Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Application pratique. Et puis toujours agréable de venir chez rouge tendre Bruges. Le personnel y est toujours accueillant et professionnel. La petite touche d'humour n'est pas en reste.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avoir un drive pour la boucherie, la poissonnerie, l'épicerie... ne pas stresser ni être dans l'incompréhension face aux produits en magasin, pouvoir anticiper les produits disponibles ou non. Pour mo... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison dans les délais prévus, très bien emballé, avec un petit cadeau supplémentaire du commerçant ( merci pour le jambon!). Les créneaux de livraison sont d'une heure, ce qui vous permet de ne... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour, Je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits primeurs Les Vergers Dupré. Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transpor... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de pedidos de comida online

Escrito por la empresa

Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... près de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

252 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Rouge tendre Bruges

15 de agosto de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Toujours satisfait de la qualité et de…

Toujours satisfait de la qualité et de la quantité des viandes achetées chez Mr et Mme Dupont. Le service est toujours au top et la vitrine est parfaitement achalandée pour tous les goûts.
En ce qui concerne le site, le précédent était plus fluide et précis. J'ai mis du temps à trouver mes produits et mes commandes.

3 de agosto de 2026

Respuesta de Ollca

Bonjour M. Louvel, merci pour votre retour précis sur votre expérience Ollca. Nous regrettons que votre navigation sur le nouveau site ait été moins agréable et pratique pour vous. Nous savons qu'un changement d'interface peut modifier les habitudes, mais votre remarque est importante pour nous : notre objectif reste de rendre le passage de commande le plus intuitif possible. N'hésitez pas à nous écrire sur contact@ollca.com pour nous exprimer les étapes qui vous ont semblé les moins pratiques.

Très satisfait

Très satisfait

6 de agosto de 2026

Respuesta de Ollca

Bonjour, merci pour ces étoiles attribuées à votre expérience Ollca, nous sommes ravis de constater que le service répond à vos attentes !

Bel été,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma commande a totalement répondu à mes…

Ma commande a totalement répondu à mes attentes ce n'est pas la première fois que je commande ici et je n'ai jamais été déçu je recommande fortement

2 de agosto de 2026

Respuesta de Ollca

Bonjour Mme Lemarchand, nous sommes ravis de lire que vos commandes répondent entièrement à vos attentes !

Comme d’habitude tout était parfait

Comme d’habitude tout était parfait

29 de julio de 2026

Bonjour Mme Daquin,
merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca.
Nous transmettons vos compliments auprès de l'équipe de la Poissonnerie Gourmande !

Bel été,

Oh super

Oh super, comme à chaque fois,
Boucherie de Blanquefort,
Les bouchers ,sont d'une gentillesse

4 de agosto de 2026

Respuesta de Ollca

Bonjour Mme Le Rouzic, un grand merci pour votre retour. Nous transmettons vos compliments auprès de l'équipe de la Boucherie Rouge Tendre de Blanquefort !

Parfait comme toujours

Parfait comme toujours, à la poissonnerie gourmande.

27 de julio de 2026

Respuesta de Ollca

Merci beaucoup pour votre fidélité 😊

Quel plaisir de lire que tout est « parfait comme toujours » ! Nous transmettrons vos compliments avec grand plaisir à l'équipe de la Poissonnerie Gourmande.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site pratique et commande rapide

Site pratique et commande faite rapidement.

28 de julio de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes heureux de voir que le site vous a permis de commander simplement et rapidement. C'est exactement ce que nous cherchons à offrir au quotidien.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Traiteur à fuir absolument…

Commande passée avant fin de semaine pour un déjeuner le mardi suivant. Le pseudo traiteur nous a refilé les invendus du week-end. Coquilles saumon sèches, on a demandé à ce que deux coquilles sur 4 soient récompensées !!!! Ficelles Picarde immangeables , salade de surimi/ ananas plus que limite, ça nageait dans la sauce. Aller au service traiteur dune grande surface, aurait été nettement meilleur et moins cher !!!! Ce commerçant et tout sauf traiteur !!! Limite de l'indigestion !!! Premier er dernier essai pour nous !!! On déconseille fortement ce pseudo boucherie charcuterie traiteur !!!

28 de julio de 2026

Respuesta de Ollca

Nous sommes sincèrement désolés de lire que cette commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre retour nous préoccupe et nous aimerions comprendre ce qu'il s'est passé. Nous vous invitons à contacter notre service client à contact@ollca.com en nous indiquant le commerçant concerné et les références de votre commande. Nous ferons le nécessaire pour étudier votre dossier et vous apporter une réponse.

Bien cordialement,

Top!!!!!!!

24 de julio de 2026

Respuesta de Ollca

Merci beaucoup pour votre enthousiasme 😊

Un "Top !!!!!", ça nous fait vraiment plaisir à lire !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits très frais et goûteux

Produits très frais et goûteux. Merci Au bout du champ de me permettre de commander, ne pouvant plus me déplacer

10 de julio de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de lire que les produits vous ont plu et que le service vous permet de continuer à profiter de vos commerçants malgré vos difficultés à vous déplacer.

Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à l'équipe d'Au Bout du Champ.

Impeccable.

22 de julio de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Un commentaire simple, mais qui fait toujours plaisir à lire ! Merci pour votre confiance.

La viande est excellente

22 de julio de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la viande vous ait plu !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente qualité du produit commandé

Boucherie Ferrand, Talence
Excellente qualité du produit commandé, prêt à l’heure dite. Accueil très sympathique

21 de julio de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Quel plaisir de lire que les produits étaient de qualité, que votre commande était prête à l'heure et que l'accueil vous a plu.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

frais de livraison trop élévé

Les frais de livraison ont doublé alors que l'augmentation des livreurs ne prendra effet qu'au 1er septembre.

18 de julio de 2026

Respuesta de Ollca

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous comprenons votre remarque concernant les frais de livraison et sommes désolés si leur évolution vous a déçu. Vos retours sont importants et nous les prenons en compte afin de continuer à faire évoluer notre service.

Bien cordialement,

Accueil VIP

Accueil VIP. Colis remis en main propre en 10 secondes avec un petit mot gentil. Produits de grande qualité. Que demander de plus ?

24 de julio de 2026

Respuesta de Ollca

Merci beaucoup pour ce superbe retour 😊

Quel plaisir de lire que tout s'est déroulé à la perfection, de l'accueil jusqu'à la qualité des produits !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commandé la veille pour le lendemain

Commandé la veille pour le lendemain, la commande était bien disponible à l'horaire prévu, et comme d'habitude, ce fut une régalade !

17 de julio de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que votre commande était prête à l'heure et, surtout, qu'elle vous a régalé une nouvelle fois !

N'hésitez pas à nous indiquer chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre vos compliments 😊

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Très bof

Sur 5 fromages commandés, 3 n’étaient pas disponibles. Personne ne m’a prévenue ou proposé un remplacement…
Pour les fruits la moitié des cerises étaient abîmées. Vraiment pas terrible comme expérience. Je regrette Epicery !

16 de julio de 2026

Respuesta de Ollca

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés de lire que votre commande ne vous a pas donné satisfaction. Ne pas être informée de l'indisponibilité de plusieurs produits et recevoir des cerises abîmées, ce n'est évidemment pas ce que nous souhaitons.

Pouvez-vous nous écrire à contact@ollca.com en nous indiquant le commerçant concerné ? Cela nous permettra de faire le point avec lui et de trouver une solution.

Belle journée,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'utilise chaque semaine

J'utilise chaque semaine. Assez cher pour la livraison. La modification du site Ollca pas agréable à utiliser.

23 de julio de 2026

Respuesta de Ollca

Merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous prenons bien en compte vos remarques concernant le coût de la livraison ainsi que la nouvelle version du site. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d'améliorer l'expérience Ollca.

Belle journée,

Super

Super, beaucoup de choix, pas d attente pour récupérer ma commande. J’adore. Dommage que certains commerçants ne pratique pas cela.

1 de julio de 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous appréciez le choix proposé et le gain de temps lors du retrait de votre commande.

N'hésitez pas à nous indiquer chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre vos compliments. Et qui sait, peut-être que d'autres commerçants rejoindront bientôt l'aventure Ollca !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.