Información sobre la empresa

2. Centro geriátrico
  3. Cuidado de personas mayores
  4. Viviendas protegidas

Escrito por la empresa

Die omega homecare GmbH vermittelt qualifizierte und sorgfältig ausgewählte Betreuungskräfte für eine häusliche 24-Stunden Pflege.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Omega ist ein Allrounder

Ich hatte eine sehr schwierige Ausgangslage, denn meine Oma ist gestürzt und hat sich die Schulter, sowie das Bein gebrochen und war von heute auf morgen bettlägerig. Wir, die Verwandtschaft, hatten keinerlei Möglichkeit die Oma zu versorgen und somit haben wir beschlossen eine 24-Stunden-Kraft zu engagieren. Omega homecare war sofort bereit zu helfen, in jeglichen Angelegenheiten, auch bei Formularen für die Pflegekasse etc. Wir haben innerhalb weniger Tage eine Lösung gefunden. Ich würde omega immer wieder empfehlen!

6 de noviembre de 2025

Danke

Überaus freundliches und hilfreiches Erstgespräch am Telefon. Schneller Rückruf, angenehme Gesprächsatmosphäre und transparente Informationen über die voraussichtlichen Kosten.

4 de julio de 2023

24-Stunden Pflegekraft in Bamberg

Als ich auf der Suche nach einer Betreuungskraft für meine schon ältere Mutter war, stieß ich auf Omega Homecare und ich bin so dankbar dafür. Das Angebot hat meine Erwartungen übertroffen und eine super Betreuungslösung für meine Familie bereitgestellt.

Der Prozess der Vermittlung war äußerst professionell und einfühlsam. Das Team von Omega Homecare nahm sich die Zeit, um unsere spezifischen Bedürfnisse zu verstehen und die passende Betreuungskraft auszuwählen. Sie stellten sicher, dass die Betreuungskraft nicht nur qualifiziert war, sondern auch eine liebevolle und fürsorgliche Persönlichkeit besaß, die perfekt zu den Anforderungen meiner Mutter passte.

Die uns vermittelte Betreuungskraft ist eine absolute Perle. Sie ist nicht nur fachlich kompetent und erfahren, sondern auch eine absolut liebevolle Person. Meine Mutter hat eine sofortige Bindung zu ihr aufgebaut und fühlt sich rundum wohl und gut versorgt. Es ist eine große Erleichterung zu wissen, dass sie in sicheren Händen ist.

23 de junio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.