Muy buena compañía de alquiler de coches en NZ
Muy buena experiencia en el alquiler de coche con Omega Rental Cars, para recorrer Nueva Zelanda, a pesar de encontrarnos con un cargo del que nadie nos había avisado.
A la hora de reservar el vehículo tuvimos problemas para realizar la reserva por Internet (aparentemente la página no leía nuestra tarjeta de crédito europea), pero realizamos todo el proceso de booking mediante correo electrónico, sin ningún problema.
Omega Rental Cars contesta a todos los mails casi al momento (salvando la diferencia horaria, por supuesto), así que en ese sentido transmite mucha confianza.
No tuvimos trato personal in situ con ningún empleado de la compañía, ya que por horarios de los vuelos recogimos y entregamos el coche fuera de horario, en los parkings habilitados al efecto. En ese aspecto, también profesionalidad total y absoluta.
El coche recibido era el mismo que se nos ofertó desde el principio: un Toyota Camry, muy amplio, cómodo y espacioso. Funcionó a la perfección en el recorrido entre las dos islas, ya que recogimos el coche en Christchurch y lo devolvimos en Auckland.
El trayecto de ferry entre Picton y Wellington también estaba incluido en el presupuesto, con lo que no tuvimos que preocuparnos a ese respecto. Se nos reservó en el día y hora que solicitamos y todo salió a la perfección.
La única nota negativa que se les puede poner, por tanti, es el cargo extra de un 1,99% que te aplican por pagar con tarjeta de crédito. Es obligatorio presentar una tarjeta, no hay otra forma de pago (menos en nuestro caso que recogimos el coche fuera del horario de oficina), pero en ningún lugar, ni momento se avisa de ese inesperado extra. Tal vez otras compañías de alquiler no apliquen ese cargo (conviene preguntar).
No obstante, el servicio fue muy bueno, por lo que no dudaría en recomendar la compañía.
Pero repito, añadan un 1,99% al presupuesto que les envíen y calculen si les sigue cuadrando el precio, ya que esa tasa se la van a cobrar sí o sí.