- 3 de las 14 mejores empresas en Compañía de seguros
- 2 de las 3 mejores empresas en Seguros funerarios
- 1 de las 4 mejores empresas en Agencia de seguros para el hogar
- 3 de las 10 mejores empresas en Aseguradora
- 3 de las 4 mejores empresas en Aseguradora (seguros de vida)
- 2 de las 4 mejores empresas en Seguros personales
Sobre Seguros OCASO
Seguros Ocaso, una de las empresas líderes del sector asegurador en España: somos más de 30.000 profesionales con una red de más de 400 oficinas y un Área privada para ayudarte siempre que lo necesites. Millones de personas ya confían en nosotros porque protegemos lo que más importa.
¿Conoces nuestra oferta integral de seguros?
- Seguros de hogar que destacan por su flexibilidad, calidad y servicio: nuestros asegurados nos valoran con un 9 sobre 10 en la gestión de siniestros.
- Seguros de decesos: más de 100 años acompañando a las familias en los momentos más difíciles y también en su día a día: asistencia en viaje, abogado de familia, servicio dental y más coberturas.
- Seguros de vida que protegen a tu familia ante cualquier imprevisto y garantizan su calidad de vida. Personalízalos a tu gusto: atención médica, servicio dental, asistencia diaria, etc.
- Seguros de comunidades para convivir sin preocuparse por el edificio. Disfruta de un amplio catálogo de gastos y riesgos cubiertos para evitar derramas inesperadas y salvaguardar a los vecinos.
- Seguros de accidentes para una vida tranquila con coberturas en caso de fallecimiento o invalidez y adaptados para cada situación y persona: express, mujeres y autónomos.
- Y, además, seguros de viaje, animales, inversión, jubilación, embarcación… Porque estamos a tu lado, protegiendo a tu familia, hogar, inversiones y siempre que nos necesites.
Tu tranquilidad, las 24 horas.
Respuesta inmediata cuando más nos necesitas.

Asegura tu Hogar desde 0,30€ al día
Buena atención y asesoramiento
Buena atención y asesoramiento. Muy buenas coberturas.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Una semana sin agua
Después de una semana cortando el agua, tras visita de fontanero, perito y localizador de fugas y la confirmación de la central de reparación en el mismo acto, llega el operario y nos vuelve a emplazar al perito.Inadmisiible.

Contratación rápida y sencilla
Contratación rápida y sencilla. El comercial fué muy amable y claro en todo momento
la comercial aguasanta lo hizo muy bien
La atención recibida
La atención recibida, y el conocimiento por parte del intermediario del mundo de los seguros.
He sido muy bien atendida y solucionado…
He sido muy bien atendida y solucionado dudas que tenia! Creo que son muy seriós y solucionan los siniestros con mucha eficacia !
Los comerciales muy profesionales..y el…
Los comerciales muy profesionales..y el trato muy humano
Sandra me solucionó un problema y me…
Sandra me solucionó un problema y me ofreció los nuevos servicios de Ocaso, como la asistencia médica, dental y otros.
Es la primera vez que me hago el seguro…
Es la primera vez que me hago el seguro d hogar con Ocaso,el 11 de febrero avisé d un siniestro,le he roto todo el techo del baño recién reformado a mi vecina x una rotura del sumidero d mi duxa,vino el perito y dio el ok a la empresa k tenía k repararlo.Hoy 26 d Mayo sigo teniéndolo roto ,no ha venido nadie a repararlo y todas las semanas se lo recuerdo a la agente k me lo vendió,quien pone una incidencia k no sirve para nada.

Respuesta de Seguros OCASO
Hace dos meses tuve una pequeña gotera…
Hace dos meses tuve una pequeña gotera de unas tuberías del vecino de arriba, tardaron como tres semanas en venir a arreglarla, en teoría lo habían arreglado, a la semana vuelve a perder, mi vecino el asegurado dice que da parte pero parece ser que este es el protocolo de ocaso, no hacer ni caso.
Edito:
Lo de esta compañía es tremendo me pongo en contacto con ellos y me dicen que no tienen ningún asegurado con ese nombre, entonces la reparación que habéis hecho mal quién la ha hecho un fantasma?
Edito 2:
Estamos a 3 de junio y la gotera sigue ahí, el asegurado me comenta que el mediador de su póliza está de viaje, surrealista no lo siguiente, si fuese algo urgente estaríamos nadando, nos toman el pelo tanto al asegurado como a mí.

Buena experiencia
Buena experiencia, se aprende mucho y cualquier duda queda resuelta.
Llevo desde enero con una bajante…
Llevo desde enero con una bajante abierta en mi casa y más de dos meses reclamando que alguien venga a cerrarlo y pintar,
Las paredes y el techo llenas de moho, y solo me dicen que el perito no ha cerrado el siniestro
Me parece increíble nunca me había sucedido nada similar
Tras la reseña, pidieron que les enviase un correo facilitando los datos para tratar de entender que había pasado, pero todo sigue igual, les pedí que por favor me llamasen y no lo han hecho, es más he vuelto a llamar y me dicen lo mismo, el perito no ha cerrado el expediente.
A finales de este mes, ya hará 5 meses, lo peor de todo, es que en ningún momento se han molestado en llamarme para informarme de que está pasando
Me resulta inconcebible que una empresa aseguradora trate así a un cliente

Respuesta de Seguros OCASO
Trato extraordinario, puntualidad y eficiencia
Trato extraordinario por parte de todas las gestoras. Alejandra, que realizó mi póliza y estuvo en contacto conmigo en todo momento, inmejorable. Muy contenta con el trato, con las explicaciones en la gestión y con la rapidez y puntualidad en la cita. Las instalaciones, muy bien conservadas, limpias y cómodas.
Estoy encantada.
He dado las cinco estrellas por el trato recibido en la oficina de Vélez Málaga ha sido excelente
De momento solo he contratado el seguro hogar y se me activará el próximo mes ke se cumple el otro seguro, lo ke le doy las c
El peor seguro en toda mi vida
El peor seguro en toda mi vida, hace 4 meses entraron a robar en mi casa, me hicieron un butrón en la pared, y no solo me enviaron mes y pico después a un fontanero para arreglarlo, sino que a día de hoy, sigo sin ninguna solución. Ni cambio de cerradura, ni reparación. No volveré a contratarlo para nada.

Respuesta de Seguros OCASO
Decidimos contratar con OCASO porque ya…
Decidimos contratar con OCASO porque ya disponiamos de un seguro de hogar para segunda vivienda en La Pineda-Vilaseca( Tarragona ),y estamos agradecidos por la atención prestada.