Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich lese mir gerade die Bewertungen durch und kann mich leider nur anschließen. Auch ich bin auf alles hereingefallen und habe sogar mein Paket für 50 € zurückgeschickt. Auf mehrere Nachfragen lag e... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Eigentlich ist in den anderen (negativen) Bewertungen schon alles gesagt! Also: Hände weg von diesem Fake-Shop!!! Zwei bestellte Kleider nach 14 Tagen erhalten... keinerlei eingenähtes Etikett, keine... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unmöglicher Fake Shop - auf keinen Fall etwas bestellen! Zurückschicken wird verweigert und man bekommt einfach keine Adresse. Falsche Grössenangaben und billiges Material. Es wird unverschämt gefo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auch ich bin leider auf diese emotionale Geschichte über Geschäftsaufgabe herein gefallen.. Unpassende Sandale kann mit Hinweis auf ihre AGBs nicht zurück geschickt werden.. Meine Frage, wann man denn... Ver más

1,3

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,3

Todas las opiniones

32 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Unmöglicher Fake Shop

Unmöglicher Fake Shop - auf keinen Fall etwas bestellen!
Zurückschicken wird verweigert und man bekommt einfach keine Adresse. Falsche Grössenangaben und billiges Material. Es wird unverschämt gefordert sich in dem Kleidungsstück zu fotografieren um nachzuweisen dass es nicht passt und selbst dann bekommt man keine Rücksendeinfos mehr. Man hätte sich ja genauer überlegen können welche Größe man braucht. Bei Stornierungen noch nicht erhaltener Artikel wird behauptet der Artikel sei schon unterwegs, obwohl er 2 Wochen später immernoch nicht da ist.
Absolutes no Go und Abzocke für nichts.
Finger weg von dieser Firma !

4 de agosto de 2025

Vorsicht ! Betrügerische Webseite

Vorsicht !
Absoluter Fake Shop. Die Internetseite ist betrügerisch, man denkt die Ware ist aus Deutschland, schlechtester China Schrott den es gibt. Lieferung dauert 2 Wochen, als das Päckchen kam stand als Absender eine Adresse hier in der Nähe, die es laut google gar nicht gab. Ware Schrott, viel zu groß, sie meinten "Unterschiede in der persönlichen Wahrnehmung" kein Umtausch. Taschen nicht zugenäht. Vorsicht, zurückschicken ist unmöglich, geht gar nicht. So ein Shop müsste verboten werden.

2 de agosto de 2025

Fakeshop aus China

Fakeshop aus China! Hatte mich leider von der vermeintlich hochwertigen Aufmachung der Website blenden lassen. Die Bestellung kam zwar an, die Kleidung ist aber in miserabler Qualität - Plastik wäre im Vergleich dazu hochwertig. Der Anbieter weigert sich, die Ware zurück zu nehmen und mir den Betrag zu erstatten. Bitte seid ihr nicht so doof wie ich und fallt nicht auf den Shop rein!!

absolut unseriös

DIese Firma ist absolut unseriös. Ich bin leider drauf reingefallen, als ich etwas sah das mich interessierte (sollte ein Geschenk werden), habe ich natürlich erst geprüft, wo das Unternehmen her kommt, da ich in der Regel nur bestelle wenn es deutsche Firmen sind oder bekannte FIrmen aus der EU. Und ich bin auf eine Seite eines Münchner Geschäfts geleitet worden, wodurch ich völlig naiv drauf reinfiel, und dachte, ich bestelle in diesem Geschäft in München.
Dann dauerte die Lieferung auch noch zwei Wochen, was bedeutete, dass ich die Ware so oder so zu spät erhielt um sie noch zu verschenken (war für einen Geburtstag gedacht).
Dann schrieb ich die FIrma an um einen Rücksendung zu veranlassen, und man teilte mir mit, dass ich die Ware nicht zurückgeben könne.
Völlig absurd.
Im Moment sitze ich da und versuche zu vermeiden einen Anwalt einschalten zu müssen. Ich habe über Paypal bezahlt und denn Fall nun bei Paypal angezeigt. Ich setze jetzt ganz auf die Karte, dass Paypal die Sache regeln wird und kann nur wirklich jeden warnen vor Bestellungen bei Olivia Moreau.
Ich möchte auch noch darauf hinweisen, dass die Ware purer Ramsch ist. Chinamüll. Null Qualität und einfach nur billiger Müll. Ich denke, insgesamt ist das einfach Betrügerei...

Absolut enttäuschend!

Absolut enttäuschend!! Meines Erachtens schlechte Ware hab mir diese Latzhose gekauft.. Schnitt passt, Stoff ein no Go und Schuhe.. kratzen.. Kann man alles nicht zurückschicken! Ich habe mit denen per Email korrespondiert.. Aber war nix zu machen. Dort würde ich nie wieder was kaufen.

25 de julio de 2025

Betrug!

Betrug!
Gruselige Geschichte eine Ladenaufgabe in München. Ware sieht auf den Fotos hochwertig aus. Tatsächlich ist sie 100 % Plastik kommt aus China und kann nicht zurückgesendet werden.

Finger weg von diesem Anbieter

Man lernt nie aus ... in Zukunft werde ich immer erst nach Bewertungen im Netz schauen. Eigentlich ist hie alles gesagt, alles FAKE. Hier wird der Kunde abgezockt, ein angebliches Familienunternehmen aus München, Ware am 07.07.25 bestellt und erst am 24.07.25 geliefert, per shimpment ... wie geht das von München? Ganz miese Abzocke, von dem gekauften Artikel ganz zu schweigen. Ich hoffe, dass denen das Handwerk gelegt wird und nicht noch mehr Menschen diesen miesen Abzockern auf den Leim gehen.

24 de julio de 2025

Absoluter Fake Shop aus China

Absoluter Fake Shop aus China. Rücksendung defacto nicht möglich, das gesetzliche Widerrufsrecht wird ausgehebelt!
Man muss per Vorkasse bezahlen. Es wird vorgegeben, dass der shop in München ist, Impressum aber chinesische Adresse! Somit ist man als Kunde machtlos!
Finger weg! Betrug! Fake Shop!

28 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

I Misleading Product – Low Quality and Unresponsive Customer Serviceordered a dress from Olivia Moreau

I ordered a dress from Olivia Moreau, based on attractive images and descriptions on their website. What I received was a completely different item – cheap, poorly made, and totally unrecognizable compared to what was advertised.
The material is extremely low quality, shiny and see-through. The design is completely different – the original product had no buttons, but the delivered item had a full front button line and looked more like a thin bathrobe than a dress.
To make matters worse, there are no proper tags on the item – no manufacturer label, no material composition, no care instructions – only a tiny size label ("XXL"), which raises serious concerns about product authenticity and safety.
When I contacted customer service to request a return and refund, I received no helpful response. Their "return policy" is deliberately written in a way that makes refunds almost impossible and violates basic EU consumer protection laws.
This company appears to mislead customers with fake images, delivers inferior items, and refuses legitimate refund claims.
I do not recommend buying anything from Olivia Moreau. Avoid at all costs. If you've already ordered, document everything and report them to your bank, PayPal, or the EU Consumer Protection Platform.

23 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider bin auch ich reingefallen

Leider bin auch ich reingefallen. Aber mein Fehler, dachte ich doch, dass mit "atmungsaktiv" ein Baumwoll- oder Leinenstoff gemeint war. Was kam war Polyester!!! Total überteuert, billig genäht, made in China laut etikett!!!
Der jumpsuit sieht toll aus und passt zum Glück. Bei den Lieferzeiten (über 3 Wochen, obwohl angeblich aus München) und den Kommentaren werde ich eine Rücksendung einfach lassen und es als Lehrgeld verbuchen. Mit Rabatten habe ich 35 Euro pro Hose bezahlt, wert ist sie 10 bis 15 maximal!!!
Ich freue mich einfach an den bunten Farben und schaue mal, wie lange sie halten...

25 de julio de 2025

Vorsicht: Chinesische Billigware!

Vorsicht! Den Laden gibt es in München nicht, die Story ist frei erfunden und jeden Tag ist "final sale". Tatsächlich kommt die Ware aus China und ist alles, aber nicht hochwertig.

21 de mayo de 2025

Schlechte Qualität und LÜGEN

Schlechte Qualität, Größe passt nicht

Die Lieferung hat ganz gut funktioniert.
Da aber die Schuhe zu klein waren und definitiv aus schlecht verarbeitet und evtl. auch aus Plastik wollte ich die zurück schicken.
Ich habe dann eine Weile mit einem Bot geschrieben und der wollte Fotos haben. Obwohl natürlich nichts mit dem Produkt an sich falsch war. Nachdem ich dann Bilder mit maßstab geschickt habe kam als Reaktion, dass sie die Schuhe nicht zurück nehmen können.
Hier wird es Tricky, denn das stimmt nicht!
Bei online Käufen hat man das Recht auf Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen! Auch wenn bei denen in den AGBs etwas anderes steht.
Aber die Lieferung muss man selbst bezahlen. Und 50€ für die Lieferung nach China ist echt viel.

20 de junio de 2025

Betrug durch chinesische Firma, Ware auf der Homepage existiert gar nicht

Es ist eine chinesische Firma, die beliebige Photis aus dem Internet nimmt und im Falle einer Bestellung nach diesen Photos in China nachahmen läßt, Lieferdauer 6 Wochen aus China, nicht aus München. Falsche Farbe, Qualität, Größe, Material, sogar zu kurze und völlig schief aufgeklebte Schuhsohle werden nicht als Rückgabegrund akzeptiert. Weiße Nähte auf dunklen Schuhen, die sich schon halb aufgelöst haben... die "Schuhe" waren untragbar. Paypal hat mir mein Geld erstattet, hoffe, dass niemand mehr auf diesen Betrug hereinfällt.

14 de junio de 2025

Vorsicht!!!

Vorsicht! Diesen Laden in München gibt es nicht. Kommt aus China!!! Einfach nur billige, schlechte Ware. Bei den Ohrringen fiel mir ein Stein direkt raus, Bluse und Kleid einfach bedruckt. Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Ich habe mich täuschen lassen, von der Geschichte. Habe meine Sachen auch schon unter anderen Namen (mit beeindruckender Geschichte dazu) gesehen. Bitte schaut genau hin, recherchiert und meldet gegebenenfalls...

10 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.