Información sobre la empresa

1. Almazara

Escrito por la empresa

Oliocentrica un negozio specializzato nella vendita di olio extravergine di oliva di qualità, e di tutti i prodotti ad esso legati.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Molto soddisfatto

Ho ordinato diversi vasetti tra carciofini,melanzane, cipolle ecc tutti squisiti. Imballo a regola d’arte tempi di consegna nella norma. Soddisfatto.

25 de febrero de 2025

Respuesta de Oliocentrica

Grazie per la bellissima recensione, teniamo molto alla qualità della materia prima lavorata esclusivamente con olio extra vergine di oliva, faremo in modo di migliorare anche i tempi di consegna! Gisa e Fabrizio

Fantastic products

Fantastic products, and lovely dedicated owners! While the shipment fee into the EU is a bit high compared to the order sum (I believe that's specified by the courier), the package was padded and sealed very well, everything arrived unscratched!

21 de julio de 2024

Dear Markus
Thank you for your review, we are delighted with your positive experience with Oliocentrica. For the transport costs you are right, unfortunately they are due to the courier's price list.
Best regards
Gisa and Fabrizio

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top. Prodotti sensazionali !

3 de junio de 2024

Respuesta de Oliocentrica

Grazie infinite, la sua recensione ci riempie di energia!!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

prodotto ottimo

prodotto ottimo, il confezionamento lascia un pò a desiderare.

20 de febrero de 2024

Respuesta de Oliocentrica

Gentile Emilio, siamo felici che le sia piaciuto il prodotto, frutto di una ricerca quotidiana di qualità... faremo del nostro meglio per verificare il confezionamento prima della spedizione. La ringraziamo tanto Gisa e Fabrizio

Il top del top

Il top del top! Professionalità, gentilezza, amore per i prodotti che vengono offerti.
In un posto accogliente nello stile...
Consiglio a chiunque, ogni volta che ne ho l'occasione, di andare a fare visita a Gisa e Fabrizio.

23 de marzo de 2022

Respuesta de Oliocentrica

Nel sito, come in bottega, il supporto al cliente è la nostra priorità. Rispetto e gentilezza è il primo obiettivo.
Grazie Maria, la tua recensione ci riempie di gioia!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oliocentrica è stata una bellissima scoperta!

Io sono di Roma e spesso quando devo preparare un pranzo o una cena gourmet vado da Eataly o da Castroni a cercare prodotti particolari e di eccellenza. Devo dire che la proposta e la selezione dei prodotti di Oliocentrica, non solo non è da meno rispetto a questi primi due, ma ho notato un'attenzione e una passione nella ricerca del prodotto che solo le piccole botteghe gestite in prima persona dai proprietari possono avere.
Altra cosa per me importantissima, e magari anche per altri che mi leggeranno, è la scelta etica che c'è alla base della selezione delle leccornie che si trovano sia nel negozio fisico sia online: tutti piccoli produttori indipendenti cercati e stanati in giro per l'Italia.
Complimenti quindi a Gisa e Fabrizio (i due proprietari) perché con il loro lavoro diffondono e promuovono la cultura e le tradizioni italiane!!!

9 de enero de 2022

Respuesta de Oliocentrica

La nostra passione è ripagata con recensioni come la tua cara Sara. Seguici ancora... sapremo soddisfare la tua ricerca di qualità legata alle piccole ed etiche realtà del panorama evo/enogastronomico italiano.
Grazie, grazie e ancora grazie!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Oliocentrica sempre più avanti

Oliocentrica cresce, conferma la bontà della base di partenza, e continua ad aggiungere proposte d’eccellenza, permettendo ad amici vicini e lontani di scoprire la realtà del territorio e la competenza di chi lo ama. Ottime olive e olio, interessanti i prodotti correlati (salse, paté e condimenti), preziosa la conoscenza e la selezione sui vini, e la consulenza offerta. Con i prossimi progressi sulle confezioni, in esperienza a 5 stelle! Grazie

7 de enero de 2022

Respuesta de Oliocentrica

Una recensione che onora i nostri prodotti e gratifica il lavoro di ricerca e selezione continui. La ringraziamo veramente tanto Alberto

Bravissimi!

Negozio scoperto per caso un paio di anni fa ma sono stato subito conquistato dalla simpatia e dalla competenza dei proprietarie dalla varietà dei prodotti offerti. Sono bravissimi anche a confezionare e consegnare cesti natalizi bellissimi. Straconsigliato a tutti!!!

6 de enero de 2022

Respuesta de Oliocentrica

Gentile Guglielmo non potevi farci un commento più bello. Secondo noi la confezione è il giusto completamento per la qualità dei nostri prodotti!

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, cortesia, competenza e puntualità nelle consegne

6 de enero de 2022

Respuesta de Oliocentrica

Gentile Ileana, la ringraziamo per sua eccellente recensione, la qualità dei prodotti è il nostro primo pensiero.

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, ricercati con gusto e attenzione alla produzione che è sempre di qualità.
Particolarmente curata anche la confezione. Spedizione velocissima.

4 de enero de 2022

Respuesta de Oliocentrica

Dedichiamo ogni giorno alla ricerca della qualità e alla cura del prodotto e la sua recensione è per noi motivo di grande gioia, grazie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consigliatissimo trovi la qualità e professionalità

Coppia gentile preparata e competente nel mondo dell'olio e del vino e su quello che gira intorno all'olio,ottimo per fare un pacco regalo un pensiero quando si va ha trovare qualcuno ve lo consiglio.

4 de enero de 2022

Respuesta de Oliocentrica

Siamo felici che lei abbia apprezzato il nostro lavoro e l'impegno che mettiamo nel curare le confezioni. Grazie infinite

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.