Fácil y sencillo
Todo el proceso ha resultado más sencillo de lo esperado. El trato con el vendedor también, facilito el transporte y fue todo perfecto.

Respuesta de Obvy
Obvy est le moyen de paiement sécurisé entre particuliers de référence pour toutes vos transactions sur Leboncoin, Facebook, ParuVendu ou tout autre site de petites annonces. Disponible en France, en Belgique, et au Luxembourg.
33300, Bordeaux, Francia

Respuesta de Obvy
Hola muy buenas a todos,pues aún no me an dado el acceso a la cuenta para retirar mi dinero, espero que lo hagan entre hoy y muy tardado mañana, por qué ese dinero lo ocupo para mi pasaje de México a España,y ya me estoy desesperando porque me hacen muchas preguntas como si la cuenta no fuese mía,y eso me pone más ma aún,ya le e dicho todo lo que querían saber y an dejado de contestarme,no se qué más nesecitan,pero en lo del soporte muy rápidos,muy bien expresado todo,muy sinceros y amables,la verdad muy buena aplicación en cuanto a soporte, espero se solucione mi problema hoy, porque la verdad que da mucho coraje que te roben una cuenta que es tuya,avises al soporte y encima te hagan un cuestionario de preguntas y de verdad me duele,pues hay les pase mis documentos para que vieran que es verdad que es mi cuenta