Les produits sont efficaces, bien emballés et livrés rapidement. Cela fait 11 ans que je fais confiance aux produits Oemine, et je n'ai jamais été déçu.
La empresa ha respondido
Grâce à vos produits contre l'eczéma, je revis. Depuis 18 ans, j'ai des crises d'eczéma et vos probiotiques m'ont bien aidée. Mon mari prend les probiotiques contre l'arthrose. C'est plus compliqu... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour Oemine est un laboratoire très sérieux Produits de grande qualité Les personnes dont de bons conseils aucune vente forcée Pour ma part leur avis correspondait totalement à la prescri... Ver más
Escrito por la empresa
1 Rue André Marie Ampère, 31830, PLAISANCE DU TOUCH, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Les produits ont été expédiés très promptement.

Respuesta de Oemine Nature
Suite à un podcast du docteur Dupont concernant la période ménopause et ménopause j'ai pu prendre connaissance des produits proposés sur le site. Je suis amplement satisfaite des informations et produits. Il manque juste dans les conseils d'utilisation la durée d'utilisation ou s’il faut faire 1 cure. Sinon vraiment ravie et je recommanderai d’autres produits.

Respuesta de Oemine Nature
Je recommande votre laboratoire incroyable !!! Les produits sont réellement de qualité, tant les cosmétiques que les compléments alimentaires vous êtes une gamme vraiment au dessus dans le domaine du naturel. Je recommande vivement vos produits pour la sélection soigneuse que vous faites pour trouver le meilleur du naturel et bien sûr la qualité qui est extraordinaire

Respuesta de Oemine Nature
Les produits Oemine Nature sont très bien pensées, avec des ingrédients naturels de grande qualité. On sent un véritable engagement pour la santé et le respect du corps.
J’apprécie particulièrement la transparence sur les compositions et l’approche globale du bien-être.
J'ai déjà utilisé plusieurs produits différents et j'en ai toujours été très satisfait :
- Colesterol, Arter, Coenzyme Q10
- Huile de krill NKO
- Collagène marin
- au niveau du cuir chevelu : Solaire Topique
- au niveau des tâches brunes sur mains et visage : Crème MELANODERM éclaircissante et Crème Hydratante Multivitaminée
Il faut bien évidemment être persévérant et patient pour en vérifier l'efficacité.
Une entreprise sérieuse, éthique et compétente. Bravo à toute l’équipe.

Respuesta de Oemine Nature
Grâce à vos produits contre l'eczéma, je revis.
Depuis 18 ans, j'ai des crises d'eczéma et vos probiotiques m'ont bien aidée.
Mon mari prend les probiotiques contre l'arthrose.
C'est plus compliqué de savoir, si c'est efficace, mais le rhumatologue lui a dit que c'était très bien, il a ajouté un autre produit pharmaceutique un peu plus dosé, à prendre en même temps.

Respuesta de Oemine Nature
Qualité et efficacité des compléments alimentaires.
Rapidité d’envoi

Respuesta de Oemine Nature
Oemine est un laboratoire très sérieux
Produits de grande qualité
Les personnes dont de bons conseils aucune vente forcée
Pour ma part leur avis correspondait totalement à la prescription de mon médecin sans que le laboratoire ait eu connaissance de l’ordonnance
Produits envoyés rapidement et super emballés
Je conseille vivement ce laboratoire
Merci à vous de cette qualité produits et services
Pierrette Magnin

Respuesta de Oemine Nature
Produit de qualité super contente de notre achat 😊

Respuesta de Oemine Nature
La livraison s'est très bien déroulée, prix correct, trop tot pour évaluer le produit

Respuesta de Oemine Nature
La lotion eczebio est vraiment un excellent produit. Je l'utilise pour me démaquiller. Elle enlève tout le maquillage sans agression de la peau tout en la nourrissant. Bravo

Respuesta de Oemine Nature
Je commande depuis de nombreuses années vos produits OEMINE, pour moi et ma famille.
Globalement nous sommes plutôt satisfaits de ces produits que nous considérons comme efficaces.
Il est cependant difficile d'être plus précis, car il faudrait régulièrement faire des analyses de sang pour mesurer les effets positifs sur la santé.
Aucun des médecins que nous avons eu l'occasion de consulter depuis plus de dix ans n'ont voulu nous prescrire des analyse de sang, prétextant que les compléments alimentaires était inutiles, voire dangereux.
J'habite à environ 900 km de Toulouse, ce qui ne me permet pas de consulter le très compétant docteur Paul Dupont pour me conseiller !
J'ai lu tous ses livres, mais je ne suis pas médecin. Alors j'improvise !

Respuesta de Oemine Nature
Coli reçu rapidement produits de haute qualité catalogues complets avec nouveautés
( il y’a beaucoup de choix ce serait top d’avoir encore plus d’explications détaillées sur les produits pour aider davantage)

Respuesta de Oemine Nature
Envoi rapide sur 2 jours.
Bon emballage.
Pas encore commencé la prise des cachets.

Respuesta de Oemine Nature
Produits de très bonne qualité

Respuesta de Oemine Nature
Envoi rapide, très soigné, équipé commerciale très réactive. Expérience très très positive !

Respuesta de Oemine Nature
Cette crème que j’utilise depuis très longtemps pour les mains est toujours très adaptée penetration rapide sans effet collant parfum discret et sensation de souplesse immédiate

Respuesta de Oemine Nature
Más información sobre otros tipos de reseñas.