Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Livraison rapide service client réactif je l'étais trompé sur l'adresse suite a prise de contact ils ont réajuster pour que la commande arrive a la bonne adresse! Produit de qualité bon et ultra pra... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grand consommateur de snacks fitness, j'ai voulu tester l'intégralité de la gamme OKR en goûtant les 4 saveurs actuellement disponibles. C'est super rare de trouver une marque où absolument tous l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour les produits que j'ai testé, je suis assez satisfait de la qualité jusqu'à présent. Le processus du commande et livraison se font facilement. C'est tout de meme un petit budget à prendre en com... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je prend ⭐⭐⭐⭐⭐ Je suis vraiment conquise par cette protéine végétale OKR ! 😍 Déjà, au niveau du goût et de la texture, c’est un vrai régal : pas écœurante, bien onctueuse et avec un délic... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de nutrición deportiva
  2. Tienda de comida sana

Escrito por la empresa

L'alimentation adaptée à chaque objectif : perte de poids, prise de masse, bien-être... Des repas et des snacks protéinés, sains pour vous aider à atteindre tous vos objectifs, même les plus ambitieux.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 54% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

77 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Poudre repas complet fruit rouge

J'ai acheter pour ma compagne la poudre goutte fruit rouge qui remplace un repas. Apres test du produit, elle en est satisfaite, car celui-ci lui permet vraiment de lui procurer un effet de satiété et le goût et texture sont correcte. Deux petit bémol toutefois: le premier lors de la commande, il est possible de commander sans obligation de créer un compte, le problème c'est qu'en faisant cela on ne peux pas suivre notre commande car faut un compte pour cela... Le deuxième concerne le produit: ou il faut vraiment bien le mélanger dans l'eau soit avec un shaker soit avec un fouet sinon la texture ne sera pas onctueuse mais plustot grumeleuse.

Bon et rassasiant

Je suis un gros mangeur et cette barre arrive à me caler. En plus c’est bon et simple à manger. Un repas rapide et équilibré, que demander de plus ?

Toujours satisfaite

Je commande régulièrement chez Feed depuis une paire d'années, leurs boissons repas sont hyper pratique quand je manque de temps pour préparer à manger ou quand je suis en déplacement. J'ai actuellement la version classique Vanille, j'avais acheté la Light thé vert pêche et la sport noisette, et tout est très bon.

1 de octubre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

produit utile, comm pénible

La poudre au chocolat est bonne et pratique. La communication à base de "on ne vend pas que de la poudre, on est une marque de lifestyle, on est tes amis, allez va nous noter sur trust pilot" est insupportable

Feed met la barre haut

Entreprise : produits bien présentés, transparence, livraison rapide
Produits : Pour avoir déjà testé les substituts de repas de marques concurrentes, Feed se démarque avec sa barre-repas (rassasiante jusqu'au prochain repas à table, du goût, de la mâche et une bonne compo). J'adore également ses snacks protéinés : goût et texture maîtrisés, elles sont délicieuses et leur compo épatante.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Feed propose une alternative pratique…

Feed propose une alternative pratique pour les repas, rapide et facile à préparer, avec un bon goût et une nutrition équilibrée. Leur gamme de saveurs est variée, et les produits sont idéaux pour les personnes pressées ou cherchant des options plus saines. Le seul bémol est que c’est un peu cher, mais la qualité en vaut la peine.

10 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits Fred sport sont très bons !

Consommatrice de smartfood 5 fois par semaine depuis 2018, j’ai pu tester différentes marques. Les produits feed sport sont une des rares gammes à respecter mon transit et à répondre à mes besoins en macro nutriments.
Le packaging en grand format, les saveurs proposées (miam banane 🤤) et la texture des shakers me conviennent bien également !

Ils sont certes plus chers que plusieurs de leurs concurrents, avec parfois moins de choix question saveur (saveur coco en gamme sport s’il vous plaît 🥺). Mais le confort intestinal prime !

14 de octubre de 2024

Barres Feed

Les barres feed sont franchement bonnes et calent bien. Je les prends pour remplacer mon petit déjeuner. Et elles sont vegan.

11 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.