Mi sono imbattuta in questo sito dopo che ho avuto una disavventura con un' alzatina acquistata da altre parti. Arrivata totalmente distrutta! Fortunatamente, curiosando da Odissea Store, ne ho t... Ver más

Oltre agli articoli nello shop, che sono veramente carini ed originali, mi soffermo con molto piacere sulla gentilezza del servizio clienti (che di questi tempi è rarissima). Ho avuto un problema con... Ver más

Un'esperienza d'acquisto online davvero senza alcuna pecca. La consiglio vivamente per la rapidità della consegna avvenuta in 24 ore e la gentilezza e professionalità delle persone con cui ho parlato... Ver más

E’ stata un’esperienza d’acquisto perfetta… e molto di più; a cominciare dalla qualità dei prodotti trattati ed i prezzi che subito si sono rivelati ininfluenti considerata l’ospitalità ricevuta e l’o... Ver más

1. Diseñador de interiores
  2. Tienda de accesorios de moda
  3. Tienda de vinos

Odissea è un concept store che spazia dal design all'enogastronomia con oltre 40 anni di esperienza.

4,7

MI PIACE

Il negozio dista da casa mia più di 700 km eppure la disponibilità e la cortesia di Emilio, ha azzerato la distanza!
Sempre pronto a chiarire i miei dubbi, mai insistente nel proporre le novità ... In 3 parole: ODISSEA MI PIACE !

23 de abril de 2023

Servizio perfetto

Negozio accogliente che offre una vasta scelta di oggettistica varia. Impossibile non trovare un’idea regalo originale ed unica. Titolari scrupolosi, attenti alle singole esigenze e che sanno sempre dare il suggerimento giusto per ogni tipo di occasione. Più che consigliato

9 de noviembre de 2023

Consigliato

Cosa dire? Accoglienza e attenzione alle singole esigenze e richieste. Capacità di ascolto e disponibilità da parte di tutto lo staff.
Vasta gamma di prodotti e altissima qualità.
Entri con delle idee, ne esci con un presente che sicuramente farà felice chi lo riceverà.

10 de agosto de 2023

Negozio molto curato

Negozio molto curato, oggetti originali e di ottima qualità.
C'è sempre qualcosa di bello da portarsi a casa e sia con lo shopping on line che direttamente in negozio si può contare sulla competenza dei titolari.
Lo consiglio vivamente.

14 de septiembre de 2023