Es una empresa engañosa. NO COPREN aquí por favor, es una empresa engañosa. Había un producto que costaba 109 y lo compré y pagué, al ratito recibo un correo electrónico diciendo que el importe era... Ver más
NO LES COMPRO, NI AUNQUE ME LO REGALEN!!!!
Madre mía, pero quién son esta gente!!!!! Compré una Olla a principios de Diciembre. No llegaba y llamé a principios de Enero. Me atendió una señora, que no se si será la dueña (parece que la sobra el trabajo y los clientes) o una empleada (la cuál debería de estar despedida). Me dice que aún no han llegado de fábrica, pero que en pocos días, vendrán (todo en un tono .....). Al no llegar y habiendo pasado 20 días, vuelvo a llamar. Varios días y varias veces, sin respuesta. Por fin me llaman, la pregunto y me dice que tengo que esperar. La indico que llevo esperando 2 meses y que me urge. Me dice con "chulería", que hay que esperar y que si no, que anule el pedido. Que es lo que hay!!! Menos mal que la cogí a contrarrembolso. LAMENTABLE!!
NO COMPREIS EN ESTA PÁGINA!
Compré una olla GM ( es la cuarta que compro de esta marca) y llegó contrareembolso.lLa olla está defectuosa porque tiene una abolladura en un lateral. Tras ponerme en contacto con ellos , enviar fotos del defecto SE NIEGAN A CAMBIAR LA OLLA alegando que se lo comunique unos días más tarde. Les he explicado, tanto por teléfono como por e mail, que me encontraba ausente por vacaciones ( eran plenas Navidades) y que no pude verificar el estado de la olla hasta 3 días después y aún así si respuesta ha sido que no me cambian la olla.
Desde luego NO VOLVERE A COMPRAR EN ESTA PÁGINA.
Si es una empresa engañosa
Si es una empresa engañosa , compré una olla en una tienda y me dice el programa que necesita una tapa horno que no viene con la olla , la pedí porque en las tiendas no las tienen y no hay manera que me la envíen es un fraude venden un producto incompleto la pena es que no leí las opiniones antes para no comprarla
ESTAFA
ESTAFA, NO COMPRAR. Se trata de una web fraudulenta que sólo quiere cobrar el producto para luego no responderte ni enviarte nada. A mi no me enviaron ni la factura de lo que compré. No entiendo como puede seguir funcionando esta página web. Después de 15 días esperando y reclamando el dinero o el producto ya los he dado por perdidos. Denunciaré al banco y a donde corresponda
MENTIROSOS,MENTIROSOS Y ESTAFADORES!!!!!
MENTIROSOS!!! Es una fabrica que no está lista para hacer ventas online ni para atender a los clientes.
En mi caso pensé que era una estafa porque compras te lo cobran al momento y no recibes ningún email de confirmación de pedido, nada de nada por eso pensé que era una estafa.
El pedido lo hice jueves 9 de septiembre, al no recibir nada me pongo a llamar y ese mismo día no consigo hablar con nadie. Viernes 10 después de perder la paciencia porque te colgaban, o línea ocupada o directamente no está disponible ( huele a estafa total)
Por fin me llaman y la escusa que me dan por tema atención al clientes que son una fábrica, lo puedo entender...me dice que el pedido acaba de salir y que me llega el lunes 13 le comento lo de las 48h y me dice que bueno eso es imposible y que solo recibiré el mensaje de correos un días antes de la entrega ( subo una ceja, y pero lo dejo pasar)
Lunes 13 recibo un email que el pedido lo recibiré el miércoles, ahí ya me cabreo pero ya explotó cuando llega el pedido un artículo de tres y escribo por wsap y me dice que recibí un email diciéndome que la tapa horno en negra no llegará hasta NOVIEMBRE!! Que si quiero la blanca para la semana que viene.
Yo alucino con lo que me está ocurriendo, pedí un pack de oferta cubeta + tapa horno + recetario pues solo me llega la cubeta. Estoy esperando que el banco me devuelva el importe y esperando a que me conteste pq no quiero nada, día 18 aún no tengo ninguna respuesta.
Tratan a las personas como si fuéramos tonta y traspasan la línea de la paciencia.
No compréis en esta página
No compréis en esta página, te envían un producto que no es, haces la devolución y se quedan los gastos de envío cuando se han equivocado ellos. Por favor, no compréis son timadores.
Es una empresa engañosa
Es una empresa engañosa.
NO COPREN aquí por favor, es una empresa engañosa. Había un producto que costaba 109 y lo compré y pagué, al ratito recibo un correo electrónico diciendo que el importe era 139 que enviara la diferencia por bizum. Anularon mi pedido y menos mal que me devolvieron el importe, porque escribí varios correos electrónicos y no me contestaron y cuando he llamado por teléfono la chica que atiende una mal educada, no escucha lo que le quieres decir y cuelga el teléfono.
Es un timo
Es un timo, no dan información de nada, ni siquiera un correo de información para confirmar la compra. Llamas y no responden, dejan en visto los mensajes del WhatsApp. ME HAN COBRADO 2 VECES LA OLLA y se niegan a devolverme el dinero porque dicen que ellos no han hecho nada.
totalmente fachoso tanto el trato…
Es totalmente fachoso tanto el trato del personal como el envío que no es lo que pone en la web a lo que después hacen. Tened cuidado en hacer pedidos en esta página. Yo no volveré jamás.
Venta de olla GM ya con averia
Recibo mi olla G M el 17 febrero 2025 con avería menú arroz el reloj se paraliza y no corren los minutos, la llevo al técnico indicado dos veces, este me dice que es así este menú, no entiendo como me pueden vender una olla con un menú que no funciona, y nadie quiere hacerse cargo, aconsejo antes de comprar mirar otra marca el servicio técnico como el vendedor,( Por internet, en la casa GM) peor imposible ya que me cuelga el teléfono sin darme opción a ninguna solución, escribo esto desde Gijón Asturias...
Posibles estafadores
Buenos días, después de haber utilizado durante 3 años la olla GM4U que compré en la web https://ollagm..., al ir a encenderla para cocinar hace 4 días, no se encendía (posible avería de un fusible). Llamé a la web al tfno: 655966626 y nadie contesta, mando correo electrónico al que aparece en la web: (no me deja poner la web) diciéndoles que necesito un repuesto... y la respuesta es : gracias buenos días, no se vende suelto.
Me he dado cuenta que tienen otra web (no puedo ponerla, no me deja) donde tienen el mismo número de teléfono.
Me da que son unos estafadores.
La que te atiende cuando te atiende muy…
La que te atiende cuando te atiende muy antipática, y te cuelga el teléfono enseguida sin darte tiempo a hablar....
Me siento estafada ya que no me ha llegado todo lo que pedí... Pague 159€ para no tenerlo completo,
NO LO RECOMIENDO!
Atención al cliente 0
Atención al cliente 0. Atiende una señora, q ni se presenta, grosera, maleducada e ignorante. Y encima, cuelga el teléfono cuando la viene en gana, prueba de su nula educación. Además es una copia de la original, la foto la ponen el icono borroso y luego llega y no es igual. Repartidor 10*. Q pena que no sean francos con lo que venden y además, esa penosa atención al cliente. No compren nunca
Mi experiencia con la compra olla GM
Hola, quiero exponer mi experiencia con la compra de una olla GM.
Realice la compra que me llegó el 28 de enero del 2025 sin funcionar, con los botones bloqueados.
Capturó imágenes y las mando al correo de la empresa comunicando que la olla enviada no funciona para que me la cambien.
Me contestan que es así, les digo que como va ser así, para que están los botones si no funciona ninguno.
Les insisto me realicen cambio de olla y me remiten al servicio técnico.
No entiendo que un electrodoméstico no se cambie si viene averiado, entiendo que el servicio técnico tiene que entrar cuando lleve un tiempo que para eso está la garantía.
Después de varios correos enviados ya no me dan contestación, con pasarme al servicio técnico se quitaron el problema.
Hablo con el servicio técnico hoy día 14 de febrero 2025 y me dicen que la están reparando.
Conclusión, pongo una estrella porque no se puede poner menos.
TIMO TOTAL
TIMO TOTAL. Después de miles de llamadas sin responder, devuelve la llamada una señora muy antipática y maleducada que miente con respecto al envío y entrega de la compra. Siempre dice que la entrega será el martes y que tenemos que esperar al envío de mensaje de correos express.
Después de mucho esperar y muchas mentiras por parte de esa señora, nos quedamos sin la olla y sin el dinero (139€).
Estafa en toda regla, nos sentimos ROBADOS. Página y empresa NO DE FIAR.
Todo perfecto de momento.
He recibido mis productos en 72 horas, perfectamente embalados. Me enviaron confirmación del pedido y posteriormente factura. Aún no he probado el funcionamiento....a ver qué resultado da. Durante la espera, leí opiniones terribles y ya me temía lo peor. Supongo que cada uno cuenta la feria como le va...
Nefasto
Nefasto
Q pena no haber leído antes todos los comentarios
Compre una olla más cara que en ninguna otra página web porq era en el único sitio que la tenían en stock y en qué hora
Como no iba a ser menos es una estafa te envían una olla que alguien ya ha devuelto anteriormente
Yo los he denunciado porq dicen que me devuelven todo el dinero menos los gastos de envío que los valoran en 42€ jajajaa me parto ni que viniera de África
Son unos estafadores y la pena es que no les cierren la pág o que nadie haga nada para que se les caiga el pelo siempre pagamos los mismos
Pero estos no se ríen de mí e iré a por todas aunque tarde tiempo
Atención al cliente insoportable y trato completamente abusivo, NO COMPREN AQUÍ
Compré una olla programable como regalo de Reyes y al recibirla me encontré con que venía defectuosa. Al contactar con la tienda para solicitar un cambio o devolución, la respuesta que recibí fue completamente inaceptable. La mujer que me atendió me trató de forma grosera, gritándome y negándose a realizar cualquier tipo de excepción, a pesar de que el problema se presentó dentro del plazo razonable. Me indicó que ya habían pasado más de 48 horas desde la recepción y no le importaba que fuera un regalo de Reyes, no harían el cambio bajo ninguna circunstancia.
Lo peor de todo fue la falta de profesionalidad. Colgó el teléfono abruptamente en dos ocasiones y luego bloqueó mi número para evitar cualquier otra comunicación. Esta experiencia ha sido una total falta de respeto. No recomiendo en absoluto comprar en esta tienda, ya que su atención al cliente es deplorable y no tienen ningún tipo de consideración con sus clientes. Me siento totalmente estafado.
Son unos estafadores que mandan ollas…
Son unos estafadores que mandan ollas con desperfectos. Les escribes al número del WhatsApp diciéndoles los desperfectos de la olla y no se responsabilizan de nada, te dicen que después de 48h no se hacen cargo de los daños de la misma. Te contestan y te hablan mal. No comprar en esta página es una estafa. La página es ollagm
Trato nefasto, no compréis
Un trato nefasto, llamé porque me mandaron una olla más barata pagando yo la olla más cara. Llamé para explicarlo y no me dejaba hablar, gritándome y llegándome incluso a bloquear mi número para que no llamase de nuevo. No compréis aquí, el peor trato que he recibido.