Llevo tiempo disfrutando del servicio y excelente producto que elaboran, hasta la fecha nunca me han fallado. Su trato personal y profesionalidad se manifiesta desde el primer momento. Me encanta com... Ver más
Uno de los mejores aceites calidad precio que hemos probado. Somos clientes habituales y no se puede recibir mejor trato. Puntualidad en la entrega y una atención exquisita. Seguiremos confiando en Ol... Ver más
pe pareceis una de las opciones mas interesantes del mercado
Excelente aceite, lo compro todos los años Si fuera un poco más veto sería increíble pero eso no será posible nunca dado que para hacerlo conlleva mucho trabajo Excelente
Oleo Quiros empresa familiar dedicada a la elaboración de AOVE de Producción Ecológica. Certificados por la D.O.P Montes de Toledo. Asociados de QV EXTRA INTERNACIONAL Mejor AOVE DE ESPAÑA 2.008-09 Mejor Almazara de España 2.006
Finca La Moncloa, s/n, 45430, Mascaraque, España
- oleoquiros.com
La gente también ha visto
Buen aceite y muy profesionales en la…
Buen aceite y muy profesionales en la atención al público.
Muy satisfecho
Soy fan de este aceite
Envíos rápidos a cualquier parte del mundo. Y lo digo porque no solo es un aceite de calidad para el día a día, sino que para regalos, los estuches o las cajas y las variedades de aceite, por ejemplo, para compañeros extranjeros de trabajo o un detalle para una cena, es perfecto.
Aparte de que me encuentro el aceite en muchos restaurantes por Madrid. Que eso denota que es bueno y de buen sabor.
Como podéis ver, soy fan de Óleos Quiros, es perfecto.
Aceites de calidad magnifica
Aceites de calidad magnifica. Excelente servicio de atención telefónica y de reparto.
pe pareceis una de las opciones mas…
pe pareceis una de las opciones mas interesantes del mercado
El servicio de entrega es excelente
El servicio de entrega es excelente, el producto inmejorable, la calidad, el packaching y el precio respecto de la competencia igual pero mucha más calidad.
Excelente servicio!
Excelente servicio y se agradece la confianza al cobrar una vez recibo la factura. Saludos,
Satisfacción
Óleo Quirós, va a hacer 21 años en lo que llevamos confiando en ellos. La atención es muy buena, producto de calidad y rapidez en el servicio. Solo puedo decir, ¡Gracias!
Un aceite magnífico y un gran servicio.
El aceite excelente
Todo fenomenal
Muy satisfecha con la atención recibida…
Muy satisfecha con la atención recibida , y la rapidez con que me sirvieron el pedido.
El aceite excelente .
Excelente calidad y servicio.
Producto y servicio inigualables
Calidad Total
Excelente Servicio de principio a fin.
Lo recomendamos totalmente!
EXQUISITO ACEITE!!!!
Recomiendo Oleo Quiros por su gran…
Recomiendo Oleo Quiros por su gran calidad. Compro siempre todos sus aceites, y son todos de una calidad excelente.
Packaging muy bonito también para regalar, pero sobre todo , la calidad.