La empresa ha respondido
Ich habe meiner Tochter den Omniair Pro Airstyler zu Weihnachten geschenkt. Sie ist total begeistert. Die Volumenbürste verleiht ihr schönes Volumen und mit dem Lockenaufsatz bekommt sie endlich... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin sehr zufrieden mit der Omnial Entwirrungsbürste. Meine trockenen Haare und Spitzen werden nicht beschädigt, und das Durchkämmen geht wirklich leicht und ohne Ziepen. Klare Empfehlung!
La empresa ha respondido
Ich habe mir den größeren Lockenaufsatz geholt und bin wie mit allem anderen von Omnial mehr als zufrieden. Beste alternative zu den teuren Produkten.
La empresa ha respondido
Herzlich willkommen bei Omnial Beauty! Wir stehen für innovative und hochwertige Haarstyling-Tools, die Ihnen das tägliche Styling erleichtern und professionelle Ergebnisse ermöglichen. Unsere Produkte vereinen modernste Technologie mit einfacher Handhabung, damit Sie Ihr Haar schonend und effizient in die gewünschte Form bringen können. Ob glattes Haar, voluminöse Locken oder sanfte Wellen – mit Omnial Beauty gelingt Ihr Look mühelos und stilvoll. Lassen Sie sich von unseren Styling-Lösungen inspirieren und erleben Sie Schönheit in ihrer besten Form!
Linsellesstraße 142, 47877, Willich, Alemania
Ha contestado el 97% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas

Respuesta de Omnial Beauty
Diese Firma ist kriminell. Ich habe mein defektes Gerät vor über einem halben Jahr eingeschickt. Es wurde mir eine vollumfängliche Kaufpreiserstattung zugesagt. Es wurde mehrfach nach der Kontoverbindung gefragt. Aber getan hat sich nichts !!! Telefonisch ist die Firma auch nicht zu erreichen seit über einem halben Jahr!!
Ich werde nun Anzeige erstatten.

Respuesta de Omnial Beauty
Würde gerne 0 Sterne geben, geht aber nicht.
Ich habe Ende Januar 2026 einen Omniair Pro Airstyler bestellt und sofort bezahlt. Angegebene Lieferzeit lt. Webseite 3–5 Tage.
Nach wiederholten Verzögerungen und unverbindlichen Aussagen bis heute (April) keine Lieferung erhalten.
Rücktritt vom Kaufvertrag wurde ignoriert, Rückerstattung erfolgte nicht.
Fall musste über PayPal geklärt werden.
Für mich kein vertrauenswürdiger Händler.

Respuesta de Omnial Beauty
Das Gerät finde ich Toll. Die zeitliche Kommunikation bezüglich Lieferfrist hat mir nicht gefallen. Es währe schön, wenn Ihr Lieferverzögerungen habt, wie bei mir mit der Lederbox, dass Ihr von euch aus die Kunden anschreibt mit der Info; "Lieferzeit verzögert sich bis dahin aus diesem Grund, wir hätten die Option x, damit du deine Lieferung schneller bekommst.", generell finde ich das Gerät wirklich super und die Kommunikationsart und -weise sehr freundlich. :-) Viel Erfolg für weitere Bestellungen.

Respuesta de Omnial Beauty
Ich hab im Februar mein Produkt bestellt und wurde bereit 4x vertröstet, immer gibt es andere Gründe, momentan liegt es an der aktuell neu gestarteten Aktion, meine Bestellung beruhte allerdings schon auf der vorhergehenden Aktion … mein bauchgefühl sagt, Vorsicht walten lassen, ich hab auch storniert, eine Rückzahlung des Kaufpreises wurde noch nicht von omnial veranlasst

Respuesta de Omnial Beauty
Gutes Material , einfache Handhabung und nach dem Fönen ein schönes Ergebnis. 👍🏼😀

Respuesta de Omnial Beauty
Ich habe meiner Tochter den Omniair Pro Airstyler zu Weihnachten geschenkt.
Sie ist total begeistert.
Die Volumenbürste verleiht ihr schönes Volumen und mit dem Lockenaufsatz bekommt sie endlich lockiges Haar.
Mit dem neu bestellten kleineren Lockenaufsatz haben die Locken noch mehr Spannkraft. Meine Tochter ist begeistert.
Haben

Respuesta de Omnial Beauty
OMNIAIR PRO - AIRSTYLER wurde am 11.02.26 bestellt. Am 08.04.2026 war die Ware immer noch nicht da (! 8Wochen !) und wurde an diesem Tag von mir storniert. Der Kaufpreis ist bis heute, 14.04.2026 9:00 Uhr noch nicht erstattet. Ich habe mehrfach per Mail die fehlende Lieferung angemahnt.

Respuesta de Omnial Beauty
Ich habe den Omnial Airstyler nun schon seit Oktober 2024 im Einsatz und bin mit den Föhn- und Bürstenaufsätzen nach wie vor ganz zufrieden.
Der Lockenaufsatz und ich sind leider keine Freunde geworden. Da ich sehr viele und schwere Haare habe, muss ich die Haare in wahnsinnig viele Partien aufteilen, damit die Locken auch nur ansatzweise raus kommen und selbst dann hängen sie sich innerhalb kürzester Zeit wieder aus.
Der Zeitaufwand ist extrem und das Ergebnis die Mühe in meinem Fall nicht wert.
Ob das allerdings mit einem anderen Multi-Styler, beispielsweise dem hochpreisigen Dyson anders wäre, kann ich nicht beurteilen.
Für mich ist der Airstyler solides Mittelmaß, daher 3 Sterne.

Respuesta de Omnial Beauty
Aufsatz für Föhn passt und funktioniert sehr gut. Lieferung hat mir persönlich zu lange gedauert über 2 Wochen

Respuesta de Omnial Beauty
Die Lieferung kam recht schnell und gut verpackt bei mir an.
Das war bereits der zweite Artikel den ich bestellt habe. Zum einen, weil die Produkte gut sind und zum anderen, weil ich sie trotz erheblicher Bewegungseinschränkungen (zumindest teilweise) recht gut nutzen kann.

Respuesta de Omnial Beauty
Mir gefällt das Produkt nur bedingt. Es ist viel zu schwer und glättet nicht so wirklich, jedenfalls bei mir und dafür war ein eindeutig zu teuer.

Respuesta de Omnial Beauty
3 Wochen später und noch nicht einmal losgeschickt, Sendung ist seit zwei Wochen elektronisch angekündigt. Wenn das Produkt halb so problematisch ist wie die Lieferung und Support geht es zurück. (Schickt es halt mindestens los before ihr mich nach ner Bewertung fragt)
Berabeitet nach der antwort von vanessa: "bitte kontaktiren sie dien support" das mach ich doch Vanessa aber du antwortest mir nicht mehr Vanessa XD. es ist jetzt einen monat her das ich bestelllt habe meine bestellung ist bei DHL elecktronisch angekündigt das heist sie haben sie noch nicht mal physisch übereicht und in ihrere letzten mail sagen sie DHL hat problem, was offensichtlich nicht der fall ist.
Also was soll ich jetzt machen vanessa, außer mein geld zurückfordern?

Respuesta de Omnial Beauty
Más información sobre otros tipos de reseñas.