Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Impossible de poser les faux cils

Impossible de poser les faux cils, j’ai persisté mais je me suis pincée la paupière à la plusieurs reprises, Paupière gonflée et douleurs.
Les faux cils sont extrêmement fragiles et difficiles à poser sur ma pince. .
Très mauvais achat. Je le recommande pas .

12 de enero de 2026

Déception totale

Je tiens à exprimer ma profonde déception quant à la qualité et à la présentation du colis reçu. Le papier d’emballage était déchiré à plusieurs endroits, ce qui donne une impression de négligence. De plus, les cils envoyés ne correspondent absolument pas à ceux que j’avais commandés : ils ne sont ni naturels, ni conformes aux visuels présentés sur votre site. Il s’agit manifestement d’une erreur de préparation.

La qualité du produit reçu est par ailleurs très décevante, j’ai pu constater que des articles identiques sont proposés sur d’autres plateformes à des prix bien inférieurs, ce qui rend cette expérience d’achat d’autant plus regrettable.

Compte tenu de ces éléments: erreur d’envoi, état du colis à la réception et délai de livraison de trois semaines alors qu’un délai de 3 à 7 jours était annoncé, je vous demande un remboursement intégral de ma commande.

13 de octubre de 2025

C’ est une arnaque

C’ est une arnaque, c’est un produit qui vient directement de Chine et qui se vend dans les boutiques à un euro en Asie. Ils font une pub extraordinaire et le produit est cheap, ne sert à rien ( d’ailleurs application impossible) aucune service client, bref, zappez! Moi j’aurai perdu 25 euros, ne tombez pas dans le piège, c’est un manque de sérieux et une fausse pub.

12 de septiembre de 2025

ARNAQUE !!!

ARNAQUE! 2 semaines de retard pour la livraison. Au final, je reçois un produit qui n'est pas du tout ce qui est présent sur le site. Pas du tout le même packaging, le nom de la marque n'y figure même pas, RIEN A VOIR ! Au début, le service client hyper réactif, je recevais plusieurs mail pour m'indiquer le suivi de livraison, des excuses pour le retard, mais dès que j'ai reçu ma commande et que j'ai fait une réclamation pour non conformité et mon souhait de faire valoir mon droit de rétractation, silence radio, malgré plusieurs relances.
A FUIR !!!

21 de septiembre de 2025

Scam!

The eyelashes are not as advertised. They are way too small and cover 2/3 of the natural line of the eye. You cannot wear them this way, it looks very comic. Moreover they look very fake and unnatural. I am very disappointed and seems they arrived from Asia. After my complain and request of money return for this crap the support stoped responding.

10 de septiembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.