Estaba un poco escéptica debido a las opiniones que había leído, aun así, hice el pedido por que era el mejor precio con bastante diferencia respecto a otras tiendas. Pedí el cepillo electrico Vitis S... Ver más
He hecho un pedido de 2 meritenes ,uno llego con la caja rota y 3 geles de bioderma ,2 llegaron sin dosificador.Mando correo y sin contestacion.Del tf ya ni hablo.Es una verguenza para la profesion fa... Ver más
Experiencia nefasta unos estafadores…
Experiencia nefasta unos estafadores compras y nunca hay un seguimiento de nada llame para cancelar el pedido y que se me devolviese el dinero porque había escogido un método de pago erróneo y me contestaron la primer vez diciendo que lo devolverían luego ya no contesta ni los emails ni el teléfono además de ello tampoco hay como seguir el pedido ni saber si lo enviaron o no. Estafadores
No pidan online.
El servicio de Seur 24h es mentira. Me han cobrado 6,66 euros y ya van 3 días sin recibir mi pedido. Y estoy leyendo los comentarios y me temo que voy a perder el dinero y no me van a enviar nada. Una estafa y encima no contestan los correos ni cogen el teléfono. Que vergüenza de empresa.
Me llego en 5 días, para mi buen servicio.
Lei, malas opiniones iones después de hacer el pedido, pero mi experiencia ha sido buena, me ha llegado en 5 días, por mi, buen servicio.
Jamas recibi mi pedido
Jamas recibi mi pedido . Hablo de 2023. Reclame por correo interminables veces , reseñas y de todo. Perdi 40€ como una tonta,
Tiempo de entrega hasta Madrid es más…
Tiempo de entrega hasta Madrid es más de 1 semana. No me enviaron el paquete hasta que no pregunté.
Buena compra
El pedido se realizó sin ningún problema . Me informaron en todo momento. El producto llegó perfectamente embalado.
Mi experiencia con “oferfarma” ha sido perfecta. Volveré a comprar nuevamente.
Un saludo.
No es ninguna estafa …
No es ninguna estafa.Compre el producto y después me puse mirar los comentarios, en primer lugar me asusté, al día siguiente les escribí un correo por la mañana y por la tarde me contestaron (su pedido sale mañana por un retraso que hubo en laboratorio)y así fue.Compre día 9.04.25 y hoy día 14.04.25 tengo en producto en mi casa.
Estafadores
Estafadores! Llevo mas de un mes esperando un pedido, nadie contesta al teléfono, tampoco al correo electrónico que aparece en la pagina web. No hay manera de ponerse en contacto con ellos para solucionar el problema o devolver el dinero. El único momento donde fueron muy rápidos, fue a la hora de cobrar el dinero.
Tardaron en responder, pero bien 🙏🏼
Informar que después de muchas llamadas a los teléfonos de supuesta atención y su imposibilidad, después de varios correos electrónicos, por fin me han hecho la devolución del importe.
Ojalá todos estos comentarios, menos buenos que malos, sirvan para que no haya muchos más afectados.
He tenido una experiencia malísima y…
He tenido una experiencia malísima y mal gestionada con Oferfarma. El servicio 24h que proponen en su sitio (colaborando con Seur) no se cumplió y conllevo problemas de entrega. En lugar de asumir su responsabilidad y hacer la reclamación directo a Seur, me dejaron de contestar del dia al otro. He pagado 20 euros para mi producto estoy 3 meses después sin producto, sin solución y sin mi dinero. Cuando contacto a Seur me dicen que debo ver con ellos pero ya no me contestan más. Una vergüenza.
Entrega ràpida. Segunda compra
Dejé mi primer comentario el 24 de octubre. He repetido de nuevo por su precio competitivo y el comentario favorable de otra compradora y está vez ha sido muy positivo.
Realicé el pedido el 27 de febrero (jueves) y lo he recibido hoy 4 de marzo (martes) por Correos. Envío gratuito por compra superior a 45€.
Me informaron puntualmente que el pedido se estaba procesando, que estaba preparado y otro email para número de seguimiento.
Por lo que han mejorado sustancialmente respecto del pedido anterior en cuanto a atención al cliente por lo menos en mi caso.
Seguiré comprando.
Ladrones
Ojo con esta empresa, pagas, mandan lo que quieren y luego no reponden ante falta de mercancia.
Se quedan con tu dinero.
Caótico.
Pedido realizado el 4 de febrero. A día 14 ni está ni se le espera. Ni ellos ni mrw saben donde está el paquete. Última vez que compro.
Hice un pedido de un tensiómetro OMROM…
Hice un pedido de un tensiómetro OMROM porque daban la oferta más barata del mercado.
llegó un par de días más tarde del día estimado por Oferfarma pero en perfectas condiciones y en todo momento estuve informado de la evolución del pedido.
Estoy intentando contactar…
Estoy intentando contactar imposible...no contestan pedi un pedido 27 y hoy día 3 de enero no se nada...
No volveré a pedir..
Ya podrían contestar...para cobrar no hay problema.
Vaya unos impresentables.
Buena experiencia
Ya he comprado cuatro veces porque tienen unos precios muy buenos en los productos que me interesan. El único problema que he tenido es que tardan alrededor de una semana o más en enviártelo. Yo cuando pido lo sé y lo hago para cosas que no tengo prisa. Nunca he tenido que llamarles ni mandar correo. Por ahora, si siguen así seguiré comprando.
Todo perfecto!
Estaba un poco escéptica debido a las opiniones negativas que había leído, pero dada la gran diferencia de precio frente a otras webs, decidí arriesgarme y fue un acierto :) Me enviaron el pedido en perfecto estado y lo he recibido 4 días después (teniendo en cuenta que uno de ellos ha sido viernes festivo), justo cuando me indicaron que lo recibiría. Para mi, un 10.
Parece una estafa
Hice un pedido el dia 15 de octubre. Ya me lo han cobrado pero no he recibido nada. Llamo a los telf de contacto, emails… y nadie contesta. Como puedo denunciar y que me devuelvan el dinero? Gracias
He pedido un champú hace 20 dias y…
He pedido un champú hace 20 dias y cuando me ha llegado esta abierto casi la mitad de la botella y ademas y eso lo importante que no es el champú lo que he perdido y cuando he intentado a contactar con ellos nadie me contesta,Mala experiencia y nunca voy a pedir nada de ellos
El 18 de octubre realice un pedido sin…
El 18 de octubre realice un pedido sin correo de confirmación pero ya está cobrado, no contestan al teléfono ni al correo …..
Pedido no ha llegado todavía.