Olio Fratoni Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Olio extravergine di oliva di ottima qualità consistenza e sapore, con un buon rapporto qualità prezzo. Un plauso al titolare dell'oleificio, Domenico, che grazie alle sue conoscenze sia storiche si... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono servita di persona per anni presso l'oleificio con piena soddisfazione per quanto riguarda il gusto, le varietà del prodotto e la gentilezza di Domenico e Valentino. Attualmente, non poten... Ver más

Información sobre la empresa

1. Almazara

Escrito por la empresa

Da oltre 50 anni l'Oleificio Fratoni produce Olio Extra Vergine di Oliva nel rispetto della tradizione e dell'alta qualità; il nostro segreto è la selezione delle diverse varietà dei frutti e della natura dei terreni. Rimaniamo fedeli ad un antico sapere, del quale mi ritengo depositario

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

36 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quando dico olio extravergine d'oliva…

Quando dico olio extravergine d'oliva buono dico sempre olio Fratoni. È il primo nome che mi viene in mente. Da quando ho visitato personalmente l'azienda una decina di anni fa, ho sempre scelto il loro prodotto e non me ne sono mai pentito. Grazie mille signor Domenico!

17 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

We hebben een fijne rondleiding…

We hebben een fijne rondleiding gekregen van Valentino, goede uitleg en een interessante olie proeverij.
Daarna nog allerlei lokale lekkernijen en niet te vergeten heerlijk roomijs met olijfolie. Zeer tevreden, en zeker aan te bevelen.

16 de mayo de 2026

Domenica ad Ascoli

Ottimo olio e ottimo rapporto qualità prezzo. Abbiamo comprato altre volte questo olio e veniamo da Ravenna. E i sig.ri Fratoni sono sempre molto gentili e servizievole. Grazie

22 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono tornato volentieri a riacquistare…

Sono tornato volentieri a riacquistare l olio extravergine biologico e l ho trovato eccezionale ho aggiunto anche una bottiglia di ascolana tenera lo cosiglio

16 de febrero de 2026

Respuesta de Olio Fratoni

Grazie mille, è stato un piacere averla di nuovo qui da noi e sapere che il nostro olio è stato di suo gradimento. Alla prossima

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Da conoscitore della vera Ascolana…

Da conoscitore della vera Ascolana tenera mi aspettavo un olio di alta qualità visto anche il prezzo. Mi sono invece ritrovato un normalissimo olio con un sovrapprezzo incredibile.. già a partire dal packaging si percepisce un prodotto davvero di scarsa qualità. L’etichetta NON è nemmeno adesiva ma è incollata con il NASTRO ADESIVO. Inconcepibile una cosa del genere visto il prezzo del prodotto. Per non parlare poi del colore super sbiadito dell’olio e del sapore banale.. un’ascolana di qualità dovrebbe avere un sapore avvolgente con evidenti sentori di pomodoro e una certa piccantezza.. quest’olio invece non ti lascia in bocca alcun sapore e la piccantezza è inesistente.. avevo grandi aspettative ma purtroppo è stata una delusione.

4 de febrero de 2026

Salve Signor Alessio,
ci dispiace che il nostro prodotto non sia stato di suo gradimento.
Per quanto riguarda l’etichetta, nei giorni particolarmente freddi le bottiglie molto fredde rendono difficile un’adesione perfetta; per evitare che la carta rigida di pregio si rovini, applichiamo un piccolo pezzo di nastro sul retro.
In merito al sapore, ci sorprende che non abbia percepito il sentore di pomodoro: il nostro monovarietale di Ascolana Tenera ha ottenuto domenica scorsa la medaglia d’oro al concorso internazionale di olio d’oliva del Cairo, ricevendo apprezzamenti per complessità e persistenza aromatica.
La invitiamo a visitarci in frantoio per un assaggio guidato gratuito, così da poterle far scoprire al meglio le caratteristiche dei nostri oli.
Un cordiale saluto.

eccellenza

veloci, professionali, perfetti

29 de enero de 2026

Respuesta de Olio Fratoni

La ringraziamo delle belle parole, ci fa da stimolo per impegnarci ancora di più nel nostro lavoro.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Una certezza.

Ottimo prodotto, di qualità elevata, ad un prezzo allineato al mercato. Sono parecchi anni che lo acquisto.
Spedizione ultra rapida e sempre curata.

14 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Piccola , grande azienda agricola.

Piccola realtà agricola che ben rappresenta le eccellenze e le tradizioni del territorio . Olio Fratoni è una impresa agricola che produce pregevoli olii : blend classico filtrato, non filtrato, biologico e lo stupendo olio monovarietale da Oliva Ascolana Tenera . Questa impresa agricola simboleggia e valorizza al meglio il Made in Italy.
Soddisfatto degli acquisti.

26 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.