Un paio di anni fa, in seguito alla perdita di un mio storico fornitore di olio EVO, ho fatto una lunga ricerca tra diversi frantoi del centro Italia, analizzando per ognuno di quelli presi in conside... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ottimo prodotto, lo acquisto da anni. Tempi di consegna rapidi. Non ricordo se il corriere utilizzato sia diverso da quello precedente, ma è ottima la possibilità di selezionare un punto di conseg... Ver más
Wir kaufen das Olivenöl Olio EVO Elite seit vielen Jahren und sind von der geschmacklichen Qualität nach wie vor begeistert. Der Bestellvorgang über den Webshop ist professionell und dank Google Trans... Ver más
Ho assaggiato l'olio Trevi Famiglia durante il corso di degustazione online organizzato dall'azienda e ne riconosco l'eccellente valore organolettico. Un'armonia di sapori per un olio evo di grande qu... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Il Frantoio Olio Trevi: "Una storia di famiglia". La nostra storia ha inizio nel primo dopoguerra. Mio nonno Settimio pensò che dopo le avversità fosse giunto il momento di ricominciare a vivere e di ricostruire. E lo fece partendo dall’oliveto di famiglia, curando ogni pianta con amore e mettendo a frutto pratiche e saperi ereditati dall’esperienza di famiglia. All’inizio degli anni Cinquanta la società e il lavoro iniziavano ad evolversi rapidamente e mio nonno considerò che fosse arrivato il momento di dar vita al suo primo frantoio. Oggi, dopo tanti anni, possiamo ancora dire di essere una grande famiglia dove oltre a mio padre, mia sorella Irene e me, altri 59 olivicoltori contribuiscono a realizzare un Olio Extra Vergine di Oliva che arriva direttamente nelle case.
Información de contacto
Via Bastia, 1 – Fraz. Matigge, 06039, Trevi, Italia
- +39 0742 391631
- info@oliotrevi.it
- oliotrevi.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Consumo Olio Trevi
Consumo Olio Trevi, Primissimo ed Elite, dal 2068 ininterrottamente; pensate abbia qualcosa da ridire?
Continuate così
L’olio a Trevi è una meraviglia
L’olio a Trevi è una meraviglia! La prova della “patata lessa calda” è superata alla grande ma anche sugli spaghetti,sulle verdure e molto semplicemente sul pane! Il Primissimo poi è un capolavoro che in più dovrebbe…anche ringiovanire! (!io ho 79 anni quindi servirebbe un miracolo) però è ottimo!
Tutto al meglio
Anche quest’anno abbiamo ordinato online e tutto è andato benissimo.
Prodotto di qualità e servizio eccellente.
OLIO NUOVO SOC. AGR. IL FRANTOIO
Sono da anni che acquisto l’olio nuovo dalla Secietà Agricola Il Frantoio che ritengo molto seria sempre attenta alle esigenze del cliente. Ho acquistato l'olio EVO Famiglia perché, oltre ad essere molto buono, mantiene un rapporto qualità/prezzo eccellente. La spedizione è stata puntuale e la confezione adeguata. Ho trovato molto pratico l’utilizzo del Bag in Box da 5 litri. Soddisfatto!
Umbria e il Frantoio. Uniti nei miei ricordi.
Visitai l'Umbria parecchi anni fa. Comprai nel Vostro punto vendita. Da allora ogni anno acquisto olio d'oliva e altri prodotti della Vostra terra. Precisi e puntuali nelle consegne.
L’olio di Trevi. Un’esperienza di gusto …
Olio molto buono che avevamo acquistato in loco la prima volta. Ditta seria senza orpelli ma essenziale.
Qualche piccola incomprensione con il trasportatore ma alla fine risolta seppur con un po’ di ritardo.
Sempre con noi
La mia famiglia è da oltre 50 anni che porta in tavola l'olio della società Il Frantoio. A crudo risalta Il suo sapore e il suo profumo; per noi indubbiamente una tradizione.
Viva Olio di Trevi
Olio di Trevi non è un semplice acquisto, è una storia di famiglia da sempre che continua fino a qui a Parigi. La qualità è superlativa e il sapore, è casa.
Ho ricevuto in regalo una bottiglia di…
Ho ricevuto in regalo una bottiglia di olio Trevi da mio cognato dopo aver provato più marche l'ho ritenuto il migliore tanto che l'ho acquistato anche per mio figlio.
Un ottimo olio di oliva che uso per la mia famiglia da molti anni
Olio Trevi il Frantoio azienda TOP in Italia nella produzione e distribuzione di un ottimo olio di oliva.
Ottimo prodotto ed ottimo servizio di…
Ottimo prodotto ed ottimo servizio di consegna
Bella confezione singola dell'olio Elite…
Bella confezione singola dell'olio Elite per i miei regali di Natale. Oltre naturalmente alle lattine per uso personale. Ottima qualità che consumo da 4 anni. Frantoio scoperto durante un giro in Umbria e mai più abbandonato.
olio non filtrato.
per ora ho assaggiato solo l'olio non filtrato,
sono entusiasta.
La cosa più significativa la gentilezza ed empatia delle persone che ti rispondono al telefono
La cosa più significativa dell'esperienza è la bravura nel contatto diretto. Ho dovuto chiamare al telefono in più occasioni per avere delle info sia per l'iscrizione al sito che per disbrigare della burocrazia e sono sempre stati molto gentili ed esaustivi.
Inoltre anche il contatto su whatsapp è estremamente semplice e rispondono sempre.
Relativamente al prodotto sono anni che la mia famiglia (prima mia madre ed ora io) acquista questo olio di altissima qualità.
È da molti anni che acquistiamo il loro…
È da molti anni che acquistiamo il loro olio, per l'ottima qualità.

Respuesta de Olio Trevi Il Frantoio
Olio ottimo
Il fatto di averlo acquistato per la seconda volta fa capire che l’olio è buono.
È un mio "fornitore" abituale
È un mio "fornitore" abituale. Ormai sono anni che prendo olio evo da loro e non mi sono "mai pentito". Quest'anno con la novità del bag in box... comodissima confezione. Servizio assistenza e spedizione (nel mio caso con FERCAM) spettacolare. L'olio lo proverò a breve ma non ho alcun dubbio. Bravi. PS anche per aver contenuto i prezzi
Affidabili come sempre
Affidabili come sempre, arrivato oggi.
Beh per la qualità da anni mi servo qua, si paga ma 👍
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.