Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alexandre a fait des portraits de l’ensemble des membres de l’équipe. Un très bon moment de convivialité pour tous lors de notre trimestrielle. Merci à lui!

Información sobre la empresa

1. Agencia de fotografía
  2. Productor de cine y vídeo

Escrito por la empresa

Photographe et vidéaste pour les entreprises depuis plus de 10 ans, Mon équipe et moi même accompagnons les particuliers et les professionnels dans leur communication visuelle à travers des reportages photo et vidéo percutants. ✔ Portrait & Corporate – Mettez en valeur votre image avec des photos naturelles et impactantes. ✔ Événementiel – Conférences, séminaires, concerts, lancements de produits… Capturez chaque moment clé. ✔ Reportage & Interviews – Photos et vidéos pour mettre en avant votre activité ou vos collaborateurs. ✔ Création de contenus vidéo – Interviews, films d’entreprise, publicités, aftermovies… Des images qui marquent les esprits !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un travail pro et convivial

15 de abril de 2026

Excellent photographer

Excellent photographer! Always great results with Alex.

25 de marzo de 2026

Respuesta de Okay Médias

Hello Joris ! Thanks for your message. Always nice to work with you !

Au top !

Alexandre est un photographe portrait exceptionnel : à l’écoute, professionnel et très talentueux. Il sait mettre à l’aise et capturer des images naturelles, authentiques et de grande qualité. Je recommande sans hésitation !

25 de julio de 2025

Respuesta de Okay Médias

Merci pour votre message ! :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alex and I have worked together on…

Alex and I have worked together on several occasions when I’m in Paris for Paris Design week and he is always fantastic! He gives great directions.

14 de enero de 2026

Respuesta de Okay Médias

Thanks so much for your message. See you next time in paris !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai rencontré Alexandre dans le cadre d'une séance photo individuelle

J'ai rencontré Alexandre dans le cadre d'une séance photo individuelle, peu à l'aise dans ce genre d'exercice, il a su rendre le moment très agréable et me détendre rapidement. Les photos sont vraiment magnifiques et reflètent bien ce bon moment passé ! Merci encore pour ton professionnalisme et ta gentillesse.

21 de marzo de 2025

Respuesta de Okay Médias

Merci Morgane ! Plaisir partagé !

Travail impeccable !

Alexandre a su répondre à la demande et bien plus encore! Super relationnel et travail impeccable, rendu rapide. Je recommande !

14 de enero de 2026

Respuesta de Okay Médias

Merci pour votre message !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Promotional video - great quality!

We hired Alex to do a promotional video for our letting agency in London, and we were extremely happy with the results. Alex took on board our requirements, and added his own ideas to deliver a great piece of work! Highly recommended

7 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alexandre est une personne très à l'écoute et impliquée. Il prend le temps de comprendre ce que l'on souhaite partager. Au travers d'un regard très altruiste il arrive à retransmettre l'essence même de chaque projet.
Merci pour cet échange et cette vision que tu as apporté sur nous.

11 de marzo de 2025

Très bon travail

Le contact est simple et fluide. Alexandre est à l'écoute de toutes les demandes. Le rendu est au-delà de mes espérances, je recommande

11 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.