Banner for Omer Istanbul Dental Clinic

2. Clínica odontológica
  3. Periodoncista de implantes dentales
  4. Dentista
  5. Servicio de blanqueamiento dental

Omer Istanbul Dental Clinic is an award-winning, modern dental clinic in Istanbul, Turkey, providing high-quality cosmetic and restorative dentistry. We combine advanced digital dentistry, experienced clinicians, and personalized treatment planning to deliver natural, long-lasting results. Led by Dr. Omer Karaaslan and an experienced team of dentists, our clinic specializes in dental implants, All-on-4 and All-on-6 implant treatments, zirconia and E-max crowns, veneers, Hollywood Smile makeovers, full-mouth restorations, and a wide range of advanced dental procedures. Every treatment is carefully planned using advanced digital technologies, modern diagnostic methods, and precise clinical workflows to help ensure predictable, accurate, and long-lasting outcomes. We use internationally recognized implant systems and premium dental materials to maintain the highest standards of clinical care. Our multilingual patient care team supports every stage of the patient journey—from the initial online consultation to treatment planning, airport transfers, accommodation assistance, and comprehensive aftercare. Our commitment to excellence is reflected in our authorization by the Turkish Ministry of Health for International Health Tourism, ISO 9001:2015 certification, and memberships in leading international professional organizations, including the American Academy of Cosmetic Dentistry (AACD), the American Dental Association (ADA), and other respected dental organizations. At Omer Istanbul Dental Clinic, our mission is to create healthy, natural-looking smiles through clinical excellence, advanced technology, and personalized patient care.

Suele tardar más de 1 mes en responder

Comprobamos las opiniones

He vuelto a la clínica un año después…

He vuelto a la clínica un año después para la revisión y todo está en perfecto estado,durante este año no he tenido ningún problema y sigo feliz con la decisión de hacer el tratamiento ,destacar a Selma y shirley ,fotografos y demás doctores por su eficaz y satisfactoria labor,gracias omer Istanbul dental center por devolverme la sonrisa 😁

20 de noviembre de 2025

El resultado fue mejor del que esperaba.

Luego de un gran trabajo de investigación, me decidí a hacer un importante tratamiento dental con Omer Istanbul Dental Center. Vivo en Suiza y naturalmente acá hubiese sido imposible realizarme un tratamiento como el que me realicé con Omer. Desde el primer día, me atendieron de forma clara, respetuosa y prolija. Un gran equipo a disposición que fue acompañado me en cada paso. El resultado fue mucho mejor del que esperaba.
Agradecer enormemente a mi doctor Ömer Baz la traductora Shirley y el ejecutivo Bilan son un excelente equipo de profesionales.
Si están pensando en realizarse un tratamiento dental ya sea estético como funcional, esta es la clínica que necesitan visitar.

16 de mayo de 2025

Recomiendo esta clínica dental 100x100…

Recomiendo esta clínica dental 100x100 buenos profesionales y no quedara decepcionado
Gracias a la doctora Gamce por dejarme una bonita sonrisa y al asistente en Español Chirley que estuvo desde el principio de mi tratamiento hasta que terminó
Gracias por todo 💜
Y una clínica muy recomendable

20 de febrero de 2025

Excelente servicio

Excelente experiencia un 10 en atención al cliente personal extremadamente pendiente si necesitas algo! Ah nosotros nos acompaño todo el tiempo Shirley que nos ayudó con la barrera del idioma y todo el tiempo fue en español la verdad nos vamos súper contentos de este lugar🙌

7 de febrero de 2025

Mi nueva sensación bucal.

Me siento muy complacido con la atención y tratamiento de Omer Istambul Dental. Igualmente con el excelente apoyo de las señoritas Victoria y Shirley. Muy agradecidos con todos.

19 de septiembre de 2024

AGRADECIMIENTO A LA CLÍNICA DENTAL OMER Y A SHIRLEY

Tras varios años de intervenciones para recuperar mi sonrisa quiero expresar mi
mas profundo y sincero agradecimiento por el maravilloso tratamiento realizado
en la clínica.
No sólo me habéis ayudado a recuperar mi sonrisa, también me habéis cuidado, poniendo toda vuestra atención en mi bienestar y siendo muy profesionales.
En Abril de 2024, acudí por primera vez a la Clínica Omer, con graves problemas de
dentadura, falta de hueso, 7 implantes… Me hicieron la intervención de injerto de
hueso y fue todo un éxito y sin complicaciones ninguna. En agosto y al finalizar el periodo de cura de las cirugías e intervenciones, acudí por segunda y última vez a la clínica para la colocación de 26 coronas, E-Max, y el resultado final ha sido increíble.
Quiero agradecer al Dr. Omer por su profesionalidad y asertividad a la hora del
diagnóstico. Y agradecer a la Dra Sagher por su bien hacer y junto a su ayudante, su
trabajo minucioso en colocar las coronas.
Quisiera agradecer especialmente a SHIRLEY por su cercanía, por su
acompañamiento, y por el acierto del color de las coronas. Fue tan acertada que
tenía la sensación de que era ella quien recibía el tratamiento y no yo. Pendiente
de todo, me acompañaba hasta la farmacia para comprar la medicación recetada
por los médicos. Presente en todas las horas de las intervenciones, traduciéndome,
tranquilizándome y avisándome de cada paso. Fue una suerte poder contar con ella
y tenerla a mi lado. Simplemente ha hecho que todo el proceso sea agradable a
pesar de lo complicado que era. Especialmente gracias por las indicaciones durante el tiempo de cura y al finalizar el proceso. Gracias SUPER Shirley
Por otro lado, también quisiera dar las gracias a el personal que sin conocerme ha estado pendiente de mí.
Gracias por cada instante, por cada diagnóstico y por vuestra maravillosa
dedicación y atención.
Ahora mismo, gozo de una salud dental inmejorable, una sonrisa fenomenal y
sobre todo he recuperado mi autoestima.
Recomiendo esta clínica, ya que en mi opinión se preocupan ante todo por el
resultado y la calidad de su servicio que de los intereses económicos. Y sobre todo ACIERTAN.
GRACIAS.
Con aprecio,
Saad
Marbella , 11 de septiembre 2024.

7 de agosto de 2024

Tratamiento de Coronas

Me realice un tratamiento de coronas el cual fue aconsejado por el Dr. Ömer, inicialmente no era a lo que venía pero la experiencia y la asesoría de los especialistas fue que debería hacer un cambio de tratamiento debido al estado de mis dientes ocasionado por un bruxismo, se pusieron manos a la obra y ahora tengo una sonrisa perfecta. Agradezco a mi traductora y compañera durante el proceso Shirley, por su amabilidad y buen trato. Gracias!!! :)

31 de julio de 2024

Mi experiencias fue buena.

Mi experiencia fue buena, al encontrar a un gran equipo de trabajo, que me ayuda a sentirme confortable, bien recibido, y que me ofrece una atención exclusiva, la empresa destaca, en dar una buena atención, y los resultados del tratamiento son muy satisfactorios, especialmente quiero agradecer a Shirley y a Kenan, su valiosa atención, estuvieron atentos en todo el proceso de mi tratamiento, me ayudaron en la traducción. Del idioma y a entender cada paso del procedimiento. También su cálida atención me hicieron sentir bien venida. Gracias, recomiendo el trabajo.

1 de abril de 2024

Realmente no tengo palabras del trato

Realmente no tengo palabras del trato y el nivel de profesionalidad con la que te tratan, obteniendo una gran confianza hacia ellos, respecto al tratamiento quede totalmente satisfecho y muy contento con el resultado, quiero agradecerles de todo corazón a mi acompañante Shirley y Kenan que estuvieron ahí presente en todo momento resolviendo todas y cada una de mis duda, no puede faltar La Dr. Merve que hizo un trabajo expectacular con mi sonrisa, de verdad estoy muy contento y me voy con la satisfacción de haberlos conocidos, gracias también al Dr. ÖMER por ponerme en mano de profesionales y de brindarme una buena estancia… BILAL gracias por hacerme confiar en ti que fuiste quien realmente me organizó todo, gracias gracias gracias 🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾

19 de abril de 2024

Tuve la suerte de vivir una experiencia…

Tuve la suerte de vivir una experiencia extraordinaria en esta clínica dental. La semana que pasé con ellos no solo transformó mi sonrisa, sino también mi percepción de la odontología. Desde el primer momento, la coordinadora Shirley hizo que me sintiera como en casa, asegurándose de que cada detalle estuviera milimétricamente cuidado, desde la recogida en el aeropuerto y posteriores desplazamientos hasta el confortable alojamiento con desayuno incluido.

El Dr. Omer no solo demostró un excepcional conocimiento en el diseño de sonrisas, sino que también destacó por su enfoque meticuloso y cuidadoso en cada paso del proceso. Su habilidad para combinar la estética con la funcionalidad es admirable.

Además, quiero subrayar el cariño y la dedicación de la coordinadora Shirley, quien no solo organizó mi estancia de manera impecable, sino que también mostró un genuino interés en mi bienestar y comodidad.

Esta clínica dental no solo se destaca en el arte del diseño de sonrisas, sino que también redefine la experiencia del paciente con un servicio completo y atención personalizada.

¡Recomiendo esta clínica a cualquiera que busque una sonrisa perfecta mientras disfruta del proceso!

29 de enero de 2024

La atención ha sido excelente!

La atención ha sido excelente!! Todos en la clínica son amables y en especial a nuestran guia Shirley que te acompana en todo el proceso. Todo el equipo me ha tratado muy bien y la cirugía ha sido rapidísima. Esperando por mi segunda sesion que va ser pronto. Gracias a todos!!

28 de diciembre de 2023

Mejor clínica imposible

Viajaba con mucho miedo, la verdad e incertidumbre,pero nada más entrar por la puerta de la clínica y ver el trato recibido de la gente me relaje.Por fin e conseguido quitarme el complejo que tanto tenía y todo gracias al doctor kadir una maravillosa persona,super atento sin importar el idioma siempre una sonrisa ,se preocupan por ti en todo momento, no te sientes sola en ninguna momento durante tu estancia allí y eso se agradece mucho.Lo recomiendo no una si no mil veces son muy profesionales .Y mi traductor también una persona encantadora .

3 de septiembre de 2022

Muy profesional

Como siempre la atención ha sido excelente!! Todos en la clínica son amables y consiguen que la experiencia sea buena. Tenía mis temores sobre el ponerme el implante porque había oído hiatorias aterradoras, pero ha sido viato y no visto! Todo el equipo me ha tratado muy bien y la cirugía ha sido rapidísima. Gracias a todos!!

18 de mayo de 2022
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (589 reseñas)