Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Riguardo la LIfeBoat1 , in cui sono presente dall'inizio , posso solo dichiarare che funziona! Ho ricevuto i doni previsti dal regolamento e a breve ne riceverò altri. La guida e assistenza é... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono con Island dall'inizio e molte persone hanno frainteso il cammino di questa grande comunità di economia circolare riponendo in essa aspettative come fosse un investimento. Island è un cammino,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Island è una comunità che mi ha dato modo di conoscere persone meravigliose ognuno con la propria storia che mi hanno fatto guardare oltre il mio orticello aprendo la mia mente e il mio cuore..i doni... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono entrato in Islands sin d’inizio del progetto portato avanti dal suo fondatore Giorgio Porcellana,é un sistema che funziona,e oggi con tutti gli aggiornamenti fatti dal fondatore sta funzionando b... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,3

Todas las opiniones

30 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

GENIALE E SOLIDALE

L’unica cosa che non funziona è la testa di tante persone.. perché questa non è solo un economia circolare (che già se ci fosse più informazione corretta e buon ragionamento farebbe una differenza totale sul piano economico mondiale) ma è anche Solidale! Ci si aiuta tra tutti e con diverse modalità, non solamente dovendo invitare persone, come invece è limitato nelle altre piattaforme (e se poi c’è chi non lo fa, blocca anche tutti gli altri..)..Il fondatore è geniale e dal cuore grande, che nonostante le difficoltà che le persone portano cerca sempre un modo per risolvere ogni problematica. E con le nuove regole e novità che solo island ha grazie a lui, chi sceglie di farne parte potrà veramente trovare la serenità, che dovrebbe essere di diritto ma che invece cercano di negarci sempre di più. È triste vedere le persone che non comprendono, e ancora di più chi critica senza sapere assolutamente nulla… è triste per loro! Ma io e molti di noi ne siamo invece molto grati!!

31 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’aiuto che vien dal “Cuore”

Esperienza molto interessante che va condivisa!

L'intento sta nell'unire le Persone,
in modo e maniera che ci si aiuta reciprocamente!!!

Qui ci si aiuta veramente!!!

non viola norme giuridiche vigenti
e
non necessita di autorizzazioni da parte
di autorità.

29 de febrero de 2024

iisland of change

Entrato sin da subito in questo progetto, etico e di aiuto, il portale fatto molto bene, il sistema è facile da usare, le persone a cui ho donato e mi hanno donato, sono persone comuni, che Hanno capito e aderito a questo progetto

23 de diciembre de 2023

Esperienza bellissima

Il mio punteggio è determinato non solo dal funzionamento di piattaforma che merita 5* e che permette realizzare sogni di abbondanza a chiunque ma soprattutto dalle persone stupende che appartengono a questo progetto e che hanno reso la mia esperienza bellissima.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho creduto sin dal primo momento che…

Ho creduto sin dal primo momento che Islands of Change è l' unico sistema valido di economia circolare che può salvare tante persone dalle ristrettezze economiche in cui versano.
Il fondatore è un vero genio ed è sempre disposto ad ascoltare e ad aiutare tutti.
Nel mio piccolo ho aiutato decine e decine di persone a fare parte di questa meravigliosa realtà, donando loro gli ingressi gratuiti.

16 de diciembre de 2023

Cambiamo insieme

Questa azienda innovativa riesce finalmente a manifestare in pratica la grande e antica filosofia del Dono fra privati. Un progetto ambizioso ma al tempo stesso fattibile che riconosce agli individui la possibilità di aiutarsi reciprocamente generando benessere per tutti i partecipanti. Grazie Islands of Change

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il Dono è un'esperienza fantastica...

E' un Sistema di Economia Solidale Perpetua, che ho conosciuto fin dal'inizio. Mi è piaciuto subito, perchè finalmente c'era la possibilità di fare qualcosa di concreto per tante persone. Ognuno di noi nel suo piccolo può fare qualcosa per gli altri, e qui si è trovato il modo. Mi ha colpito moltissimo la continua ricerca della giusta soluzione per dare beneficio a tutti, mi ha colpito moltissimo la conoscenza, la passione, l'umanità, la trasparenza, la pazienza dell'ideatore. Mi ha colpito moltissimo ricevere un Dono da una persona sconosciuta, ed ancora più bello è stato contattare una persona sconosciuta per farle un Dono, sentire la sua felicità. Donare è qualcosa di magico ed unico. Grazie di cuore Islands of Change.

Islands of Change

Sono veramente felice di far parte di questa realtà, seguita nei minimi dettagli per la sua trasparenza e la funzionalità a favore di tutti i partecipanti. Piattaforma fantastica!

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.