Odass Paris Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheter le kit de démarrage il y a quelques semaines. J'en suis totalement satisfaite. Adieu l'institut. C'est simple, efficace et rapide. La dépose est également simple et rapide. Je recomman... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite après 2 mois d'utilisation il s'agit des meilleurs vernis que j'ai utilisé, leur tenue est impeccable si on suit bien les instructions, le retrait hyper facile. Il manque peut-être que... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magnifique trousse, très pratique pour avoir tout au même endroit et très bien conçue. Facilité d'utilisation, jolies couleurs naturelles. La dépose est incroyablement simple et rapide. Petit bémol su... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, Commande reçue avec un vernis qui était cassé et qui en a mis partout. La base était manquante. La solution apporté par le service client (quand il daigne répondre) ne me remplaçait ni ma tr... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 13% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

339 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci Odass! Enfin une marque qui tient ses promesses : les ongles ne sont pas du tout abîmés après la dépose (très facile et rapide 2min), au contraire, ils sont renforcés par ces vernis, je n'ai jamais eu d'aussi beaux ongles auparavant! 😊Les couleurs sont magnifiques et rendu brillant, la tenue aux pieds je suis à 15jours aucun éclat (avec 1 semaine dans le sable), et les mains 10jours, j'ai voulu changer de couleur 😊. (Je les ai quasiment toutes) Livraison rapide 3jours max et suivi précis soit whatsapp ou mail. Je recommande! 😊

16 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Se faire une mise en beauté ongulaire…

Se faire une mise en beauté ongulaire chez soi devient un vrai jeu d'enfant. Le résultat et la tenue est top. La gamme proposée en boutique nous permet d'aborder les saisons avec une miltitude d'idées.
Ma routine Odass devient un temps pour soi.

16 de agosto de 2026

Satisfaite

Entreprise très sérieuse pour les SAV et le suivi.
La pose est très facile, bonne tenue et surtout une dépose rapide et douce pour les ongles!
J’ai profité d’une offre pour commander un kit, pas déçue .

3 de agosto de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

super produit

super produit, facile à appliquer et a défaire.
j'aurais aimé avoir plus de couleurs "pastel"

7 de agosto de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Déçu vernis ne tient pas .

Déçu vernis ne tient pas .
Se n'est pas un Semi permanent s est un vernis vegan mieux qu' un simple vernis mais ne tient pas comme un vernis semi permanent qui ne s enlève pas avec du dissolvant.

13 de julio de 2026

Très belle surprise !

Agréablement surprise.
Facile à utiliser et longue tenue.
Les vernis sont de très belle qualité et les couleurs sont magnifiques.
Moi et ma fille adolescente adorons l'utiliser.

9 de julio de 2026

Vernis au top

Vernis au top. Je ne reviendrais plus aux vernis classiques qui s'écaillent ou bout de 2 jours. Les vernis Odass je les garde 2 semaines facile. Les teintes dont superbes.
La livraison est très rapide.

3 de agosto de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ôdass est une très bonne marque

Ôdass est une très bonne marque
Envoi rapide, le design est joli
Au début il faut prendre un petit coup de main et on s'améliore au fur et à mesure. Les couleurs sont jolies.
Alors le top c'est la dépose, suis bluffée. C'est réel on imbibe on met sur l'ongle à l'aide de la pince et hop 2 mn après plus rien.....j'adore

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et sérieux du suivi

Livraison rapide et sérieux du suivi. Les produits sont top je reprends plaisir à la manucure à la maison avec de belles couleurs, une belle tenue et une dépose Simone et rapide et surtout qui n'abîme pas mes ongles. Je recommande

Je recommande mille fois

Il faut avoir le coup de main au debut mais sinon une fois que l’on a compris et que l’on a l’habitude de l'application, je trouve que mes ongles sont aussi beaux que lorsque je sors d’un salon professionnel et je fais de véritables économies et un gain de temps énorme ! J'adore l'idée que je respecte mon corps avec des produits sans danger.
Je recommande mille fois.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de la marque

Je suis très satisfaite de la marque !
Le coffret avec la trousse et la lampe est vraiment super !
J'avais une lampe d'une autre marque mais la tenue n'était vraiment pas terrible. Là, ça tient dans le temps !
Petit bémol pour la quantité de couleur (je ne trouve pas forcément celles que je veux) et la pigmentation qui est parfois moindre et du coup on voit à travers pour certaines couleurs foncées.
Je n'ai pas encore testé la dépose et ne sais pas si elle est efficace.

Merci à la marque de proposer des articles de qualité ! 🙏🏻

27 de julio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.