A la livraison, mon colis s'est révélé cassé dans la boite. Super réactivité du site et renvoi d'un objet de remplacement. Arrivée de la commande de remplacement : bonne boite mais mauvais objet....... Ver más
La empresa ha respondido
Très mauvaise qualité voir dangereuse, j’ai utilisé une assiette creuse pour l’eau de mes chats, eau minérale eau de source et du robinet, la couleur verte de l’assiette déteint en une journée et l’ea... Ver más
La empresa ha respondido
Livraison dans les délais prévus. Produit bien emballé, assez lourd, de bonne qualité, avec un bel aspect. Le montage prend du temps, moins facile, par exemple que pour les étagères d'une marque su... Ver más
La empresa ha respondido
Une tisanière parfaite pour une personne, hyper pratique et qui tient la température longtemps. Chacun est indépendant et peut faire la tisane qu'il veut. J'en ai offert quatre et tout le monde est ra... Ver más
La empresa ha respondido
Nous nous consacrons au design d'objets d'exception, conçus pour sublimer votre quotidien de manière unique. Chaque pièce de nos collections incarne le mariage parfait entre design raffiné, fonctionnalité optimale et durabilité exceptionnelle. Nous sommes guidés par notre passion pour la qualité et notre engagement envers la durabilité, nous imaginons des produits destinés à être transmis de génération en génération, perpétuant ainsi nos valeurs familiales tout en préservant notre précieuse planète.
chemin du lobel, 62510, Arques, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ce site et ses produits sont une merveille ☺️ C'est ma deuxième commande et je compte bien leur être fidèle encore et toujours.
💝

Respuesta de ogoliving.com
j'ai envoyé un message pour un conseil d'entretien pour une poêle détérioré et j'ai reçu illico une réponse très explicite et développée !!!

Respuesta de ogoliving.com
Livraison très rapide même en période de fêtes de Noël. Articles extrêmement bien emballés et très beaux produits

Respuesta de ogoliving.com
Es war toll zu sehen, wie einfach der Ersatzfilter mit Hilfe des Serviceteams beschafft werden konnte. Kam auch zügig und wir geniessen wieder unseren guten Tee. Danke!

Respuesta de ogoliving.com
Ordered placemats and paid €9 for shipping. A week later I received an email saying the item is out of stock and that they will refund me, but not the €9 shipping cost for something that was never even shipped…
Why do they let me buy something that’s out of stock, and then not refund the shipping cost?

Respuesta de ogoliving.com
Malheureusement la fabrication est chinoise, c'est vraiment dommage surtout pour le prix

Respuesta de ogoliving.com
Totalement satisfaite par le produit et la commande

Respuesta de ogoliving.com
Envoi rapide et soigné. Qualité du produit au dessus de ce que j’imaginais. Très satisfaite.

Respuesta de ogoliving.com
Je change mon avis pour 5 étoiles services clients réactifs merci. On a enfin trouvé le problèmes.

Respuesta de ogoliving.com
Commande de deux mug Juliet en deux coloris différents. Reçu une version plus ancienne du modèle et une version actuelle mais affichées toutes deux au même prix. Les couvercles sont différents ! Pas très commercial !

Respuesta de ogoliving.com
Commande facile, site facile à utiliser, livraison rapide, articles conformes à la description.

Respuesta de ogoliving.com
Très satisfaite des produits...très originaux...j'adore !!
En prime, des emballages top pour la livraison !!

Respuesta de ogoliving.com
Suite à un souci de fabrication sur un mug, le SAV a été très réactif pour procéder au remboursement.

Respuesta de ogoliving.com
Entreprise très sérieuse. Après un souci technique avec une théière, une pièce de rechange m'a été envoyée gratuitement, avec des modifications pour éviter de nouveaux problèmes. Et tout ça avec efficacité et rapidité!

Respuesta de ogoliving.com
Livraison dans les délais prévus.
Produit bien emballé, assez lourd, de bonne qualité, avec un bel aspect.
Le montage prend du temps, moins facile, par exemple que pour les étagères d'une marque suédoise concurrente, mais le résultat est très satisfaisant.

Respuesta de ogoliving.com
Bon envoi bien emballé et produit de qualité

Respuesta de ogoliving.com
Más información sobre otros tipos de reseñas.