Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Always excellent ! But your website is offline - have you closed your shop ? How can I make a new order ?

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon commerçant, Même si le transporteur UPS est un incompétent qui ne respecte pas l'adresse de livraison en dépôt , ce commerçant a au moins essayé de faire le nécessaire. Les produits sont b... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’eau de Zamzam la moins cher et toujours d’excellente qualité, arrivée en temps et en heure, comme promis. Pas de difficultés au moment du paiement qui est quand même sécurisé, pour une carte prép... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je n'ai pa eu le temps de réfléchir lorsqu' " Omrane". m'a appelé pour m'informer que l'huile que j'avais choisie n'était plus dispo en 1l : j'ai accepté pour 0,75l :j'ai réalisé après coup que ce pr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de productos comestibles
  2. Mayorista de alimentos

Escrito por la empresa

Fort d’une expérience réussie dans la distribution et vente en gros de produits alimentaires et de produits orientaux halal depuis 1972, Omrane est un grossiste alimentaire au service des professionnels et particuliers. Nous proposons à nos clients une vaste gamme d’aliments orientaux comme du couscous, des semoules, des fruits secs, des sauces, des produits frais, des condiments ainsi que des boissons, des emballages et des produits cosmétiques orientaux … Nous sommes toujours à l’écoute des demandes de nos clients pour compléter notre gamme. Omrane est un importateur de produits méditerranéens (Tunisie, Algérie, Maroc), c’est le fournisseur exclusif en France de certaines grandes marques comme la 100% Harissa du Cap Bon en dosettes … Votre grossiste et fournisseur alimentaire propose des livraisons régulières des produits de qualité à un nombre croissant de clients du secteur de la restauration et des métiers de bouche, notamment les restaurants orientaux, traiteurs halal, restaurants Tunisiens, Marocains, Algériens ou Libanais, les hôtels, les cafés, les résidences …

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Malgré un emballage soigné

Malgré un emballage soigné, une coupelle a été cassée durant le transport. Pour éviter de tel désagrément , il faudrait rembouré le carton un fois rempli.

16 de abril de 2022

Très satisfaite

Expédition dans les temps, rien n’a été oublié. Les produits sont de qualité et très bien emballés, aucune mauvaise surprise. C’était ma première commande et j’en parlerai autour de moi je recommande ! Merci

16 de abril de 2022

Très bon e-commerce

Très bon e-commerce ! Les articles et produits livrés sont de très bonne qualité. Le service préparation des colis très bien et livraison rapide. Prix très compétitifs ! Continuez comme ça. Merci.

11 de abril de 2022

Bonjour M. Akdar,

Nous vous remercions de nous avoir fait confiance et d'avoir commandé sur notre site.
Vos remarques nous motivent et nous encouragent d'autant plus !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sincèrement le produit et l'envoie était super rapide et bien enballer.
Très content.

11 de abril de 2022

Bonjour Sofiane,

Produits très bien emballé

Produits très bien emballé, merci beaucoup, mais livraison devrait être gratuite pour les abituer qui commande régulièrement.
Coordialement.
Mr Claude rabah Saoudi

8 de abril de 2022

Bonjour M.Saoudi,

Nous vous remercions de nous avoir fait confiance et d'avoir commandé sur notre site à plusieurs reprises.

La livraison est offerte à partir d'un certain montant en point relais.

A bientôt !

Halva grec.

Bon produit à un prix compétitif envoie soigné (important avec mondial relay). Contact sympathique à l'écoute du client. Parfaitement satisfait.

7 de abril de 2022

Bonjour M.Moreau,

Nous sommes navrés pour l'oubli, nous faisons de notre mieux afin de vous satisfaire.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos commandes.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.