Esther Galván una gran profesional y tiene toda nuestra confianza. Explica de manera detallada todos los seguros y encuentra el que es justo el adecuado para uno. Trato muy profesional y personalizado... Ver más

- 3 de las 14 mejores empresas en Compañía de seguros
- 2 de las 3 mejores empresas en Seguros funerarios
- 1 de las 4 mejores empresas en Agencia de seguros para el hogar
- 3 de las 10 mejores empresas en Aseguradora
- 3 de las 4 mejores empresas en Aseguradora (seguros de vida)
- 2 de las 4 mejores empresas en Seguros personales
Sobre Seguros OCASO
Seguros Ocaso, una de las empresas líderes del sector asegurador en España: somos más de 30.000 profesionales con una red de más de 400 oficinas y un Área privada para ayudarte siempre que lo necesites. Millones de personas ya confían en nosotros porque protegemos lo que más importa.
¿Conoces nuestra oferta integral de seguros?
- Seguros de hogar que destacan por su flexibilidad, calidad y servicio: nuestros asegurados nos valoran con un 9 sobre 10 en la gestión de siniestros.
- Seguros de decesos: más de 100 años acompañando a las familias en los momentos más difíciles y también en su día a día: asistencia en viaje, abogado de familia, servicio dental y más coberturas.
- Seguros de vida que protegen a tu familia ante cualquier imprevisto y garantizan su calidad de vida. Personalízalos a tu gusto: atención médica, servicio dental, asistencia diaria, etc.
- Seguros de comunidades para convivir sin preocuparse por el edificio. Disfruta de un amplio catálogo de gastos y riesgos cubiertos para evitar derramas inesperadas y salvaguardar a los vecinos.
- Seguros de accidentes para una vida tranquila con coberturas en caso de fallecimiento o invalidez y adaptados para cada situación y persona: express, mujeres y autónomos.
- Y, además, seguros de viaje, animales, inversión, jubilación, embarcación… Porque estamos a tu lado, protegiendo a tu familia, hogar, inversiones y siempre que nos necesites.
Tu tranquilidad, las 24 horas.
Respuesta inmediata cuando más nos necesitas.

Asegura tu Hogar desde 0,30€ al día
Monica montesdeoca caballero
La chica que me atendio (Anabel ) muy amable la verdad muy contenta me recomendo el seguro de decesos y el de hogar y muy contenta la verdad y tranquila de tener estos dos seguros que son indispensables
A Ocaso lo conozco desde mi infancia
A Ocaso lo conozco desde mi infancia. La considero una empresa seria y fiable. Mis abuelos ya estaban con ustedes en decesos, también mi madre y yo. En el Todo riesgo Hogar, como se decía antes, he estado muchos años. Ahora he vuelto, espero haber acertado en mi decisión.
Solamente pediría un poco menos de "despiste" por parte de la agente que me atendió y mía también por no haberme dado cuenta enseguida de los dos errores que hubieron. Solucionado cancelando la póliza y haciendo otra nueva...
Gracias!
Tiempo y solución de un siniestro
La solución de un siniestro. Pasan más de 3 meses para dar una solución, te van pasando y dando largas
Gestion rapida y comoda con un excelente trato personal.
Gestion rapida , clara , excelente trato y alta profesionalidad.Una
Buena cuota en seguro de vida hipotecario
Me.mejoraron bastante la prima de mi anterior seguro de vida. Sin problemas incluso estando jubilada me han cubierto el resto dei hipoteca!
Me ofrecerion un precio hice la firma y…
Me ofrecerion un precio hice la firma y por no contestar a la llamada que hacen después esa póliza se canceló, en mi compañía de móvil esos números los bloquea porque son spam. Luego tuve que volver a firmar otra póliza y me han subido 60€ más la póliza, esta vez me quedaré en la compañía pero no pienso renovar eso se avisa antes y no te engañan asi de esa forma.
Atención excelente.
La contratación fue en persona en una de las oficinas de Murcia. La agente, Marta, nos explicó con claridad y amabilidad los distintos conceptos del seguro.
Llevo pendiente de un siniestro mal…
Llevo pendiente de un siniestro mal ejecutado desde el día 02 de enero de 2026.
Llevo 7 reclamaciones por email sobre este asunto
Es un desastre
Es un desastre. Lleva desde el 14 de marzo con un siniestro abierto y todavía no me dan respuesta. Han tenido que cambiar una ventana pero seguimos esperando al pintor. Pongo una estrella porque no se puede poner menos. No sé lo recomiendo a nadie. En cuanto llegue al vencimiento la póliza, sin duda me cambio a otra aseguradora.
Todo correcto y rápido
Todo bien. La agente Laura muy competente y eficaz en la gestión
Quisiera comentar y agradecer el trato…
Quisiera comentar y agradecer el trato cercano. A veces la diferencia en un recibo , si la hubiese...dista mucho de la cercania. Busco eso mismo. Gracias, Isi.
Por el trato de Mirta la chica que me…
Por el trato de Mirta la chica que me llevo lo del seguro de la casa
es el mejor seguro que existe
es el mejor seguro que existe, un sobresaliente con mayusculas
Buena atención telefónica
Buena atención telefónica, contratación del seguro muy sencilla y rápida. Buenos precios.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Chapuza
Chapuza! Así quiero valorar la reparación que debían hacer en el baño de mi hogar hace 4 meses, el perito Jonathan Rueda Gómez sigue sin terminar su trabajo y por su falta de profesionalidad llevo meses esperando a que vengan a tapar el techo del mismo. Y porque no puedo valorar con CERO, no recomiendo Ocaso, no había tenido queja alguna pero personas como él te hacen desconfiar, me estoy planteando dar de baja todos los seguros que tengo con ellos.

Respuesta de Seguros OCASO
X la información q he recibido de…
X la información q he recibido de primera mano y muy buena
Solucionado mi problema de pago era excesivo y me lo arreglaron yo no quería irme de Ocaso y menos mal que me lo izo es una gran persona y simpática si gracias
La rescatadora de seguro es un encanto de persona solucionó mis dudas y problemas gracias MAngeles