Sehr freundlicher Empfang direkt beim Betreten, Getränke wurden individuell angeboten – das schafft sofort eine angenehme Atmosphäre. Der Schnitt bei meinem Sohn wurde sehr präzise gearbeitet, die Übe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Super Haarschnitt,freundliche Mitarbeiter mit einer Kompetenz zum Haare schneiden, nicht wie bei anderen Läden in der Umgebung.Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bieten sie. Auf jeden Fall komme ich... Ver más
Ich war leider sehr enttäuscht von meinem Besuch. Der Friseur war extrem von sich überzeugt und hat viel versprochen, das Ergebnis entsprach aber überhaupt nicht meinen Erwartungen. Mein Hals war nach... Ver más
Super schneller Termin. Sämtliche Leistungen (Haare Bart) zur vollsten Zufriedenheit. Preisleistung vollkommen okay. Gerne wieder.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wo männer sich bereit machen Genießen Sie absoluten Luxus und wahres Vergnügen, indem Sie Unterhaltung mit Haarschnitten kombinieren Heben Sie sich mit modernen Haarschnitten aus professionellen Händen hervor
Información de contacto
Talstr. 5, 38642, Goslar-Oker, Alemania
- 053216830887
- okerbarber@gmail.com
- oker-barber.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Sehr freundlich und sauber
Sehr freundlich und sauber. Man nimm sich Zeit und das merkt man auch am Ergebnis!
Bin immer bei Mo und wenn er nicht da ist beim Chef selber. Immer wieder gern!
Terminvergabe klappte perfekt
Terminvergabe klappte perfekt, nette Mitarbeiter, einfach super
Top Barber
Top Barber. Nett, kompetent und angemessene Preise. Weiter so, ich komme wieder!
Ich habe ein Foto gezeigt
Ich habe ein Foto gezeigt, nach dem ich so geschnitten werden wollte.
Aber sie haben mich fast kahl geschoren.
Kurzfristig einen Termin bekommen
Kurzfristig einen Termin bekommen, netter Service, nette Mitarbeiter
Leider nicht ganz gut geschnitten!
Leider nicht ganz gut geschnitten!
War der letzte Besuch bei diesem Friseur
Micha
Toll geschnitten und super freundlich Danke, komme gerne wieder.
Sehr freundlich
Sehr freundlich, super geschnitten! Mein Sohn möchte nur noch hierher.

Respuesta de Oker Barber
Der beste Barbier weit und breit ! :)
Der beste Friseur hier im Harz ! vielen Dank und bleibt so wie ihr seit ! Liebe Grüße Malte g.

Terminvergabe
Terminvergabe muss korrekter werden, wenn man einen online Termin bucht muss der auch eingehalten werden.

Top Friseur
Mein Friseur an diesem Tag war sehr nett, man konnte sich sehr gut unterhalten und er hatte mir Vorschläge gegeben um meine Frisur zu verbessern.
Top Service!

Meine Erfahrungen waren immer positiv,
Meine Erfahrungen waren immer positiv,
Das Personal ist immer freundlich.
Bart und Haare schneiden war sehr gut. 👍

Super Barber
termin für 16 uhr trotzdem erst um 16:35 dran gekommen das fand ich nicht so klasse.
sonst war alles top wie immer.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.