Todo perfecto. El pedido llegó en 2 días y en perfecto estado. Muy recomendable.
Estoy esperando un pedido el 27 de diciembre y he pagado un plus por traerlo el sabado y no me responden ni con el correo y no tienen teléfono
Es una falta de respeto
No puedo cancelar el pago
ESTAFADORES
Compramos una planta para enviar a una amiga en el hospital en octubre. Pagamos un suplemento para que llegara en sábado. No llegó, no cogían el teléfono. Nos escriben después de una semana, diciendo que lo sentían y diciendo que lo enviaban una semana más tarde (nuestra amiga ya no estaba en el hospital y ya habíamos estado obligados de comprar en otro sitio). No quieren devolver el dinero aunque no han hecho el servicio. UNA ESTAFA se han quedado con casi 70 euros
Penoso
Estoy esperando un pedido para hoy hecho desde hace mes y medio
Era para el 50 aniversario de mis padres
No lo recomiendo
Espero me devuelvan el dinero porque sino además serán ladrones
Penoso servicio
Son unos ESTAFADORES. Me han robado 74 euros. Compré una planta que llegó medio muerta. Cuando llame me dijeron que no estaba preservada, cuando dicen que todas son preservados... en fin. Me dicen que si compro otra más cara, por supuesto, que llegará viva. Total que pago la diferencia de 42 a 32 euros mas y me dicen que llega el lunes. Les insisto que es un regalo par el martes. La planta no llega ni lunes ni martes ni miércoles por lo que les digo que cuando llegue la devuelvo , que ni se la cojo al repartidor .la planta llega el jueves y no la cojo , además de pq era para un regalo de 3 días antes pq una planta en una caja cerrada sin luz más de 5 días a saber como estaba. Y ahora NO ME QUIEREN DEVOLVER EL DINERO, es más ni me cogen el telefono. Por supuesto voy a poner una denuncia en la oficina del consumidor. NO COMPREIS EN ESTA TIENDA . MALA CALIDAD DE PRUODUCTO y UNOS LADRONES
El Temu de las plantas a precio de oro. De lo que pides a lo que te llega...
Dan a escoger fecha de entrega, en mi caso era un jueves y me llega 5 días después, un martes. La planta metida en la caja una semana entera.
A todo esto ni mandan seguimiento de primeras, toca estar en casa sin moverse y ver pasar los días.
Las fotos de la web nada que ver con lo que llega. En mi caso hojas caídas por haber estado una semana sin luz de apenas 1 ó 2 centímetros y las que aguantaron de igual tamaño. Para mirar la planta con lupa.
Contestación: que debería recuperarse y rebrotar.
De lo que pone en la web de que te hacen un porcentaje de reembolso si no se entrega en la fecha acordada, nada, todo mentira, dirán siempre que no ha sido culpa de ellos.
No caigáis en la trampa, hay otras tiendas similares en Barcelona que ofrecen un servicio de calidad, esto es puro marketing y facturar gracias a su posicionamiento en Google.
¡Nada recomendable!
He comprado una rosa para el día de la madre y aunque en un principio tuve un problema al llegar en mal estado, no dudaron en enviarme otra inmediatamente, preciosa y en perfectas condiciones. Son muy amables y atentos. Tienda100% recomendable!