Das schlechteste Klopapier, welches wir je verwendet hatten. Die Blätter sind zu klein (fast quadratisch) und die zwei Lagen viel zu dünn. Vergleichbar mit Toilettenpapier in einem Zug. Aus meiner... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig,dafür bezahlen wir gerne auch etwas mehr. Wir sind sehr zufrieden,die etwas schlechteren Kommentare können wir nicht nachvollziehen. Einzig dass die Blätter klein u... Ver más
Zerst es mega Kompliment ad Wc- Papier Rolle, bin mega zfriede und happy gsi. SAbo haltet komplett ihri Versprechige. Jetzt hani dHandpapierrolle auno grad zuesätzlich bestellt. Liebs Grüessli... Ver más
Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig. Nun haben wir das RECYCLING WC PAPIER gekauft. Ist nicht wirklich so hübsch in der Farbe - aber es dient dem Zweck😉. Ich benutze ausserdem das Haushaltspapier und... Ver más
Wir von Oh Sheet! glauben an eine Welt, in der Nachhaltigkeit so viel Spass machen sollte, wie unseren Namen zu sagen! Unsere Mission? Toilettenpapier herzustellen, das dein Hintern so sehr liebt wie unser Planet!
Industriestrasse 24, 6300, Zug, Suiza
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Hervorragendes Produkt. Lieferung hat perfekt funktioniert. Qualität einfach top!
Lieferung hat perfekt funktioniert. Papier ist weich, reißfest und fördert auch den Umweltgedanken.
Endlich ein sinnvolles Startup mit einem durchdachten Produkt. Das WC Papier ist sehr hochwertig, das Abo praktisch, die Verpackung gut gelöst und schlussendlich zahlt man gar nicht mehr als “normales” WC Papier, macht aber noch etwas gutes für die Umwelt. Ganz klare Empfehlung:-)
Das Papier ist angenehm und der Service äußerst praktisch. Gerne immer wieder!
Jetzt hani dHandpapierrolle auno grad zuesätzlich bestellt.
Liebs Grüessli
Tosca
OhSheet bamboo toilet paper is my guilty pleasure! It’s like giving my bum a soft, eco-friendly hug every time. Plus, the adorable packaging? Total bathroom upgrade. Eco-warrior status: achieved! 🌿✨ #BambooBliss
I love the toilet paper personally, it’s an eco-friendly alternative that aligns with the values of sustainability we should all have in this day and age. The bamboo material is not only soft and durable but also renewable, making it a guilt-free choice for daily use…even on the shitter. Great customer support as well love the man behind the brand!
Einfach toll!
Super Personal! 1st Klasse Lieferung!
Bin ein proud member von Ohsheet!
Sehr zufrieden! Die Bestellung über die Website war einfach und schnell. Das Toilettenpapier ist von guter Qualität und umweltfreundlich verpackt. Gerne wieder!
Sustainable product that does not budge on quality!
A-w-e-s-o-m-e.
Had a great experience so far! Good for the environment as well, what more can one want.
Super Produkt und Service. sehr empfehlenswert.
Bestelle Oh Sheet nun schon seit einem halben Jahr und finde den Service und die Qualität super.
Super WC Papier! Schnelle Lieferung und dann noch plastikfrei cool Verpackt! 😎 Empfehle ich weiter

Respuesta de Oh Sheet!
Lieferung ohne Probleme, hat alles super geklappt und das Produkt ist toll!

Respuesta de Oh Sheet!
Wir hatten ein kleines Problem mit einer Adressänderung...wurde sofort und ohne grosse Umstände gelöst.
Kundenservice so wie es sein sollte!

Respuesta de Oh Sheet!
Übersichtliche Website, zackige Lieferung (1-2 Werktage) und angenehmes, reißfestes Produkt! Bin begeistert!! Klopapierkauf war noch nie so einfach, sinnvoll und sexy #teamnaked

Respuesta de Oh Sheet!
Gutes, sehr weiches Produkt und praktische Lieferung durch das monatliche Abo. Bin zufrieden.

Respuesta de Oh Sheet!
Die Idee ist super, jedoch ist das Papier so dünn dass ich doppelt soviel nehmen muss, z.B 4 Blatt statt nur 2 Blatt wie beim herkömmlichen WC-Papier. Ansonten bin ich zufrieden
Más información sobre otros tipos de reseñas.