Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I prodotti sono anche buoni...peccato per il servizio clienti e il marketing che ha più copertura dell'effettiva disponibilità dell'azienda. Sono due settimane abbondanti che aspetto un ordine che n... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I prodotti sono ottimi, ora che ho una neonata riesco ad avere capi bellissimi e profumati in maniera naturale con i prodotti olimpia home. Davvero soddisfatta. In più per qualsiasi dubbio rispondono... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato i prodotti di Olimpiahome per curiosità e ne sono rimasta davvero stupefatta. Basta davvero poco prodotto e i vestiti sono super morbidi e profumati. Io essendo abituata ai comuni pr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de decoración e interiorismo

Escrito por la empresa

OlimpiaHome è un'azienda specializzata in prodotti per il bucato e la casa. La missione dell'azienda è trasformare il bucato in un gesto d'amore, offrendo prodotti concentrati e non diluiti che garantiscono una pulizia profonda e un risparmio economico. Il catalogo include profumatori per bucato, detergenti ecologici, candele profumate, cosmetici e accessori per la casa. L'azienda si impegna a migliorare l'esperienza del bucato con soluzioni innovative e di alta qualità, rendendo ogni lavaggio un rituale di cura per sé e per i propri cari.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 72% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Soddisfatta

Ho acquistato i prodotti,e sono davvero soddisfatta! profumazione ottima
Infatti,ho rifatto un altro ordine.
Nel pacco ho trovato il per carbonato,rotto e nel guor di 48 ore me ne hanno inviato un altro.

14 de abril de 2026

Secondo ordine

È il secondo ordine che ho fatto. I prodotti sono validi ( queli provati fino ad ora) . Ho eliminato macchie ostinate . Bello vedere i panni bianchi splendenti e profumati.

18 de abril de 2026

Bellissima scoperta

Ho iniziato da poco ad usare i prodotti Olimpia Home,ma ho già riscontrato ottimi risultati.Prodotti molto concentrati,da utilizzare secondo le indicazioni che fornisce l'azienda,di più sarebbe proprio uno spreco.Per ora ho provato i prodotti per il bucato,sia detersivo che ammorbidente e profumatori.Il mio preferito "Note di pulito", delizioso nella sua semplicità.

17 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

PESSIMA GESTIONE DEGLI ORDINI

Sono due settimane abbondanti che aspetto un ordine che non risulta nemmeno mossosi in tutto questo tempo. Assistenza inesistente, come le proposte atte a risolvere il problema. Indecenti.

14 de abril de 2026

Ciao Giada,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo il tuo disappunto per l’attesa e la difficoltà nel ricevere assistenza. Un ordine fermo per così tanto tempo non rappresenta lo standard che vogliamo offrire e ci scusiamo per il disagio arrecato.

In alcuni casi, soprattutto nei periodi di maggiore afflusso, possono verificarsi rallentamenti nella gestione degli ordini o nella presa in carico da parte del corriere, ma questo non deve compromettere la comunicazione con il cliente, che per noi resta fondamentale. Il tuo feedback è importante proprio per migliorare questi aspetti.

: il nostro team sarà felice di verificare e trovare insieme una soluzione.

Ciao Stefano,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero felici che tu abbia scoperto i nostri prodotti e che li trovi semplici da utilizzare ed efficaci nelle diverse esigenze quotidiane. Ci fa molto piacere anche sapere che il supporto ricevuto sia stato all’altezza delle aspettative: è un aspetto a cui teniamo davvero tanto.

Grazie di cuore per il tuo feedback e per la fiducia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità e professionalità…Ho conosciuto questa azienda per caso e…

Ho conosciuto questa azienda per caso e ho voluto provare dei loro prodotti specialmente l’ammorbidente avendo le mie figlie che a volte hanno dei fastidi con alcuni ammorbidenti classici del supermercato ho voluto provare e sono rimasta soddisfatta perché non hanno più fastidi e i tessuti restano morbidi anche dopo l’asciugatura e si può scegliere se usare solo l’ammorbidente o abbinare un profuma bucato ( PERSISTENTI E VERAMENTE OTTIMI anche le essenze più delicate restano a lungo a differenza dei classici profuma bucato famosi)…per non parlare degli smacchiatori che mi hanno salvata tantissime volte soprattutto avendo due bimbe piccole e chi è mamma può capire…
Olimpia Home = QUALITÀ
Tutti i loro prodotti sono super efficaci e con poco prodotto risparmi tempo e denaro perché durano e ne basta davvero poco ma i risultati sono una garanzia!

Mai più senza Olimpia home !!!

12 de mayo de 2025

Ciao Ilaria,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero felici che tu abbia deciso di provare i nostri prodotti e che abbiano soddisfatto le tue esigenze, soprattutto per la cura dei capi delle tue bambine. Sapere che l’ammorbidente risulta delicato ma allo stesso tempo efficace, senza creare fastidi, è per noi molto importante.

Ci fa piacere anche che tu abbia apprezzato la possibilità di personalizzare la profumazione del bucato e che i profuma bucato ti abbiano conquistata per la loro persistenza, così come gli smacchiatori che, soprattutto con i più piccoli, diventano un valido alleato nella vita di tutti i giorni.

Il fatto che tu abbia percepito la qualità e la resa dei prodotti, anche grazie al loro utilizzo in piccole quantità, è esattamente ciò a cui puntiamo.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Prodotti buoni, non il servizio

I prodotti sono buoni. Purtroppo il loro problema è il servizio di logistica scelta: 3 problemi su 3 spedizioni. Ed il servizio clienti evidentemente non riesce a star dietro ai problemi procurati dal loro corriere. Purtroppo però ne subiscono le conseguenze i loro clienti ma non sembrano dispiaciuti oltremodo. Spedito un prodotto aperto che ha rovinato anche gli altri prodotti. Rispedito velocemente, purtroppo però il corriere ci ha messo molto tempo a consegnare anche in questo caso. Continuo a comprare ma sono obbligata a farmi spedire ai punti GLS per riuscire effettivamente a ricevere la merce. Consiglio al venditore di organizzarsi meglio con le consegne per non vanificare un progetto altrimenti molto valido.

3 de abril de 2026

Ciao Serena,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Ci dispiace sinceramente per le difficoltà riscontrate con le spedizioni e comprendiamo il disagio causato da più episodi consecutivi. Purtroppo non abbiamo un controllo diretto sulla gestione dei corrieri e, quando si verificano ritardi o problematiche nella consegna, possiamo intervenire solo sollecitando e monitorando la spedizione, senza poter gestire direttamente le tempistiche operative.

Ci dispiace anche per quanto accaduto con il prodotto arrivato aperto: situazioni come questa non rappresentano lo standard che vogliamo offrire e ci impegniamo a gestirle nel più breve tempo possibile, come nel tuo caso con la rispedizione.

Il tuo feedback è per noi molto importante e ci aiuta a migliorare, soprattutto nella scelta e gestione dei servizi logistici, per evitare che problematiche esterne possano influire sull’esperienza complessiva.

I prodotti sono ottimi

Davvero soddisfatta. In più per qualsiasi dubbio rispondono sempre velocemente e con estrema gentilezza!!

1 de abril de 2026

Ciao Nicol,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti ti aiutino nella cura dei capi, soprattutto in un momento così speciale come quello con la tua bimba. Sapere che riesci ad ottenere risultati efficaci e allo stesso tempo piacevoli per il bucato è per noi una grande soddisfazione.

Ci fa molto piacere anche che il nostro servizio clienti ti sia stato d’aiuto, rispondendo in modo rapido e con attenzione: è un aspetto a cui teniamo davvero tanto.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Prodotto delusa

Ho acquistato il prodotto come pubblicità in rete da come si vedi in video facendo le istruzioni e tutto la mia lavatrice e rimasta ancora sporca quindi di pulire non e il massimo sono rimasta delusa peccato

27 de marzo de 2026

Ciao Cristina,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Ci dispiace sapere che il risultato non sia stato quello che ti aspettavi. La presenza di residui nel cestello o sul bucato può dipendere da un accumulo importante di sporco interno: il trattamento, in questi casi, inizia a sciogliere e smuovere lo sporco, ma quando la lavatrice è molto compromessa può essere necessario un secondo ciclo oppure un lavaggio a vuoto ad alta temperatura per completare la pulizia.

Se dopo un ulteriore trattamento dovessi percepire ancora cattivi odori, ti consigliamo di utilizzare Magic Shine ad ogni lavaggio, inserendolo nella vaschetta insieme al detersivo. Questo aiuta a igienizzare in profondità e a contrastare la formazione di nuovi residui nel tempo.

Per risolvere al meglio la situazione, ti invitiamo a scriverci una mail all’indirizzo info@olimpiahome.it: il nostro team sarà felice di verificare e trovare insieme una soluzione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Olimpia home una garanzia!

Olimpia home una garanzia!! Ho provato quasi tutti i prodotti e sono diventati il mio "mai più senza"!!! Ora sto aspettando il nuovo prodotto spray no stiro!! Non vedo l'ora di provarlo!! Ma sono certa che non deluderà le aspettative come del resto tutti gli altri prodotti!!! 🔝🔝🔝 Provateli!!!😜

23 de marzo de 2026

Ciao Chiara,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti siano diventati un punto di riferimento nella tua routine e che tu li consideri ormai indispensabili. Il tuo entusiasmo è per noi una grande soddisfazione!

Ci fa piacere anche sapere che stai aspettando con curiosità il nuovo Spray No Stiro: siamo sicuri che saprà accompagnarti al meglio nella cura dei tuoi capi, rendendo tutto ancora più pratico.

Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso il tuo consiglio!

Professionalità e competenza

Ho conosciuto questa Azienda, tramite un'amica, in verità incuriosita dal profumo stratosferico di casa ed indumenti lavati, così ho acquistato anch'io fragranza DIAMANTE, è pazzesca.
Ordini facili e veloci

20 de marzo de 2026

Ciao Monica,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero felici che tu abbia scoperto Olimpia Home tramite il passaparola e che la fragranza Diamante ti abbia conquistata fin da subito. Sapere che hai ritrovato anche a casa tua quella stessa intensità e piacevolezza del profumo è per noi una grande soddisfazione.

Ci fa piacere inoltre che tu abbia trovato semplice e veloce anche il processo di acquisto: lavoriamo ogni giorno per rendere l’esperienza completa, dalla scelta dei prodotti fino alla consegna.

Provare per credere!

Dopo vari tentativi per riportare la lavatrice a nuovo, e dopo aver visto numerose volte la pubblicità o video su TikTok dove promuovevano questi prodotti, mi sono decisa a fare il primo ordine, arrivato in 2 giorni!! Ho provato il kit melma e oltre ad aver sciolto tutta la melma, la mia guarnizione è tornata pulita!
Per non parlare dei profuma bucato… inutile dire che DIAMANTE è il mio preferito, anche note di pulito si difende bene… ma il primato lo detiene il primo che ho nominato.
Ieri ho effettuato un altro ordine con il formato da 500 ml .. non vedo l’ora che arrivi!
Stra consiglio!

8 de marzo de 2026

Ciao Francesca,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo felicissimi di sapere che il Kit Melma abbia dato risultati concreti, riportando la tua lavatrice pulita e libera dai residui accumulati nel tempo. È fantastico anche leggere quanto ti siano piaciuti i nostri profumatori per il bucato, in particolare Diamante, capace di lasciare una fragranza persistente e avvolgente sui capi, e che anche Note di Pulito abbia trovato il suo spazio tra i tuoi preferiti.

Siamo contenti che tu abbia già effettuato un nuovo ordine: sapere che i nostri prodotti entrano a far parte della tua routine quotidiana è per noi una grande soddisfazione.

Grazie di cuore per il tuo entusiasmo e per aver consigliato i nostri prodotti!

Mai più senza!

Mai più senza!! Adoro i prodotti di Olimpia Home. In primis i profumatori bucato con la fragranza Diamante e Note di Pulito, lasci la scia per giorni e molti al lavoro mi chiedono cosa uso. Secondo posto non per importanza, il detersivo e l'ammorbidente. Non riesco più ad utilizzare i prodotti tradizionali. Grazie mille Anna!!

10 de marzo de 2026

Ciao Giulia,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti siano diventati un punto fisso nella tua routine di bucato. Sapere che le fragranze Diamante e Note di Pulito lasciano una scia così piacevole sui capi da essere notata anche da chi ti sta intorno è per noi una grande soddisfazione.

Grazie di cuore per aver condiviso il tuo entusiasmo e per far parte della famiglia Olimpia Home!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti e consulenza sempre al TOP!

Ho scoperto Anna con Olimpia Home su instagram con i suoi prodotti per la pulizia e devo dire che è stata una bellissima sorpresa!

Non vende solo prodotti, ma spiega anche molto bene come usarli per ottenere un bucato davvero pulito e profumato e per prendersi cura della casa in modo efficace. Le sue “pozioni”, tra acido citrico e percarbonato di sodio, sono semplicemente fantastiche.

E vogliamo parlare dei profumatori per il bucato? Quelli ovviamente vanno molto a gusti personali, ma io che sono molto maniaca del profumo sui vestiti, posso dire che i prodotti sono tra i migliori in assoluto. Il profumo rimane sui capi ed è davvero piacevole.

10 de marzo de 2026

Ciao Selena,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero felici che la scoperta dei prodotti Olimpia Home sia stata per te una piacevole sorpresa. Per noi è una grande soddisfazione sapere che apprezzi non solo i prodotti, ma anche i consigli e le spiegazioni su come utilizzarli al meglio per ottenere risultati efficaci nella cura della casa e del bucato.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.