehlung wurde ein stabilisierender Rahmen empfohlen .
Ich konnte dazu keinerlei Empfehlungen bzw Vorschläge erhalten.
Das ist nicht der Service
Den ich von einem solchen Unternehmen erwarte!

9 de febrero de 2021

Kundenservice trotz hochpreisiger…

Kundenservice trotz hochpreisiger Produkte keine Chance. Die hochgelobte Garantie wird gleich abgelehnt weil Stecker am Zuleitungskabel nicht angeschlossen war.

Komunikation mit Oase sehr schwer.
Für mich geht dieses Unternehmen überhaupt nicht.

13 de agosto de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware bestellt und nie erhalten

Habe u.a. am 15.2.2016 eine Zylinderkopfdichtung bestellt und per PAYPAL bezahlt. Leider nie die Ware erhalten - BREMEN telefonisch nicht erreichbar - keine Antwort auf meine Mails. Sehr nachlässiger Betrieb - keinesfalls zu empfehlen !!!

1 de marzo de 2016

Miserabel

Geld kassieren und nicht wie versprochen liefern. Nach 3 Wochen immer noch keine Ware da. Unterschiedliche Mitarbeiter geben unterschiedliche Auskünfte über Lieferzeit. Vorsicht ! Nicht zu empfehlen.

10 de agosto de 2011
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Immer wieder Gerne

Super schnelle Lieferung. Gestern bestellt Heute geliefert. Ich werde hier immer wieder bestellen.
Ich finden den Shop übersichtlich und der Bestellvorgang ist Verständlich mit einer grossen Zahl an Zahlungsmöglichkeiten

6 de julio de 2011

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.