Offside Napoli Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo staff inoltre la signorina Alessia e' stata super gentile e disponibile , oltre ad essere una ragazza molto carina , consiglio vivamente questa azienda⁸ che e stata super professionale , mi ha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stavo cercando uno zaino in edizione limitata della PLAYGROUND e non trovandolo nei negozi fisici l'ho cercato in internet e mi sono imbattuta nel sito OffsideNapoli. Prima di fare l'ordine ho scri... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È stata la prima volta che ho comprato da loro . C’è stato un inconveniente NON dovuto da loro ma dal corriere . Hanno risolto in modo tempestivo e con serietà e professionalità . Comprerò ancora da l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cercavo un’articolo e l’ho trovato sul loro sito. Non mi aspettavo che rispondessero subito, ma soprattutto non mi aspettavo tanta gentilezza e disponibilità. Consegna veloce, anzi velocissima. Sarò c... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

OffsideNapoli è sinonimo di garanzia nel settore dello streetwear napoletano. Trattiamo i migliori brand sportivi e li dedichiamo ai nostri clienti, donna, uomo e bambino. La cura del cliente e la sua totale soddisfazione sono il requisito principale del nostro store.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 78% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

97 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Avevo ordinato un paio di occhiali da…

Avevo ordinato un paio di occhiali da sole. Al momento della consegna il pacco è arrivato aperto e la scatola degli occhiali vuota

25 de junio de 2026

Respuesta de Offside Napoli

Ciao ci dispiace per quanto accaduto , volevamo però specificare che se durante la consegna i corrieri aprono i pacchi per rubare quello che c'è all'interno è una cosa che va al di fuori del nostro controllo purtroppo sono cose che non dovrebbero mai succedere , e pieno di gente disonesta che non fa il loro lavoro in modo corretto , abbiamo aperto le dovute segnalazioni e noi come azienda abbiamo sempre agito in modo corretto nei confronti dei clienti , e quando succede una cosa del genere purtroppo ci dispaice ma sono cose che vanno al di fuori del nostro controllo , nonostante cio abbiamo avuto modo di sentirci e una volta aperta la segnalazione devono comunque fare le loro verifiche , restiamo a disposizione per qualsiasi cosa

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Reso impossibile,solo andata da vicino…

Reso impossibile,solo andata da vicino per cambiare il prodotto,ne ho pagato uno che costava di più ma era in saldo,alla fine ?me L hanno fatto pagare a prezzo pieno!mai più

29 de junio de 2026

Respuesta de Offside Napoli

ciao mi sembra che dalle email dove per altro le abbiamo risposto avevamo concordato che sarebbe venuta direttamente in magazzino per il cambio , e così è stato quindi il cambio l'avete fatto regolarmente , consigliammo di venire in magazzino perchè essendo che siete delle zone limitrofe pagare la rispedizione non mi sembrava la scelta più logica , detto ciò il cambio è stato fatto regolarmente cosi come di risposta anche dalle email che abbiamo visionato

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Semplicità nel fare l’ordine, consegna velocissima e prezzi competitivi, inoltre qualche anno fa quando sono stata a Napoli sono stata al negozio fisico e sono davvero gentilissimi!

24 de junio de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

colore diverso

ho ordinato un paio di scarpe e sono arrivate una nera e una blu.
temo non siano originali

2 de mayo de 2026

Respuesta de Offside Napoli

Ciao FRANCESCA, siamo sinceramente sorpresi da questa tua recensione. Come ricorderai, non appena ci hai segnalato il problema ti abbiamo contattato telefonicamente o tramite email e abbiamo provveduto a emettere il rimborso completo per il difetto di fabbrica riscontrato.
Un raro difetto di fabbrica, che può purtroppo sfuggire ai controlli qualità della casa madre, ma che non compromette l'autenticità della scarpa.

Ci teniamo a ribadire che lavoriamo esclusivamente con rivenditori autorizzati e che l'originalità dei nostri prodotti è fuori discussione. Pensavamo che la tempestiva restituzione dell'importo avesse risolto il disguido in modo soddisfacente. Restiamo comunque a disposizione

Calzature Dr Martens

Conoscevo le calzature che ho acquistato, il negozio è stato puntuale nella spedizione e il packaging accurato. Puntuale e gentile il corriere. Consiglio vivamente!

28 de mayo de 2026

Tutto ok

Tutto ok. Dall'ordine alla consegna.
In anticipo sui tempi di consegna

28 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, disponibili durante la compravendita per avere conferma sul numero e velocissimi nella spedizione.

2 de abril de 2026

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, c’è stato un problema con il mio ordine ma il personale si è subito reso disponibile per risolvere prontamente la questione. Gentilezza e professionalità.

10 de abril de 2026
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.