ARTICOLO NON COMPATIBILE CON L'ORDINE
Incredibile, fanno pubblicità con il nome Oggibenessere, gli ordini arrivano con riferimento Click store s.r.l. e se fai una recensione si chiamano Molg H.Italia????????
Ho ordinato a Oggibenessere un superpubblicizzato estrattore a € 79,99. Nonostante il prezzo aveva a corredo una serie di caratteristiche positive confermate anche dalla sola persona umana con cui ho potuto parlare in fase di ordine.Avevo chiesto la conferma vi fosse un ricettario e un numero per il servizio clienti. Mi hanno assicurato che dentro la scatola avrei trovato tutto.Il pacco arriva venerdi 12 e non solo non c'era nulla di tutto questo, ma nemmeno l'estrattore. C'era invece una centrifuga totalmente diversa dall'estrattore pubblicizzato. Allora ho cercato invano contatti con Oggibenessere, i soli recapiti dopo una ricerca Google,sono scritti in una pagina a solo e sono INESISTENTI, le mail tornano indietro, il numero di telefono risulta inesistente. La sola mail presente in un foglio è di Click store, ma anche questa torna indietro diverse volte, alla fine poi qualcuno risponde chiedendomi la ricevuta che gli invio. Mi rispondono asserendo che il prodotto è quello ordinato, anche se è palese non si tratti dello stesso articolo. Inoltre dopo il danno la beffa, mi chiedono di pagare le spese di reso, diversamente non accettano il pacco.Capito??Ad oggi non so ancora come andrà a finire, ma nel frattempo STATE LONTANI DA OGGIBENESSERE!!!!
12 de julio de 2024
Opinión espontánea