1. Traductor

Desde OMERO Traducciones te ofrecemos la solución todo en uno a las necesidades de traducción de tu empresa. Con nuestra amplia experiencia como asesoría lingüística ofrecemos las mejores estrategias y servicios personalizados. Tenemos todas las certificaciones que garantizan la calidad de nuestro trabajo. Disponemos de una amplia red de traductores nativos y especializados en todos los sectores. Además, hemos creado una plataforma de gestión de proyectos para nuestros clientes que agiliza todos los procesos. Cuéntanos tu proyecto, lo llevaremos al siguiente nivel!

3,5

Medio

Traducen a maquina y mal y muy mala comunicación

La peor empresa de traducciones que jamás hemos probado. Enviamos unos documentos y unos catálogos para traducir. El catálogo estaba todo traducido a máquina, con frases y palabras sin sentido. Al final me tocó pagar otra empresa para que nos hiciera las correcciones. Aun así, después de entregar algo no apto quieren cobrar sin solucionar el problema. Empresa a evitar 100%

26 de mayo de 2022
Logotipo de Omero Traducciones

Respuesta de Omero Traducciones

Lamentamos mucho que haya sido necesario involucrar a un abogado para explicarle que las quejas y demandas deben estar debidamente fundamentadas y que las facturas deben ser pagadas.

Buena atención

Fueron rápidos y a tiempo.
Lo único, tuvimos que revisar los textos ya que encontramos algún error.
El servicio y trato con comercial impecable.

30 de septiembre de 2021
Logotipo de Omero Traducciones

Respuesta de Omero Traducciones

¡Hola Marina!

Como es sabido, las traducciones son un tema complejo. En Omero todos nuestros traductores se esfuerzan al máximo para adaptarse a las preferencias de nuestros clientes. Sin embargo, siempre es recomendable realizar una revisión independiente, ya sea externa o internamente.

Agradecemos mucho tus palabras que sin duda nos ayudarán a mejorar. Esperamos seguir contando con su confianza.

Un saludo.