Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai eu perte importante de cheveux pendant plusieurs mois (alors que j’étais encore à 100% de mon capital capillaire) J’ai décidé de prendre une cure de 3 mois chez oma and me et le résultat était... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dans un marché actuel ou j’ai l’impression qu’à chaque fois que j’achète un produit ça ne marche que sur les réseaux sociaux Le produit Oma and me est réellement efficace Facile d’utilisation av... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et protocole clairement expliqué. La packaging est magnifique. J’ai débuté le protocole et j’ai hâte de voir les résultats d’ici quelques mois.

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos cosméticos

Escrito por la empresa

Révolutionnez la santé de vos cheveux grâce au Pouvoir des Probiotiques et des Acides Aminés avec la Bioma Therapy™

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dommage.

J’ai suivi à la lettre les recommandations de OMA & Me concernant la cure de 3 mois.
J’aurai aimé dire le contraire, mais les résultats ne sont pas à la hauteur des pubs que l’on voit sur les réseaux.

14 de abril de 2026
Logotipo de Laboratoires OMA & Me

Respuesta de Laboratoires OMA & Me

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes malgré le respect du protocole.

Les résultats peuvent varier selon plusieurs facteurs (type de chute, ancienneté, état des follicules). Dans certains cas, ils peuvent mettre plus de 3 mois à apparaître, et une prolongation de la cure de quelques mois peut être nécessaire pour observer des effets visibles.

Afin de comprendre précisément votre situation et faire un point personnalisé, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : info@oma-and-me.com en indiquant vos coordonnées afin d’être rappelé.

Bien cordialement,

L'équipe OMA & ME

L'application de Oma &Me

L'application de Oma &Me est très agréable et efficace. Très rapidement, au bout d'un mois, le cuir chevelu devient plus souple et la chute des cheveux diminue. Au bout de deux mois la densification est visible et au bout de 3 mois le crane n'apparaît plus qu'au niveau de la ligne capillaire frontale. Le résultat est encourageant. Presque plus de chute, une réelle densification et des cheveux plus soyeux et brillants.

10 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai décidé de prendre une cure de 3 mois chez oma and me et le résultat était significatif : arrêt de la chute et gros gain en densité
Mon avant après est dispo en photo sur leur site si ça vous intéresse

9 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits et service client au top

Nous adorons les produits avec mon mari car nous avons vu leur efficacité, les changements dans la densité de notre chevelure. Et en plus ils sont un service client super réactif et aimable en plus !! Je les conseille à toutes mes amies

31 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dans un marché actuel ou j’ai…

Le produit Oma and me est réellement efficace
Facile d’utilisation avec des résultats rapides et effectif
J’attend de voir dans le temps si ma densité de cheveux gagnée restera la même
Mais je suis pour le moment très satisfait

27 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fini, les cheveux fins comme ceux d'un bébé.

Je n'en suis qu'à la première semaine mais je suis bluffée par les résultats. J'ai des cheveux très fins, style cheveux de bébé. J'étais toujours à la recherche de volumes. En une semaine, je vois la différence. J'ai enfin commencé à avoir des cheveux un peu plus volumineux. J'ai hâte d'arriver à la fin des trois mois pour voir le résultat.

25 de marzo de 2026

J’ai testé leur produit

J’ai testé leur produit pour stimuler la repousse des cheveux et je suis vraiment très satisfait. Après quelques semaines d’utilisation, j’ai clairement remarqué une amélioration : moins de chute et surtout l’apparition de petits cheveux qui repoussent sur les zones plus clairsemées.

Le produit est agréable à utiliser, ne graisse pas les cheveux et s’intègre facilement dans la routine quotidienne. On sent que la formulation est sérieuse et bien pensée.

Très bonne surprise, je recommande vivement à ceux qui cherchent une solution naturelle pour redensifier leur chevelure.

1 de febrero de 2026

Ca a marché pour moi !

J'utilise le protocole 3-en-1 depuis 3 mois et les résultats sont bluffants. Je voyais mes cheveux s'affiner depuis un moment sans vraiment trouver de solution qui tienne. Là, repousse visible, cheveux plus denses. Pas de miracle du jour au lendemain mais une vraie progression que j'ai pu constater au fil des semaines.
Je recommande sans hésiter.

11 de diciembre de 2025

résultats vraiment là !

J'utilise le protocole OMA depuis quelques mois. Honnêtement je pensais pas que ça changerait grand chose mais mes cheveux sont clairement plus denses, moins de vide sur le dessus. Pas révolutionnaire du jour au lendemain mais le résultat est là, c'est sur.

11 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.