Die Olivenöle Kalimera und Kalispera sind genauso, wie auf Insta versprochen, sehr gut. Also wirklich sehr sehr gut und erlesen im Geschmack. Leider sind die Flaschen mit 3/8l recht klein dimensioni... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Es war ein Erlebnis und Genuss zugleich mit dem Olivenöl von Odysseus arbeiten zu dürfen ich habe das 4er Set bestellt und angegangen mit dem olivenchilli Öl ein Gedicht würde Goethe sagen aber auch... Ver más
La empresa ha respondido
Das Olivenöl ist qualitativ großartig! Preis Leistung passt bei der Qualität und dem amount an liebe, der hinter dem Produkt steckt auf jeden Fall! Der Newsletter ist entzückend geschrieben, die Rez... Ver más
Qalitativ sehr hochwertiges Öl !!! Sehr guter Kundenservice, liebevolle Verpackung und persönliches Anschreiben. Bei uns gibt es jetzt nur noch dieses Öl, vorallem auch, weil man es wunderbar zu... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Handmade premium Olive Oils from Itháka, Greece.
Información de contacto
Reinprechtsdorferstraße 54, 1050, Wien, Austria
- office@olysseus.at
- olysseus.at
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gutschein hat leider nicht funktioniert
Hatte für meine Erstbestellung einen Gutschein für einen Ausgießer, der leider nicht funktioniert hat das ist sehr ärgerlich. Das Olivenöl ist aber ganz toll
Das Öl ist einfach köstlich!
Gutes Öl
Wir haben das Olivenöl schon eine ganze Weile. Für Salat und zum Braten. Lecker!
Oliveböl
Bisher nur Kalimera verarbeitet. Probiert hatte einen scharfen Geschmack, aber gut. Die restlichen 3 Sorten werden später verkostet. Versand und Flaschen top Qualität.
Netter Kontakt
Sehr netter Kontakt und man merkt, mit wie viel Herzblut und Leidenschaft der Vertreiber hinter seinem Produkt steht.
Der Geschmack des Olivenöls hat mich dennoch nicht überzeugt. Ich habe das Duo Kalimera und Kalispera probiert und beide erscheinen mir zu bitter und zu herb, leider ziemlich genauso wie die aus dem Supermarkt. Dazu muss ich erwähnen, dass meine Familie auf Sizilien einst einen kleinen Familienbetrieb besaß, welches Olivenöl herstellte und seit rund 5 Jahren leider nicht mehr besteht. Nun bin ich auf der Suche, nach einem Olivenöl, welches diesem ähnlich herrlich, milden und leichten Geschmack zumindest ähnelt. Vielleicht werde ich zu stark von meinen Sehnsüchtigen geleitet… Ich dachte, ich probiere mal das Griechische aus, da mich das Marketing von Olysseus sehr angesprochen hat.
Wie gesagt, es ist Geschmacksache, mir schmeckt es nicht. Dennoch freue ich mich für den Unternehmer, der anscheinend gute Bewertungen hat und vielen Leuten mit seinem Olivenöl Freude bereitet.
Herzliche Grüße
Endlich ein Produkt welches sein Geld wert ist!
Ein perfektes Produkt, für alle die Olivenöl lieben. Vom Design sowie Geschmack und Lieferung hat hier alles gepasst. Ein super Produkt, welches einen Platz in meiner Küche behalten wird! Vielen Dank!
Schnelle und ansprechende Verpackung. Öl ist sehr schmackhaft und von guter Qualität.
Luxusöl zum Luxuspreis
Ist sehr gut aber nicht gut genug für den Preis und der Menge die man bekommt. Zum kochen zu teuer, eher was für Salate, zum verfeinern. Wird daher bei mir nicht als Allrounder in der Küche verwendet. Außer man kann es sich Leisten jedes schnelle, einfache und günstige Mediterrane Gericht preislich zu einem 5-Gänge, 5 Sterne Gericht zu verwandeln. :D
Perfekt für alle Gerichte!!
Die Lieferung war perfekt
Die Lieferung war perfekt
Das Olivenöl ist sehr gut und lecker
Qalitativ sehr hochwertiges Öl !!!
Qalitativ sehr hochwertiges Öl !!!
Sehr guter Kundenservice, liebevolle Verpackung und persönliches Anschreiben.
Bei uns gibt es jetzt nur noch dieses Öl, vorallem auch, weil man es wunderbar zum Braten und Kochen nehmen kann.
Super gutes Olivenöl
Super gutes Olivenöl - alles Sorten! Unkomplizierte Bestellung und super schnelle Lieferubg! PS: beim Einkauf nicht auf den Ausgiesser vergessen! 👍
La experiencia Trustpilot