Excelente servicio
El agente que me atendio fue muy atento y diligente. El me ayudo a responder todas mis dudas y resolvio muy bien mi caso
Somos la Oficina Sanitas Majadahonda (ANYO HEALTH SL), agencia exclusiva autorizada de Sanitas, S.A. de Seguros, inscrita en el registro de mediadores de la DGSFP con la clave C0320B67816207. Desde nuestra oficina de la Calle Santiago Apóstol 5, en Majadahonda (Madrid), asesoramos y tramitamos seguros Sanitas para clientes de toda España: seguros de salud (Más Salud, Avanza, Único +60, Sanitas Profesionales para autónomos), seguros para visados y NIE (Residents y Residents Platinum, con certificado para extranjería en menos de 24 horas), seguros para estudiantes internacionales, seguros dentales (Milenium y Premium) y seguros para mascotas. Lo que nos hace diferentes no es el precio, porque la prima sale del tarifario oficial de Sanitas y es idéntica en todos los canales: es el servicio. Atendemos en español, inglés, ruso y ucraniano, con personas concretas que te acompañan antes, durante y después de contratar. Publicamos en nuestra web el tarifario completo con una calculadora de precios por edad y código postal, sin pedirte el teléfono a cambio. Emitimos los certificados que exige extranjería en menos de 24 horas, en español o en inglés, y hacemos seguimiento de las renovaciones para que nunca coincidan con una cita de inmigración. Somos especialistas en clientes internacionales: expats, estudiantes y familias que se mudan a España y necesitan una póliza válida para su visado o residencia, explicada en su idioma. Nuestra oficina en Google acumula más de 400 reseñas verificables con una valoración de 5,0 estrellas. Puedes venir sin cita a la oficina en Majadahonda, escribirnos por WhatsApp o resolver todo por videollamada si estás fuera de España. Y si tu caso no encaja con ninguno de nuestros productos, te lo diremos con la misma claridad: preferimos un buen consejo hoy que una mala póliza mañana.
Calle Santiago Apóstol 5, 28220, Majadahonda (Madrid), España
Eugenio me ayudó mucho, fue muy amable y paciente conmigo, me ayudó con todo el proceso.

Respuesta de Oficina Sanitas Majadahonda
Contratamos la póliza colectiva de la empresa con Laura, ya llevamos un año con Sanitas y estamos encantados con la gestión.
Gran gestora y un equipo fantástico.

Respuesta de Oficina Sanitas Majadahonda
Laura es encantadora. Transmite confianza. Me dió mucha tranquilidad. Da gusto tratar con personas así. Muy agradecida.

Respuesta de Oficina Sanitas Majadahonda
Laura es una excelent profesional

Respuesta de Oficina Sanitas Majadahonda
Atención rápida, segura y asesoría personalizada

Respuesta de Oficina Sanitas Majadahonda
muy buena experiencia en el asesoramiento que se me entrego y en la resolución de multiples dudas que nacian mientras contrataba mi seguro,
Agradesco totalmente el acompañamiento de Eugenio que fue mi asesor durante la contratación!

Respuesta de Oficina Sanitas Majadahonda
Excelente servicio, super eficaces y profesionales, sin duda lo recomiendo

Respuesta de Oficina Sanitas Majadahonda
Gente muy profesional y agradable, me atendieron rápido y con un servicio excelente, sin duda la mejor oficina de Sanitas de Madrid