Odass Paris Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheter le kit de démarrage il y a quelques semaines. J'en suis totalement satisfaite. Adieu l'institut. C'est simple, efficace et rapide. La dépose est également simple et rapide. Je recomman... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite après 2 mois d'utilisation il s'agit des meilleurs vernis que j'ai utilisé, leur tenue est impeccable si on suit bien les instructions, le retrait hyper facile. Il manque peut-être que... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magnifique trousse, très pratique pour avoir tout au même endroit et très bien conçue. Facilité d'utilisation, jolies couleurs naturelles. La dépose est incroyablement simple et rapide. Petit bémol su... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, Commande reçue avec un vernis qui était cassé et qui en a mis partout. La base était manquante. La solution apporté par le service client (quand il daigne répondre) ne me remplaçait ni ma tr... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 13% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

340 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai acheté il y a plusieurs mois ce…

J'ai acheté il y a plusieurs mois ce kit car j'ai arrêté les semi permanents en institut. Déjà j'ai dû attendre plusieurs mois pour que mes ongles repoussent car sur ongles extra courts Odass ne marche pas. Hier cela m'a pris plus de 3h entre la préparation des ongles, et la pose. Résultat, moins de 24h déjà 2 ongles écaillés et pourtant j'ai doublé tous les temps sous la lampe. Finalement pour moi ce n'est vraiment pas économique. Trop de temps perdu pour un résultat nul. Finalement je préfère les stickers en gel d'autres marques qui eux tiennent parfaitement. Je ne rachèterai pas, sauf que j'avais acheté 15 vernis !!!

13 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Produits pas à la hauteur de mes…

Produits pas à la hauteur de mes attentes : la lampe uv ne fonctionne pas bien ( variations de l'intensité) et le vernis ne tient pas plus de 3 jours ( j'ai pourtant l'habitude du vernis semi- permanent)

11 de junio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Déception

Malheureusement, je n'ai pas reçu ma commande complète.
J'ai adressé deux mails mais toujours aucun retour.
Je suis déçue.

27 de mayo de 2026

C'est trop génial

C'est trop génial. J'adore les vernis facile d'utilisation avec numéro indiqué pour l'ordre de la pause c'est trop pratique et pour la machine facile d'utilisation grâce u indicateur dessus. Donc c'est génial je recommande à 1000%.

5 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

super découverte, bonne tenue et qualité

C’est une super découverte pour moi. Je porte beaucoup de vernis pour mon travail.
Les vernis classiques semi permanents abîmaient beaucoup mes ongles.
J’ai testé le kit de démarrage Odass… et je viens de passer ma 2eme commande !
Le retrait est vraiment top et les ongles sont en bon état entre 2 manucures.
La tenue est identique aux autres vernis.

31 de mayo de 2026

Ça ne tient pas

Dommage, ça ne tient pas du tout.
Les couleurs sont superbes, la pose est simple mais les vernis tiennent entre 1 et 3 jours, la promesse n’est pas respectée

3 de mayo de 2026

Bon compromis

Mes ongles ne supportant pas le vernis semi permanent ou gel, le système d’odass est un bon compromis. Je les garde environ 1 semaine avant d’avoir besoin de les refaire contre même pas 48h pour un vernis classique.

24 de mayo de 2026

Couleurs géniales depose simple

Envoi rapide et sérieux
Couleurs à croquer... je viens encore de craquer pour 5 nouvelles couleurs et 2 finitions pailletées.
Tenue correcte (je craque au bout de 2 semaines mais surtout pcq je veux changer de couleur).
La depose est un jeu d'enfant ! 5mn avec du dissolvant et ongles nickels!

1 de mayo de 2026

Très bonne qualité

Très bonne qualité. La pose est facile, même pour des petits raccords 😉, et pourtant de ne suis vraiment pas douée 😝.
J'attends de voir pour la dépose car mes ongles sont très fragiles ce qui m'a toujours empêché de faire du semi-permanent. Le peu que j'ai testé a l'air nickel (petit débordement sur 2 ongles).
Pour l'instant je suis ravie 🌞

23 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Attirée par le prix et le kit complet

Attirée par le prix et le kit complet, j'ai été très surprise par l'efficacité du produit, les explications des différentes étapes, la bonne tenue du vernis ( le grand choix des teintes), l'appareil de séchage et le très soigné emballage, je recommande vivement.. Et la rapidité de l'envoi

11 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.