1. Vendedor de entradas para eventos

Nestled in the heart of Argentina's vibrant capital, Official Buenos Aires Tango Sale Agency is your premier gateway to the captivating world of tango. Specializing in offering a diverse range of tango shows, we pride ourselves on delivering an unparalleled cultural experience at the best prices available. Our agency curates a selection of the finest performances, from intimate local venues to grand theaters, ensuring that every tango enthusiast, from first-timers to seasoned aficionados, finds a show that meets their desires. Our commitment goes beyond just ticket sales; we strive to provide a seamless and memorable experience for each of our clients. Our knowledgeable team, well-versed in the rich history and tradition of tango, is dedicated to assisting you in choosing the perfect show that fits your schedule and budget. Whether you’re seeking a romantic evening, a cultural adventure, or simply a chance to immerse yourself in the passionate rhythms of tango, Buenos Aires Tango Sale Agency is here to make your dreams come true. Discover the magic of tango with us and experience the heartbeat of Buenos Aires like never before.

4,4

Suele responder en menos de 1 mes

Tremendo espectaculo!

El espectaculo de Tango en Café Tortoni superó nuestras expectativas. Tremendo show!! Bailarines con tremenda tecnica y presencia escenica, un espectaculo bien pensado y montado, las voces increibles, excelente seleccion de canciones, y el salon es intimo y perfecto para la ocasion. Sumamente recomendado. Nuestro hijo pequeño mencionó que fue una de sus partes favoritas de todo el viaje. No se lo pierdan!

21 de febrero de 2026

Buen espectáculo, pésima atención.

El espectáculo fue muy bueno, pues permite apreciar la cultura argentina y latinoamericana. No obstante, al final, nos llevamos una pésima impresión de la atención por parte de los mozos. Nosotros contratamos solo el show del tango. Sin embargo, en el local nos animamos por consumir alimentos. El problema es que en medio del espectáculo, el mozo se acercó a cobrarnos, nos indicó que la propina era voluntaria y al libre criterio y se dejaba en un plato. Dejamos nuestra propina, pero al verla dijo que no era suficiente a pesar de que era más del diez por ciento, y nos devolvió el plato para que agreguemos más dinero. Luego regresó y dijo que se había olvidado de incluir conceptos de "mozo", "cubierto", y "mesa" y, como si estuviera haciéndonos un favor, nos dijo que la propina ya la dejáramos como está pero que paguemos esos conceptos "adicionales". Independientemente de que no se brinda información de los conceptos a cobrar (en la carta solo se indica que la propina no está incluida), fue una pésima experiencia que el mozo hiciera todo ese show de devolvernos la propina como si estuviéramos actuando mal y cuando el espectáculo no había terminado todavía, siendo que la propina debe siempre entenderse de libre criterio y voluntad. Espero que nuevas personas no se vean embaucadas con ese tipo de mozos. Al final, presentamos nuestra queja y, aunque nos dieron vinos para compensar, el sinsabor de la mala experiencia queda.

17 de noviembre de 2025
Logotipo de Official Buenos Aires Tango

Respuesta de Official Buenos Aires Tango

Gracias por compartir tu experiencia. Entendemos perfectamente el malestar que te generó la actitud del mozo y lamento sinceramente que algo así haya afectado una noche que debía ser agradable. Nosotros actuamos únicamente como revendedores de las entradas y no formamos parte del equipo del lugar, pero igual vamos a trasladar tu comentario al venue para que lo tengan en cuenta y puedan mejorar la atención.

En lo que respecta a nuestro servicio de reserva y contacto, esperamos que todo haya sido claro, ágil y sin inconvenientes. Si considerás que nuestra parte del proceso funcionó bien, te agradeceríamos que puedas reconsiderar la calificación que dejaste respecto a nuestro trabajo, ya que tu reseña impacta directamente en cómo otros viajeros evalúan nuestro servicio.

Gracias nuevamente por contarlo y aquí estamos para ayudarte cuando lo necesites.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (18 opiniones)