!!ESTAFADORES EN PLENA REGLA!! paque 35 € en contra reembolso y ya al ver la caja miniatura que me llegó,tuve que darme cuenta que algo no iba bien …..me enviaron unas zapatillas si se pueden llamar... Ver más
Estafan, pedí dos pares de sandalias y me vinieron zapatillas de deporte de dos números diferentes y no te atienden en el contacto. Denuncia
Mandan lo q les da la regalada gana pedí unas zapatillas blancas Mia número 37 q anuncian que tiktok y me enviaron botas negras 39 y escribo CORREOS que se comunicarán conmigo Postventas y aún no oc... Ver más
ESTAFADORES. Pedi 2 ponchos Aurelia y me mandaron 2 tocas de abuela.He intentado contactar 2 veces por mail y me dicen que no es posible entregarlos he llamado por tf y no lo cogen . 😡 Tantos post. q... Ver más
Estafa
No envían lo que pides y no hay opción de reclamo, a contrareembolso si pero no puedes abrir el paquete sin antes pagar, estafadores total y contactar con ellos imposible, denuncia a consumo y espero no vendan ni un solo artículo más en su vida
timadores y estafadores.
Son unos timadores y estafadores.
Envían un producto que no tiene nada que ver con la compra y cuando reclamas dicen que no se puede devolver, por reserva de derecho de admisión de devoluciones.
Se le va a interponer la oportuna denuncia policial y reclamación ante el servicio estatal en defensa del consumidor