Official Neon Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vor einem Jahr einen sehr schönen Schriftzug inklusive Fernbedienung gekauft. Die Fernbedienung gab kürzlich den Geist auf. Kurze Mail an Official Neon, wenig später wurde kostenlos Ersatz zugeschickt... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Es war sorgfältig und gut geschützt verpackt. Die Installation ist einfach und es leuchtet. In der Bestellung hatte ich im Nachhinein mit Schrecken einen Schrei... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Schriften sind super geworden und genau wie wir uns vorgestellt haben! In der Kommunikation zwischendurch etwas hakelig, man könnte sauberer emails aufsetzen, wann das ganze in der mache ist und w... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung unseres Projekts. Von der Angebotserstellung bis zur Lieferung und Qualität sowie Ausführung der bestellten Ware! Die Ware kam auch sehr sorgsam... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de letreros de neón

Escrito por la empresa

Der führende und preiswerteste Anbieter für individuelle Neon Schilder - Neon Leuchtreklamen mit individuellem Logo, Bild, Schrift, Design - Für Zuhause, Geschäft, Event - Versandkostenfrei aus Deutschland - Premium Qualität - Effizient und energiesparsam dank modernster LED-Technologie - Hohe Kundenzufriedenheit

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

34 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Gute Qualität

Mir hat die unkomplizierte Erstellung des eigenen designs sehr gut gefallen. Preisleistung ist TOP. Das einzige Manko, es hat etwas gedauert aber dafür ziehe ich keine Punkte ab. Lediglich den Hinweis an den Hersteller, den Status in der Bestellnummer besser zu aktualisieren.

FAZIT - Top Produkt, sehr guter Preis

13 de noviembre de 2024

Respuesta de Official Neon

Vielen Dank für das freundliche Feedback. Wir wissen das zu schätzen :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellprozess gut, Kommunikation via E-Mail mässig.

Der Bestellprozess ist einfach und klar. Allerdings ist die Kontaktaufnahme ausschliesslich über E-Mail unbefriedigend. Ich hatte kurze Rückfragen, die ich gerne per Telefon gestellt hätte. Alles wäre in 5 Minuten geklärt gewesen. So wurden es circa 4 E-Mails und drei Woche später ...

4 de noviembre de 2024

Respuesta de Official Neon

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen :)

Alles super!

Alles super!

30 de octubre de 2024

Respuesta de Official Neon

Danke für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war!

Kann ich weiter empfehlen

Von Bestellung bis zu Lieferung alles Top!
Die Lampe war sehr gut verpackt! Keine Beschädigungen!
Kann ich nur empfehlen

30 de octubre de 2024

Respuesta de Official Neon

Danke für die positive Rückmeldung. Wir wissen das sehr zu schätzen :)

Alles perfekt

Lieferung kam super schnell in Österreich an.
Neonschild sehr schön - geliefert mit verschiedenen Montagemöglichkeiten. Fernbedienung zahlt sich aus - da sie nette Effekte und Dimmen ermöglicht.
Danke!

14 de octubre de 2024

Respuesta de Official Neon

Liebe Frau Kellner, vielen Dank für Ihr Feedback und die 5 Sterne.

Unkompliziert und schnell

Unkompliziert, passgenau und schnell.

10 de octubre de 2024

Respuesta de Official Neon

Hallo Herr Kropp, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit :)

Sehr preiswert

Ein sehr gut verarbeitetes und absolut preiswertes Produkt!
Kann ich nur weiter empfehlen.

14 de octubre de 2024

Respuesta de Official Neon

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Rezension. Wir wissen das sehr zu schätzen :)

Auftragsabwickung

Auftragsabwickung, Ausführung, Lieferzeit .Alles bestens. Gutes Preisleistungsverhältnis.Gerne wieder.

2 de octubre de 2024

Respuesta de Official Neon

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal :)

Sichere Verpackung

Tolles Schild, schnelle Lieferung. Gerne wieder

23 de septiembre de 2024

Respuesta de Official Neon

Danke für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte :)

Bestnote

Schnell geantwortet, sofort verstanden wie ich das Zeichen haben wollte und das Endprodukt sieht super gut aus

12 de agosto de 2024

Respuesta de Official Neon

Hallo Herr Heuermann, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Das bedeutet uns sehr viel :)

Schöne Arbeit

Schöne Arbeit. Alles gut

27 de agosto de 2024

Respuesta de Official Neon

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre freundliche Rezension. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen :)

Einfach zufrieden !

Super Ablauf ! Vom Angebot, über Qualität des Produktes bis hin zur Lieferung !

26 de agosto de 2024

Respuesta de Official Neon

Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Wie immer super Zufrieden

Wie immer super Zufrieden. Schon viele Led Logos bestellt.

8 de julio de 2024

Respuesta de Official Neon

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die 5-Sterne Bewertung!

Sehr gute Qualität!

Sehr gute Qualität!
Kann ich nur empfehlen

9 de julio de 2024

Respuesta de Official Neon

Lieber Herr Puchinger, danke für das super Feedback. Wir wissen das sehr zu schätzen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung war sehr schnell und das…

Die Lieferung war sehr schnell und das Produkt ist perfekt. Das einzige was nicht sehr erfreulich ist, was aber allein meine Schuld ist. Denkt beim bestellen daran auf welcher Seite vom Schild das Stromkabel benötigt wird (:

24 de junio de 2024

Respuesta de Official Neon

Lieber Herr Weiß, danke für die wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen!

Das Schild ist extrem hell

Das Schild ist extrem hell. Gut umgesetzt.

21 de junio de 2024

Respuesta de Official Neon

Hallo Felix, danke für Ihre freundliche Rezension. Wir schätzen das sehr :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin absolut positiv überrascht über die Arbeit von Official Neon. Sowohl der Angebotsprozess mit Visualisierung, der Bestellprozess mit digitaler Beauftragung, als auch das finale Ergebnis sind perfekt. Rückfragen wurden rasch und kompentent beantwortet. Das Neon Logo ist besser geworden als erwartet und die Lieferzeit war grandios schnell. Und das alles zu einem echt fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Herzlichen Dank für diese tolle Arbeit und den Hingucker in unsere neuen Office!

31 de mayo de 2024

Respuesta de Official Neon

Ein herzliches Dankeschön für die 5 Sterne und Ihr schönes Feedback :)

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt - gut verpackt, schnell und alles funktionierte

10 de junio de 2024

Respuesta de Official Neon

Hallo Jörg, ein großes Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung. Das motiviert uns sehr :)

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.