Yo he estudiado un superior en Admistracion y Finanzas y mi experiencia ha sido muy buena. Gracias al equipo, porque con mis profesores, tutores y orientadores he conseguido trabajo.
Mentirosos. Estafadores profesionales con Master. Vamos te dicen una cosa y luego resulta ser otra, te dicen un precio de rematriculacion y luego otro, llevo mas de un año a que me devuelvan mas de 5... Ver más
Mi formación ha sido online
Mi formación ha sido online, Integración Social, empecé con Proyekta, nos pasaron a Implika y por último Obicex. La verdad, aunque el profesorado ha sido bueno, a nivel de organización, administración secretaria,... han sido nefastos, para cualquier tema, resolver, solventar errores. Sólo existe un teléfono 900 que no funciona y nadie contesta, y sinó otro teléfono como centralita que pasan el nota. Los emails tardan semanas y meses en contestar...
No recomiendo para nada este centro de estudios.
Saludos
Buena estafa....
Prometieron cosas que luego no han cumplido, hubo compañeros que no pudieron "cursar" porque no había suficientes ordenadores para todos...
Una estafa como una casa...
Mentirosos.
Mentirosos.
Estafadores profesionales con Master. Vamos te dicen una cosa y luego resulta ser otra, te dicen un precio de rematriculacion y luego otro, llevo mas de un año a que me devuelvan mas de 500€ y me dicen que soy yo l a que debo de pagar el curso que no lo he terminado de pagar, en cuanto lo termine hace mas de medio año, y me lo comunican cuando reclamo. Ni de broma volveria, yo necesito forma de recuperar mi dinero.
Le pongo 1 porque no hay menos cero
Le pongo 1 porque no hay menos cero , es la empresa menos seria que he visto . Llevo 2 semanas para arreglar un asunto de mis recibo . Intento ponerme en contacto con contabilidad para saber y tener un registro de mis cuotas y en vez de pasarme directamente con ellos me marean de un sitio a otro. El curso no me está costando barato porque han sido casi seis mil euros para que nadie me ayude con este tema . Es una estafa .
Aún no me habéis enviado la…
Aún no me habéis enviado la documentación para firmar, se supone que empiezo éste día 2 de noviembre y no se nada de los horarios, si son presenciales o online .
ESTAFAAAAAAAAA!!!!!!!!
POR FAVOR NO CAIGÁIS EN LA TRAMPA DE ESTOS!!! SON LOS MISMOS DE IMPLIKA JUNTO A MASTER D Y MEDAC!! ME ESTAFARON 2400€ Y NO TENGO NI EL TÍTULO NI ESTÁ HOMOLOGADO EL CURSO Y LOS EXÁMENES DE PRUEBAS LIBRES NI SALEN ANUALMENTE PARA PODER HOMOLOGAR!! NO COGEN TELÉFONO, NO TE CONTESTAN AL EMAIL, ME GARANTIZARON SOLUCIONAR MI PROBLEMA PORQUE FUI EN PERSONA A SUS OFICINAS( Q YA ESTÁN CERRADAS) DESDE DONDE VIVO Y A FECHA DE HOY NI UNA LLAMADA DESPUÉS DE 6 MESES!!! ESTAFAN ESTAFAN Y ESTAFAN!! Y ESTO ME HA LLEVADO A UNA PROFUNDA DEPRESIÓN
ESTAFADORES
Son unos estafadores,en todo el proceso de matriculación omiten información como el prestamo que piden de con unos intereses desorbitados de un 23% y un 3% por abrir ese préstamo a parte de los 4000 euros que vale el curso.Es un curso inutil donde solo buscan robarte tu dinero.Si a alguien le sirve,no os apuntéis
Acabo de finalizar un grado en emergencias sanitarias
Acabo de finalizar un grado en emergencias sanitarias en , y he de decir que ha ido todo muy bien, he quedado muy satisfecho, no le pongo 5 estrellas porque al ser online me costó un poco adaptarme, pero conseguí mi objetivo y por eso le doy las gracias a todo el equipo.
Yo he estudiado un superior en…
Evitar a toda costa
Lo primero de todo, esto va para el CFGS de Animación 3D y entornos interactivos, lo segundo, por razones que mas que obvias no voy a decir nombres para evitarme meterme en futuros líos así que si alguien se siente identificado con todo lo que voy a decir a continuación es tu problema, no el mío ya como he dicho antes, yo no he mencionado a nadie. Ahora si voy a explicar mi mala experiencia.
Lo primero de todo la calidad de enseñanza por el precio que pagas al mes es mala, no puede ser que se venda un curso impartido por profesionales del sector y luego resulta ser que los que lo imparten son algunos ex alumnos sin experiencia previa que tienen un nivel bajo en 3D, otros que dejan mucho que desear a nivel profesional ya de tutor ya que personalmente me sentí que se me hablaba mal, las formas de dirigirse a ciertas personas eran para flipar en colores, etc... Luego los equipos de trabajo con solo decir que para hacer un bake de texturas a 1024 ya falla en Substance Painter creo que dice mucho de la potencia de los ordenadores. De las tabletas digitales no me puedo quejar mucho, aceptable para principiantes, las mesas y sillas aceptable también aunque bastante mejorable en especial las sillas, mucho hablar sobre la importancia de la ergonomía pero luego bien que se invierte poco y nada en ello y con el preció que cuesta el curso...
Con el tema de las practicas tener mucho cuidado, mucho vender que las empresas colaboran con nosotros pero la realidad es que muchas acaban haciendo practicas en empresas internas o para terceros que no tiene nada que ver con el sector.
Y para acabar decir que con el titulo al menos en este sector no se consigue trabajo, se consigue trabajo haciendo portfolio.
Yo quiero dejar este comentario a favor…
Yo quiero dejar este comentario a favor de Jonatan, un joven muy responsable, agradable, siempre está cuando mi esposo Julio y yo lo hemos necesitado, nunca dejo de responder un mensaje, de buscar una solución a nuestras inquietudes, gracias a ese joven tan profesional mi esposo y yo continuamos en nuestro curso, porque del resto del personal exceptuando Jonatan y la Directora el resto que debio intervenir en nuestra formación tiene 0 estrellas ya que NUNCA, nuestra tutora respondió a un mensaje, estuve 1 mes llamando a Implika y nadie nos atendía, y así sucesivamente fuimos siendo ignorados cuando eran IMPLIKA.
Espero que aprendan de Jonatan y se superen para lograr una buena calidad en los servicios que además estamos pagando, no son gratis.
A Jonatan le dejo 5 estrellas y estoy segura lo van a superar y en mi próxima encuesta les daré las 5 estrellas. Gracias.
Animación 3D, juegos y entornos interactivos
Empezaré hablando de la relación calidad-precio, la cual puede ser perfectamente la mayor estafa que he visto en mi vida, cantidad muy elevada para estar sin prácticas a estas alturas de año cabiendo mencionar la total falta de comunicación que ha habido a la hora de resolver dudas. Por no mencionar incumplimiento de contrato en varios puntos de este y material prometido sin aparecer.
Estafa Absoluta
Estafa Absoluta
Prometían y vendían un sinfín de cosas que no se han cumplido, una organización nefasta, falta de prácticas de comunicación y mil cosas más.
Ojalá se les acabe el chollo pronto
Animaciones 3D,juegos y entornos…
Animaciones 3D,juegos y entornos interactivos titulo carísimo, con una gestión de practicas nula, atención al alumno pésima a principios de año y nula es estos momentos porque nadie devuelve las llamadas, el material del aula no es el que te venden, tienes que estar luchando para conseguir practicas, ordenadores que tiren los trabajos que tienes que hacer, para conseguir gafas de realidad virtual.
Sinceramente si estas pensando en estudiar aquí no lo hagas busca otra opción, esto solo te traerá quebraderos de cabeza.
Estafa
No se te ocurra
En mi caso me he quedado sin profesor a medio curso sin prácticas, el material inexistente 2 años que seguramente acaben si ni siquiera tener el título por la mala organización eso sí a precio de oro. Increíble si pensáis estudiar esta gente no es una pésima opcion
Estafadores
Estafadores. Soy alumna de Animaciones 3D,juegos y entornos interactivos.Nos vendieron una triple titulación y finalmente no tenemos ni prácticas, ni master, ni el material/profesores prometidos.
Los comerciales que nos vendieron el curso desaparecieron tras llevar nosotros dos días en la sede.
Lamentable
Lamentable, Implika/Obicex es una empresa que se dedica a estafar. El coste de la titulación es 12.000€ por el primer y segundo curso y no hay ningún tipo de organización a nivel de clases, no hay respuesta a nivel administrativo para atención al alumno. Hay tutores que se han desaparecido de la empresa dejando a toda una clase con el **** al aire, vistos en la obligación de cambiar de centro a finales de curso. Gestores administrativos que llevan el tema de las prácticas también han finalizado la relación con la empresa a mitad de curso. No se nos han proporcionado las prácticas prometidas por contrato, las cuales deberían haber empezado en febrero23 y estamos ahora en abril23 y seguimos sin ninguna respuesta por parte de Implika ni Obicex ni de nadie sobre el tema prácticas. Sinceramente la peor experiencia educativa jamás vivida. Tanto yo como el resto de compañeros de distintas regiones de España no nos hemos sentido tan estafados nunca. El precio es elevadísimo para lo poco que se enseña, la calidad demostrada y desde luego la mala organización y administración que manejan estás empresas. Además los profesores no son profesores realmente, son orientadores laborales, cuando se nos prometió que los profesores que tendríamos serían profesionales con experiencia y trabajando en el sector. Cualquiera que tenga una mínima intención de apuntarse a este curso, que se eche para atrás inmediatamente porqué solo le van a limpiar el bolsillo y no va a sacar nada de provecho en los próximos 2 años.
Y seguramente me esté dejando más cosas por decir en contra de esta gente, pero básicamente la empresa es negligente y mentirosa. Y la situación actual es desesperante y denunciable.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, ni dan la formación prometida, contratada y pagada ni hay prácticas ni te atienden cuando tienes dudas. NO RECOMENDABLES PARA NADA.
ESTAFA
Estafadores y ruínes. Se han quedado con mis ahorros y con 2 años de mi vida. Organización nefasta, atención al alumno horrible, preparación y desarrollo de las clases nula.
MENTIROSOS