Información sobre la empresa

1. Agencia de turismo náutico
  2. Agencia de viajes en crucero
  3. Agencia de turismo de avistaje de ballenas

Escrito por la empresa

Des Excursions en bateau uniques au Pays basque avec Oceanboat64. Embarquez pour une sortie en bateau au départ de Saint-Jean-de-Luz entre Biarritz, Guéthary, Hendaye et la côte espagnole. Nos Balades en mer sont en petit comité. Nos excursions nautiques et promenades en mer sont privatisables, idéal pour des séminaires, team building, EVG, EVJF et tout autre évènement.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe escapade dans l'océan Basque.

Magnifique expérience,qui nous a permis de redecouvrir de la côte basque différemment avec un guide intéressant et très professionnel. Point de vue oceanique inédit ❤️

18 de abril de 2026
Logotipo de Oceanboat64

Respuesta de Oceanboat64

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! 🌊
Ravis que cette escapade en mer vous ait permis de redécouvrir la côte basque sous un nouvel angle 😊
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine expérience en mer 🚤

Genial

Super balade ,allez y les yeux fermés.

9 de abril de 2026
Logotipo de Oceanboat64

Respuesta de Oceanboat64

Merci beaucoup Sophie pour votre retour ! 🌊
Merci pour votre recommandation, ça nous fait très plaisir !
Au plaisir de vous revoir à bord 🚤

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Belle expérience pour une balade en…

Belle expérience pour une balade en mer.
Accueil très sympathique avec en prime un verre de vin , très bon d'ailleurs ....
Bon rapport qualité prix pour un bateau de très haute qualité.
Capitaine charmant et très sympathique.
Je conseille vivement..

17 de julio de 2025

Super moment !

Très belle expérience, nous avons découvert la côte basque avec un autre point de vue et nous avons appris pas mal de choses. Paul est super sympa et sait répondre aux différentes questions en rapport avec la visite.

10 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expérience hors du temps

Une très belle balade en mer vécue grâce à Paul, à bord d’un semi rigide confortable et sécurisant.
Nous avons vécu une expérience conviviale et hors du temps dans un cadre insoupçonnable.
Les magnifiques criques sauvages que le skipper nous a fait découvrir ne sont accessibles qu’en bateau ! Nous avons été ébahi par la beauté des lieux et la clarté de l’eau.
Bonus en fin de sortie, la rencontre avec un petit groupe de dauphins…
Je recommande vivement cette activité au pays basque !

30 de septiembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe balade le long des côtes…

Superbe balade le long des côtes basques, avec la possibilité de se baigner dans des criques inaccessibles depuis la terre. Le capitaine connait très bien la région, aussi bien sur les mouvement géologique si particulier du pays basque, que sur les différents type de bateau de pêche, ou encore les monuments que nous pouvions apercevoir depuis la mer.
Très beau moment en famille.
Je recommande.

28 de mayo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Activité à faire absolument !

Activité à faire absolument ! Permet de découvrir la côte Basque autrement.
Nous avons passé un super moment, le petit arrêt baignade en plus était super agréable.
Nous reviendrons avec plaisir !

29 de agosto de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.