Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je voudrais déjà remercier medhid qui a pris du temps pour me téléphoner et m’aider à faire mon design. Je recommande ce site . Mes design en dtf sont magnifiques . Encore merci et la livraison vraime... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La commande est arrivée très rapidement. Les outils mis a disposition pour la conception des planches sont bien utiles on s y retrouve facilement. En revanche pour les petites commandes ( une seule pl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien, mais pensez à contrôler la planche fini lors de la validation de la commande. Sur le logiciel de conception cela s'affichait bien mais sur le lien de ce qui allait être imprimé, 2 éc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très content des services proposé que ce soit dtf ou UV rien a dire service client au top, j'ai eu l'occasion d'avoir Medhi au téléphone et top

Información sobre la empresa

1. Impresora digital

Escrito por la empresa

Ohmydtf.com votre fournisseur de transfert DTF en France & Belgique. Nous sommes spécialisé dans l'impression DTF (Direct to Film) qui est une technique de marquage textile relativement nouvelle qui utilise une imprimante jet d'encre pour imprimer le motif sur une feuille de transfert thermique. Cette feuille est ensuite appliquée sur le tissu avec une presse thermique. Le DTF est idéal pour les petits et grands volumes de production, les motifs complexes et les grandes surfaces d'impression. Cette technique offre une grande durabilité, une qualité d'impression élevée et une grande flexibilité en termes de couleurs et de motifs. De plus, le DTF permet l'impression sur une grande variété de tissus, y compris les tissus foncés. Économique, flexible et qualitatif, le DTF est la solution parfaite pour tous vos marquages textiles. Passez vos commandes en totale autonomie très simplement et recevez vos planches de transferts DTF directement chez vous en 24 heures si vous commandez avant 10:00. Vous souhaitez tester le DTF ? Contactez-nous pour recevoir votre échantillon gratuit. Nos clients sont des entreprises, associations et particuliers. Les planches DTF peuvent être imprimées au mètre et au format A2, A3, A4, 8X8cm (coeur) Nous vous livrons dans toutes l'Europe plus particulièrement en France et Belgique

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite du rendu et de la qualité

J'ai passé, non sans peur, ma première commande sur le site et j'en suis entièrement satisfaite. L'impression est de très bonne qualité, j'ai commencé les applications et je ne suis pas déçue du rendu. J'ai imprimé une planche UV-DTF en 1m.

30 de septiembre de 2025

très pro et rapide

très pro et rapide. 3eme commande chez eux, dont une avec un défaut de couleur.
SAV rapide et envoie d'un nouveau
Très pro, parfait. Merci

27 de agosto de 2025

Très bons produits

Très bons produits, rien à redire sur la qualité !
Cependant et pour les débutants, il faudrait mentionner que le nom de la planche qui figure sur le motif est elle aussi thermocollante !

25 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravie de ma commande sur le site…

Ravie de ma commande sur le site Ohmydtf,je recommande les yeux fermés.
Commande reçu en 24h ,résultat parfait!
Medhy est très à l’écoute de ses clients et surtout fais son maximum .
Un grand merci je repasse commande très vite
Elodie

29 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.